1件~15件 (全 2,096件)次のページへ
  • kokkorieさん
  • kokkorieさん

4 2024-05-20

梱包もきちっとされ、気持ちのいい買い物ができます

Sara Warra サラウォーラシャンプーfor damaged(1000ml詰替タイプ)天然アミノ酸 ヒアルロン酸 セラミド配合 潤い 艶 櫛通りが良い

5 2024-05-19

いつもありがとうございます。発送が早くて助かります。またリピートさせて頂きます。

5 2024-05-19

いつも迅速に対応ありがとうございます。
またお得なクーポンがあったらストック用において置きます。

いつもエムズヘナを使用していますが、たまに気分転換にと2.3ヶ月に1回ぐらいのペースで使っています。粉もサラサラで混ぜた感じがねとって感じです。色目もオレ...

国産ヘナ100% うるまヘナ うるま藍 いずれか1袋(100g) 【お好きな1袋】ヘナ ヘアカラートリートメント カラー ヘアカラー トリートメント 国産 沖縄産 天然 白髪染め 男性 女性 男女兼用 白髪 リタッチ 髪染め 毛染め 天然100% ボタニカル

• 5656gomoさん
  • 5656gomoさん

5 2024-05-15

いつもクーポン利用でお得に買わせていただけて助かっています。

詰替用500ml 白髪染め シャンプー ヘアカラーシャンプー ヘアカラートリートメントもいいけどシャンプーも 白髪染め 男性用 白髪染め 女性用 白髪染め 男女兼用
完璧を求める人には合わないと思いますが、ショートカットの私。 全体の白髪多めにシャンプーだけで手間をかけず6,7割が茶色くなるのはありがたいです。 化学物...

• yt0114さん
  • yt0114さん

5 2024-05-15

いつも迅速にご対応いただき助かっています!

何度か購入させていただいております。色落ちが気になったので、今回初めてヘナとインディゴで二度染めしたところ、綺麗に染まり、前より色も持っているようです...

白髪染め 男性用 女性用 男女兼用 【送料無料】お好きなエムズヘナ&ハーブ1袋(100g) ヘナカラー お試し 白髪染 若白髪 髪染める 染める 毛染め 白髪かくし ヘアカラー 鳶色(ブラウン) 木藍(きあい インディゴ) ライトブラウン(琥珀)

• yamidesuさん
  • yamidesuさん

4 2024-05-15

発送が迅速で、早く届き助かりました。有難う御座いました。

30代息子の白髪のため試しに購入しました。過去に同類を使用したことがありますが染まらなかった。でも此は個人差があると思いますがしっかり染まりました。 ...

ヘアカラートリートメント エムズハーブ カラートリートメント 彩-sai-100g×1本 白髪染め 男性用 女性用 男女兼用 白髪 生え際 黒く リタッチ 白髪染 髪染め 若白髪 髪染める 染める 毛染め 白髪かくし

5 2024-05-09

対応が早いので安心してリピートしてます。

• 虫*虫さん
  • 虫*虫さん

5 2024-05-08

発送が早くて丁寧なよいショップさんだと思います。

白髪染め シャンプー ヘアカラーシャンプー200ml ヘアカラートリートメントもいいけどシャンプーも 白髪染め 男性用 白髪染め 女性用 白髪染め 男女兼用
本数は少ないですが、分け目にチラホラな白髪があるという状況で何年もきております。それで全体を染めるのって髪にとってもお財布的にもどうなんだろうと思うと...

5 2024-05-06

お得なクーポンを発行されている時があり、ありがたいです。
商品の発送も迅速です。

注文番号:272378-20240424-0653905651 通っている美容院がこちらのヘナを使用されているので、良い商品なのだと信頼できます。 たまに他のお店のものも購入しま...

5 2024-05-06

毎回直ぐ配送してもらっています。ありがとうございます。

5 2024-05-04

発送もスムーズです。
使い方が詳しく載ったパンフ付いてました。

5 2024-05-04

良い商品が購入できる素敵なお店です。到着が速くて感謝。

5 2024-05-04

すぐ届きました。ありがとうございました。

4 2024-05-03

今回は、リピートです。ありがとうございます。宜しくです。

4 2024-05-02

発送が早く、メール便でしたが製品そのもののパッケージがしっかりしていて中身はまったく問題ありませんでした。

天然100%ヘナ&ハーブ エムズハーブ紫紺(しこん)100g ヘナとインディゴ+6種のハーブ 白髪 生え際 黒く 白髪染 髪染め 若白髪毛染め 白髪かくし
暗めのブラウンに染まりました。真っ黒というほど黒くないので、自然な仕上がりです。粉も細かくてダマにならず、しっかりとペースト状になって塗りやすかったで...

1件~15件(全 2,096件)