美活コスメ応援部 BIKACOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

商品発送が丁寧で価格もリーズナブルでした。
次回も購入したいと思います。

【ネコポス不可】軟こうぬりちゃん(化粧箱) ホワイト ASH-40【A】【キャンセル・返品不可】
何度か購入しています。 商品に当たり外れがあるのか、使い方に問題があるのか真ん中のプラスチックが壊れることがあるようですが、背中の外用は格段に楽になり...

5 2020-05-28

すごく早くて助かりました。ありがとうございます

5 2020-05-24

発送連絡、その後のフォローが迅速で大変安心して購入できました。また利用したいショップです。

【ネコポス対応】チャーリー ペーパーソープ ラベンダーの香り (ハンドソープ) 50枚入×5【あす楽対応】[M便 1/1]
本当にこんな小ささで、しっかり洗えるの?。第一印象でしたが、泡立ちも良く一回の手洗いに1枚で十分でした。香りも開けた瞬間はちょっときつい感じでしたが、...

5 2020-05-24

商品早く届きました。
ありがとうございました🙇

【ネコポス不可】チョイ干し!!HOSETA ホセタ 物干金物用 サオ・アップ LB25 1セット(2本入り) ステンカラー【A】【キャンセル・返品不可】

5 2020-05-23

注文後、すぐに発送いただいたようです。ありがとうございました。
気になった商品だったので、すぐに使えてよかったです。

【正規品】ピエラス プロポリンスピュア (洗口液) 600ml×2本セット【あす楽対応】【ネコポス不可】
漱いだあとは口の中がすっきりします。口コミを見て、酸味が強いのかなと思っていたのですが、そこまででもなく、さっぱりした感じです。 もっとどろどろしたも...

• Taka3717さん
  • Taka3717さん

4 2020-05-21

配送も問題なく届きました。ペットショップではほとんど扱いがないので、困ってました。

【100円OFFクーポン&楽天カードPt7倍】ファンタジーワールド フリッピー コントローラー:M 5m テープ ベージュ 75050039 (犬用リード)【ネコポス不可】
10年前から、フリッピーコントローラーを使用してます。1度使うと他のは使えないくらいに操作性が抜群です。

5 2020-05-20

梱包も丁寧で迅速に発送していただけました。

【正規品】ピエラス プロポリンスSAKURA (洗口液) 600ml【あす楽対応】【ネコポス不可】
年齢的に口臭が気になり購入。 ノンアルコールなのでピリピリ感は無く、ほんのり甘さがありとても気に入ってます。 汚れも目に見えて口内スッキリします。

5 2020-05-18

クーポンやポイントで少しお安く購入出来ました。
商品もすぐに届いて満足です。

【正規品】ピエラス プロポリンスSAKURA (洗口液) 600ml×5本セット【あす楽対応】【ネコポス不可】
香りと使用感大満足です^ - ^ 自宅と職場で使用しています。限定のようなので いつかはなくなってしまうんですね。 定番品になることを願ってます。

5 2020-05-17

迅速な対応で大変満足しております。また、注文したい様なので宜しくお願いします

5 2020-05-14

対応すごく早くて、しっかり包装されてて、とても嬉しかったです。

【正規品】ピエラス プロポリンスゴールド (洗口液) 600ml×2本セット【あす楽対応】【ネコポス不可】
いつも丁寧に磨いてるので、汚いものは出て来ずですが、味も良いですし、いぃ感じです。

5 2020-05-12

大変迅速な対応でした。

エスティローダー パーフェクショニスト[CP+R] (美容液) 50ml【あす楽対応】【ネコポス不可】
大変迅速な対応でした。 今はお店が開いていないので、助かりました。 しかも、店舗で購入するよりお安く買えて、よかったです。

1 2020-05-11

注文受付から一週間経っています。何も連絡が無いのは不信感しかありませんし、べつのお店で注文したいです。

3 2020-05-07

初めての利用でしたが、滞りなく手配していただき満足です。

【ネコポス対応】洗濯槽快 2包組 34946[M便 1/1]【A】【キャンセル・返品不可】
まだ使って3日なので、如実に効果は見られませんが、洗剤の量はいつもよりも少なめで投入してます。 洗濯槽のリセットも大変なので、この商品が役立つといいなと...

5 2020-05-02

配送 納期 満足でした
商品に対して梱包が少し大きめだったのにはちょっとびっくりでしたが(笑)

5 2020-04-30

迅速に、そして梱包もきれいにされていたし、情報もしっかりあったので、購入しやすかったです。次回、購入する時にはまた利用したいお店でした。