キッチンソルトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-03

• 配送:5
ラッピングしていただきありがとうございました!配送も速く本当に助かりました
また機会がありましたら宜しくお願い致します

フォンデュ鍋 天ぷら鍋 温度計付き 天ぷら鍋 ih対応 天ぷら鍋 卓上 串揚げ 鍋 串揚げ【エムデザイン 天ぷら串揚げ鍋】串揚 卓上
5.00
友達の引っ越し祝いに天ぷら鍋欲しいと言われこちらで購入配送も凄く速かったしラッピングお願いしたら綺麗に梱包もされててこちらで購入して良かったです

3.50 2018-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
領収書について、問い合わせさせていただきましたが、丁寧に回答いただけました。ありがとうございました。

4.33 2017-07-06

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包が良く、
とても満足しました

5.00 2017-06-19

• 配送:5
この度は、お世話になりました。有難うございました。

1.00
掃除機を出すのが面倒なので、購入したのですが、全然吸引出来ません。音だけ聞くと吸引しているみたいですが・・・ 圧縮袋の種類にも依るのでしょうか・・・

圧縮袋 掃除機不要 電動吸引ポンプ Q-PON! セット(布団用圧縮袋2枚入り)布団圧縮袋 衣類圧縮袋 電動ポンプ 掃除機不要 ふとん エアーポンプ 掃除機不要 布団 圧縮袋 キューポン

4.33 2017-05-20

• 配送:4
出荷が遅れる連絡がきっちり入りました。
対応は◎。

玄関マット エントランスマット 泥落としマット 泥落しマット 泥よけマット 泥除けマット 泥払いマット 泥はらいマット 泥マット マット 泥落とし 泥落し 泥よけ 泥除け 泥...
2.00
しばらく臭いが取れない。この点は改善必要かと。

4.00 2017-05-15

• 配送:4
丁寧な対応で商品はすぐに届きました。また、利用したいと思います。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
ちょうど探していたサイズの商品があり、よかったです。連絡も配送も早くて、ありがたいです。また利用します。

• koo001さん
  • koo001さん

4.00 2017-02-01

• 配送:4
特に問題もなく取引させていただきました。
また機会あれば利用させていただきます。

kai housewares 電動ハンドミキサー DL-0501
4.00
【デザイン】 ○ 【サイズ】 ○ 【静音性】 ○ 【手入れのしやすさ】 ○ 【パワー】○ 【使いやすさ】○ 【その他】 値段なりの普通のミキサーです。 子供...

• checommさん
  • checommさん

5.00 2017-01-31

• 配送:5
注文から配達まで早く、発送のメール連絡もあり安心して買い物ができました。(*´∀人)ありがとうございました

イタリア製 プラスチックハンガー ハンガー シャツ 薄型 プラスチック セット【No,6140 TWISTY HARMONY ハーモニーハンガー 6本セット】HANGERハンガー シャツ 薄型 プ...
5.00
カラフルで実用性がある。使いやすい。 また購入させてもらいたいと思います。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
対応も早くて良かったです。機会あればまた利用したいと思います。

4.67 2016-12-25

• 配送:3
商品の梱包問題ありませんでした。発送は少々遅かったです。

TANITA 塩分計 SO-302−WH
5.00
さじの形をしているので、図りたいものを軽くかき混ぜるのに丁度良いです。計測結果はLEDで表示されるため、判りやすいです。0.6%以下のものも図れる機種があ...

2.17 2016-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
この店で注文したのに、某違う店から配送されてきた。
買い回りポイントを上げたかったから、別々にしたのに……。
まぁ百歩譲って良しとして、肝心のこの店から配送されてこないから、問い合わせしても何の連絡も無い。

• MAMI0401さん
  • MAMI0401さん

4.00 2016-12-13

• 配送:4
注文確定時には、配送が遅れるような説明メールでしたが、順調の届きました。新宿のおじさん

背もたれ ハンガー チェア オフィス イス チェア ハンガー【チェアハンガー 服の神 ブラック 】 HANGER背もたれ ハンガー チェア オフィス イス チェア ハンガー 【チェ...
4.00
新しいオフィスで必要になり、再度の購入です。実用的で良いです。新宿のおじさん

• ralph16さん
  • ralph16さん

4.00 2016-12-10

• 配送:4
今回の楽天スーパーセールで初めて利用しましたが、良かったです。

関孫六 カーブキッチン鋏 DH-3313
5.00
以前から欲しかったと大満足です。 確かにこのカーブが使いやすいと実感です

5.00 2016-12-07

• 配送:5
当方 北海道の田舎住まいですが、注文から発送メール、到着までが実に迅速で、梱包もムダがなくスムーズに買い物ができて大変満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

ボディー ディスプレイ ハーフトルソー 展示品 おしゃれ 女性用 【レディースハーフトルソー ホワイト】 HANGER
5.00
フリマアプリを利用しています。以前からトルソーがあればいいなぁと思っていましたが、今回送料込みで大変お安く購入できて、品物も十分なクオリティでしたので...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2013-02-09
梱包が丁寧で対応が良いと思いました。取り寄せでしたので商品に若干遅れがありましたがメールで連絡を頂いておりましたので安心して待つ事が出来まし...