1件~15件 (全 122,084件)次のページへ

1 2011-12-04

• 配送:1
購入した商品を心待ちにしていたら、いきなりメールでのキャンセル願い。購入したから安心していたのに(その間他のショップでもさがしていないから)、プレゼントにしたかったのに間に合わず非常に迷惑です。とっても腹立たしいです。こっちの都合ちゃんと考えてください。

1.67 2012-01-17

• 梱包:3
  • 配送:1
最低最悪の対応、リアル店舗のスタッフが築いた信用を台無し!年末に他店は「取り寄せ」と書いてあったので「在庫有り」となってるから注文したのに実際は「在庫なし」、その事を連絡してもこない!クレームのメールをすれば下記の言い訳。
誠に恐れ入りますが、弊社システム上、在庫状況「在庫の目安」は、
商品の動きとリアルタイムで連動しておりません。
つきましては、ページに“在庫あり・在庫わずか”と表記されていても、
インターネットショッピングの性質上、申し訳ございませんが、
商品ご注文途中に在庫が無くなっている場合もございますので、
予めご了承くださいますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、
あらかじめ、ご了承の上、ご利用いただきますよう
何卒、宜しくお願い申し上げます。
こんな事を平気で書いてメールするなんてしんじられない!
二度と利用しません!

1.33 2011-11-11

• 配送:1
在庫がある色の商品を注文したところ2日間音沙汰無しでした。何もメールが来ないので問い合わせの電話をしたら「在庫が無かったので1週間待ちです。」とのコメント!?在庫が無くなってしまったら謝罪のメールを送るのが常識でしょう。不親切な店なのでキャンセルしました。急ぐ方にはオススメは出来ません。

1 2011-11-03

• 配送:1
11月1日に年賀状ソフトを注文し、即楽天からは注文内容の確認メールが来た。ショップからは11月3日時点で、何も連絡が無く、配送が何時になるかも判らない。
そのような状況の中、楽天カードから引き落としの連絡が来た。今まで多くのショップを利用してきたが、必ずショップから即返信があり、注文の確認や発送日の連絡がある。このショップに大いに疑問を持つ。

• 1りぃ9さん
  • 1りぃ9さん

1.67 2011-11-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:1
8日に注文して以来何の連絡もありません。取り寄せとあったので到着まで時間が掛かるのは承知の上でしたが、連絡が一切無いなんて…。有り得ないですこんな店。二度と使用したくないです。

1 2011-11-14

• 配送:1
全く連絡がありません。
最低のショップです。
買わない方がいいです。
追加。
こちらから問い合わせをした3日後にメールが届きました。
丁寧な文面でしたが、時間がかかりすぎだと思います。

2.33 2011-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
フットマッサージャーを購入し、新品だと思って箱から出してみたのですが電源コードは梱包し直したような詰め方だったり、コードも一度使ったような癖が付いていました。ボディーも所々すったような後があり、汚いとまでは言いませんが、店頭での展示品のような状態でした。
はじめから展示品などと説明があれば良いのですが、新品のつもりで購入したので正直ガッカリしました。

• some0609さん
  • some0609さん

1.33 2012-05-11

• 情報量:3
  • 配送:1
大手家電店なので安心して買い物したつもりでしたが、全く不満だらけでした。
まず、購入時に店舗に在庫がある(=即日発送される)かの様に「あと○個です」と表示していたのに注文後、受注確認メールが来たら「メーカー取り寄せの為、連休明けに発送予定です」
それから2週間経っても一切、納期の連絡はナシ。こちらがシビレを切らして連休明けの朝一番で「連絡がないならキャンセルします」とメールするも、翌日夕方の返信。
文面は丁寧ですが、もう信用全くナシです。その内容はキャンセルされないよう慌てたかのように「商品の手配が済みました」でした。が、そのメールの配送予定日に書かれていたのは出荷した日。
子供の誕生日プレゼントにと日にちに余裕を持って注文したのに、誕生日からかなり遅れてのプレゼントになってしまいました。
ですので二度と利用しません。

1.67 2011-11-12

• 梱包:3
  • 配送:1
4日経っても連絡が発送の連絡がこず、「これなら近くの店に買いに行った方が早いんじゃないのか?!」と思いつつメールをすると翌日電話が来た。一応は謝罪の言葉があったが、値段と対応が不釣り合いだった。
二度と買うもんかと感じた。

1.67 2012-06-29

• 決済方法:5
  • 配送:1
スリムファンを購入しましたが、届いた品物が新品ではありませんでした。
箱は明らかに一旦つぶしたものをまた組み立てたという感じ。
取扱説明書はヨレヨレでジップロックに入っていました。
コードも使用感たっぷりでクセがついてた上、無造作にまとめられたせいか、配送途中にほどけてビニール袋の中でグチャグチャになってる状態。
大きな傷こそありませんでしたが、細かな拭き傷と指紋を拭いた跡のような油分が操作パネルについていました。
動作自体に問題はないものの、明らかに展示処理品。
展示品はきちんと展示品であることを表記して販売するべきです。
本当にガッカリさせられました。

1.67 2012-09-01

• 梱包:2
  • 配送:1
4〜5日で発送という表記にだまされ,即日配送のショップより少しだけ安かったので発注したけれど,到着まで10以上待たされることに。急いでいる旨の要望を発注時に記入していたけれど,予約確認メールには『在庫ないので無理』という,これでも客商売かというあまりにも腹立たしい一言のみ。その日の内にHPで確認しても在庫はそのまま表示されているし,本店ネットショップの方では在庫2表示。休み中に使いたかったのにそれができず,応対能力の低さに腹立たしいことこの上なしの楽天ブックス並の最低ショップに認定です!

100℃をこえる高温ドライスチームがあなたの床掃除を変える!【送料無料】ショップジャパン シャーク スチームモップ ベーシック パープル FN001311 [FN001311]
スチームで汚れを…ということですが,確かに裸足で歩いてたあとの油脂汚れは落ちたのだろうという感じはします。が,床の汚れやカーペットのクレヨン汚れ等『落...

1 2011-11-05

• 配送:1
ここは全てにおいて不満!電気量販店さんは土日が稼ぎ時では?ネット消費者は連絡が無い事が一番の不振感になる事をよく肝に銘じておくべきです。
こちらから連絡するなんて客をなめてるしか思えません。
二度と利用はありません。

1 2013-04-26

• 配送:1
遅すぎる!そして問い合わせの電話は繋がらない!
購入時に入荷が曖昧すぎて、注文後にガッカリするはめに。
情報量が少なすぎ!購入者の立場で考えたら写真が少なすぎて伝わりにくい事くらいわかるだろ。
初めてのショップだっただけに、不安や心配の一週間。。。
国内の取り寄せだけで何で一週間もかかるんだよ?!こんなに遅いならメーカー直送にしろ!
商品は無事に届くのか。。。

3.33 2014-10-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品ページに在庫数の表示があるにもかかわらず、注文後ショップから下記内容のメールが届きました。
・・・・・
ご注文商品の確保が完了しましたら改めて「商品確保のご連絡」メールにてご案内いたします。
・・・
そして待てど暮らせどその商「品確保のご連絡」とやらは届かず、受取指定日の前日の夕方、メールにて下記、「何の連絡もありませんが、間違いなく明日届くのでしょうか?」と、
問い合わせると
・・・・・
なお、商品の出荷手配が進みますと、お届け予定日が記載されたメールが
送信されますので、そちらもご確認をいただけましたら
幸いでございます。との返事
・・・・・
その後、ヤマト運輸からの「宅急便お届けのお知らせ」が届き、指定日に商品を受け取ることができましたが、この一連の流れを不快に感じた私がおかしいのでしょうか?

ブラック×シルバーのツートンカラー採用・プレミアムシルバーシェーバーケース付属。【ポイント10倍(12/13AM10:00〜)】【台数限定】【送料無料】ブラウン 3枚刃シェーバー...
5年間ほぼ同じ型のシェーバーを使い続けていましたが、最近アルコール洗浄機が壊れたため、スーパーセール時に買い換えました。 以前に他社の電気シェーバーも使...

• kame_sunさん
  • kame_sunさん

1 2011-10-29

• 配送:1
届ける言うた日にちゃんと届けんかい!
システムエラーのせいかい?
りっぱな店舗はややこしいのう。
使えんシステム使うな!

コピーも、スキャンも、お手頃モデル。エプソン インクジェット複合機 Colorio PX-403A
つこてへんからわからんわ ショップレビューがみあたらんからここかいてるねん