1件~15件 (全 1,008件)次のページへ

5 2022-08-11

迅速に発送いただきありがとうございます。

5 2022-08-03

商品届きました。迅速な対応有難うございました。

• akusawaさん
  • akusawaさん

5 2022-07-20

商品の到着も早く、特に問題ありませんでした

ファンタジーワールド スイートハート カート レインカバー L用 [SH-211RC] (ペットカート専用カバー)【ネコポス不可】
カートと共に念の為購入。専用商品という事で一択で仕方ないですが、なにもこんな値段じゃなくてもという可もなく不可もなくな作りの簡素なビニールカバー(こん...

1 2022-07-17

以前にも同じサンコーのハイメッシュを購入したところ、入荷の見込みがないからと相談もなくキャンセルされました。
そこから半月程で結局再販されてたので、
それなら入荷するまで待ったのにと残念でした。
こちらもセールとかで購入店舗数気にして買ってるので勝手なキャンセルは辞めて欲しいです。
気遣いの足りない店舗でした。

• kobaosanさん
  • kobaosanさん

5 2022-07-17

発送も早く、お値段も安く、良心的なお店です。

マックプランニング マックヘナハーバルヘアトリートメント#ナチュラルブラウンお徳用 (トリートメント) 100g×4【ネコポス不可】【あす楽対応】
もう何回もリピしています。2週間おきに染めていますが髪が強くなっていく気がします!本当におススメです🎶

4 2022-07-12

お気に入りのシャネルヘアー香水
少なくなると心配にはりすぐに届いて安心しました。

シャネル チャンスオータンドゥルヘアミスト 35ml【ネコポス不可】
今届きました! 振り込みしてからすぐに届きました。 包装もきちんとしていて安心しました。 ありがとうございました。

5 2022-07-07

迅速に発送いただきありがとうございました。

5 2022-07-06

届くの早かったです。

• るん吉さん
  • るん吉さん

1 2022-07-05

どの商品も返品出来ませんので買う時にはご注意を

【新品】【全巻セット】講談社 転生したらスライムだった件 (漫画本) 1〜19巻【あす楽対応】【ネコポス不可】

• BakiGOGOさん
  • BakiGOGOさん

4 2022-06-30

犬の介護用品を購入しました。
ところが、パーツのネジが緩くストッパーになる部分のところが全く機能しない感じ。問い合わせをしたところ、迅速にかつ丁寧に対応しして下さいました。
返品交換を速やかにメーカーと連絡して下さり、助かりました。
安心して我が家のワンコも商品を使っています。

5 2022-06-28

注文から2日後には届きました。
またリピします。ありがとうございます。

【正規品】ピエラス プロポリンスミニ3種セット (洗口液) (レギュラー150ml + SAKURA150ml + リフレッシュ150ml)×各2本セット【あす楽対応】【ネコポス不可】
いろんな種類を試してみたくて購入しました。 注文から2日後には届いてびっくり! 早く使ってみたかったので嬉しいです! ありがとうございます。

• ちび.sさん
  • ちび.sさん

5 2022-06-26

発送が早く助かりました
無くなったらまた利用させていただきます

【正規品】ピエラス プロポリンスピュア (洗口液) 600ml×2本セット【あす楽対応】【ネコポス不可】
知人にサイズ違いをもらい すごくよかったので購入しました。今使っている物が終わって使おうと思いますが 凄く口の中がスッキリして歯もキュッと音がしそうな感...

5 2022-06-22

大変迅速で丁寧なお仕事に感動します。また利用したいです。ありがとうございました。

• doruo74さん
  • doruo74さん

5 2022-06-12

丁寧に梱包されていて良かったです。
また利用したいと思います。

【ネコポス不可】コーヒードリップバッグホルダー 1394 TQ1394【A】【キャンセル・返品不可】

1 2022-06-10

電話で急ぎで欲しいと伝えたにもかかわらず購入から1週間以上で納品でした。
取寄せ商品との事でしたが取寄せ先から直送してくれればもっと早く到着したのでわないでしょうか?
商品の発送フローが素人な感じですね。早急に対策した方がいいかと思いましたねぇ〜っ!!!

1件~15件(全 1,008件)