5 2024-04-09

2日から7日の到着の記載で、4日で届きました。
又、5枚まではメール便それ以上は通常便との記載がありましたが、1枚多い6枚の注文でもメール便で対応して下さり助かりました。良心的なショップだと感じました。ありがとうございました。

バンダナ 1枚 メール便可 赤 青 黄 緑 桃 白 黒 紫 オレンジ 紅白
赤を購入しましたが、イメージ通りの色味でした。 他の方のレビューで見た通り生地が良く、バンダナというよりはスカーフという感じで、シワになりにくい生地で...

5 2024-03-22

発注から到着まで早かったので、助かりました。

5 2024-02-17

初めての利用でしたが対応も発送も丁寧で迅速、本当に安心して利用できます。

カラーロングハッピ Lサイズ(サテン製 ハチマキ付) 1枚 メール便可 赤 青 黄 緑 桃 黒 白 紅白 紫 オレンジ 金 法被
この商品は障害がある私がダンスのイベントの時に着用。 普段、Lサイズの衣服を着用している私にはサイズ的には良かったです。 リーズナブルな価格ですが、作り...

5 2024-02-06

配送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-01

迅速に発送してくださり、本当に助かりました。求めていた商品なのでありがたかったです!!

5 2023-12-29

年末年始のお休みに入っていたのに出荷して頂いたので、お正月存分に遊ぶことが出来そうです。

はじめて将棋 カードゲーム メール便選択可
ルールを覚えるまでの繋ぎで購入しました。カードを切り離すのが面倒でしたが、駒が大きめで遊びやすいし、安かったので覚えたら本格的な将棋セットに買い替えや...

はじめて将棋 カードゲーム メール便選択可

5 2023-12-07

一度間違えて購入してしまいましたが、快く変更してくださいました。電話でのご対応も良くてまた機会があればこちらで購入したいと思っています。

4 2023-12-02

洗濯一回では、ほつれ等は見当たりません。

リストバンド ダンスタイプ 2個組 赤 青 黄 緑 桃 黒 紫 水色 オレンジ
到着まで早い対応でした。こどもが使うので、商品確認のため、購入いたしました。 思ったより薄手で、子供サイズにはピッタリでさ

5 2023-11-28

配送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2023-11-21

在庫確認にもすぐに連絡いただき、発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2023-11-13

とても早く送られてきました。梱包もしっかりしていました。

キッズカー 足蹴り乗用玩具 4輪 コンビカー 保育園 幼稚園 遊具
保育園で子どもたちが喜んで乗っています。軽く、でもしっかりしています。座席の下が物入れになっているのも子どもたちはお気に入りで、宝物のようにあれこれい...

4 2023-10-27

届くのも思っていたより速く満足です!!!

1 2023-10-24

糸のほつれがすごくて、残念でした。早く商品が届いたのは、すごく助かりました。ありがとうございました。

5 2023-10-23

対応がしっかりしていて、信頼できるお店だと思います。

3 2023-09-23

注文してから届くまでは良かったのですが、返品不可が残念でした。

ハチマキ(不織布)1個 赤 青 黄 緑 桃 紫 紅白 オレンジ
色は良かったのですが、触り心地が少し残念でした。 思っていたのと違ってたので、もう少しわかりやすく表示していただけるとありがたかったです。