• uzura314さん
  • uzura314さん

5 2022-07-05

サイズで迷って合わなかったら交換希望とコメントしたら、すぐに回答くれました。交換はできず返品して購入し直しとの事でしたが、サイズ合ったので大丈夫でした。

EDWIN/人気/おしゃれ/スリッポン/メンズ スニーカー/シューズ/靴/ 軽量。ビンテージスタイルのスリッポン。【送料無料】EDWIN メンズ ビンテージ スリッポン 軽量 スニーカ...
旦那さんにプレゼント。喜んでました。サイズもバッチリ。 お値段安いのに満足度高いです。

5 2022-07-04

安心できるお店です。
次回も利用すると思います。

ワンランク上のおしゃれ感。 サイドキルトのボリューム感がキメテ!!【送料無料】EDWIN メンズ 軽量 サイドキルティングローカットスニーカー EDW-7533 EDW-7531 シュー...
すごく軽くって歩きやすいです。 大満足です。

4 2022-07-03

連絡もきちんとしていて、特に問題はなかった。

EDWIN/edwin/エドウィン/カジュアルスニーカー/メンズ スニーカー/靴 雨でも安心!4cm防水スニーカー。ふかふかインヒール。【送料無料】EDWIN メンズ 4cm防水 防滑 スニー...
ブラウンを注文した。見た目がよい。履き心地も問題なし。サイズは、ちょうどよかった。

5 2022-07-03

早急な対応に満足しました。
また機会があれば、利用したいと思います。

甲高でフィットする靴が見つからない息子用に購入。 カジュアルウエア時もスニーカーで、合わせる靴が無いのでプレゼントしましたが、なかなか履き心地が良いみ...

4 2022-07-02

注文してから発送までが早くてよかったです。

【EDWIN】【定番モデル】 メンズ スニーカー 軽量 ローカット EDW-7747(EDW-7537後継モデル)

5 2022-06-29

梱包も丁寧で迅速に連絡があり ありがとうございました。

5 2022-06-27

丁寧なご連絡と迅速な発送でとても信頼できるショップだとおもいます。

普段の靴のサイズで丁度良かったです。とても履きやすくて、履き心地もいいです。ビンテージ加工も気に入りました。購入して良かったです。

• shuei9さん
  • shuei9さん

5 2022-06-21

注文から商品発送までスピーディーに対応していただきました。

軽くて歩きやすく履き心地もいいです。長く歩いても疲れません。 軽くてもつくりはしっかりしています。

5 2022-06-21

きちんと梱包されていて、良かったです!
指定の日時に、届きました。
ありがとうございました!

5 2022-06-19

お店の対応は早くて良いです。
送料無料も良いですね!
機会があったらまた利用したいです。

EDWIN 人気 おしゃれ ローカット レディース スニーカー シューズ 靴 軽量。シンプルstyleEDWINデザインシューズ。【送料無料】EDWIN レディース スニーカー 軽量 ローカッ...
白色を購入しました。軽くて履き易いです!

5 2022-06-19

初めての利用でしたが、お手頃な値段で商品を購入でき、満足です。

軽くて履きやすいです。とても気に入りました。 26.5センチを注文しましたが、幅広の私にもピッタリでした。

5 2022-06-19

迅速なご対応で、ありがとうございました。

5 2022-06-18

入金してから、直ぐに発送して頂きました。特に問題なかったっです。

4 2022-06-17

箱とナイロンの袋でしっかり梱包されてて良かったです。

4 2022-06-13

何の問題もなく購入できました。機会があればまた利用したいと思います。

デザインも履き心地も気に入ってます。黒が好きなのですが,今回はブラウンにして正解だったと思います。