MAGICANDY(マジックキャンディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• nm862さん
  • nm862さん

4.83 2019-04-13

• 配送:5
黄色にしたのですが、すごく可愛い色です!

【送料無料】軽量トランク型キャリーケース[M6020M] | mサイズ スーツケース アウトレット かわいい 可愛い 軽い 男性 女性 ダブルキャスター 8輪 キャリーケース 旅行かばん キャリー 大容量 TSA 修学旅行 軽量 ファスナー 2泊 3泊 ギフト  父の日 母の日

4.83 2019-03-01

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

4.33 2019-02-17

• 配送:5
あす楽対応だったので注文してから翌日に届きました、機会があれば利用したいと思います。

【送料無料】ツモリチサトtsumori chisato T.Cメッシュフ゜リント2つ折り財布 7857805 |ツモリチサト 財布 tsumori chisato carry ネコ 猫 ねこ メッシュ 本革 日本製 かわいい 女性 おしゃれ 羊革 本革 二つ折り 大容量 誕生日 プレゼント 財布 柔らかい 母の日

4.00 2018-10-25

• 配送:4
商品を頼んでからすぐ届き、大変満足でした

クロスメタル デザインと生地がGOOD。【ロングウォレット】カッコイイデザイン ギフト 母の日

4.67 2018-10-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
急ぎでしたので、注文後すぐに発送いただき、お願いした通りに時間指定もしてくださり、大変助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
素早く発送してくれたので、ストレスも無く大満足でした。

2.33 2018-10-02

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
鍵とキャリーケースがあってなくて大変困って連絡したのは連絡がなくて楽天に電話してようやく連絡が来ました。メールは見ましたがどのように対応していいのかと言われて無視したんだなと思いました。
何回電話してもスルーですしメールも無視です。
連絡よこして来た方もダルそうに話していてものすごく不愉快でした。
ここでスーツケースを買って不具合がある方は楽天に電話する事をオススメしますしこちらの店舗で買うことをオススメしません。
キャラケースと鍵が合わないということは一回返品された商品を送って来たのでは???と思いました。
すぐ壊れそうなので壊れるまでは使います。
こちらのショップは対応がとても不親切です。
ありえません。

4.67 2018-07-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
伝票番号の間違いはありましたが、対応も良く安心出来ました。
有難うございました。

4.00 2018-07-01

• 配送:4
迅速な対応して頂きました。

パーソンズのマザーバッグ・アウトドアなど使いやすいBAG 爽やかパーソンズ トートバッグ エコバッグ マザーズバッグ にも 夏 軽量[14345]PEバルーンTT クッキー ギフト
5.00
他ショップさんにはこの柄は無く、一目見てこれだ〜っと思い購入! 最後の一個だったみたいでラッキーでした。

5.00 2018-05-28

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応に感謝いたします、ありがとうございました!

4.50 2018-03-21

• 配送:5
注文後、出発日までに届くか心配で問い合わせをしましたが迅速な対応ですぐに丁寧な返信もいただき安心できました。中学生の娘がどうしてもこのキャリーケースが欲しくて、なかなか見付からずやっとこちらで見付けましたが希望の色は完売だったので違う色で注文しましたがとても気に入ったようです。
価格も手頃で注文の2日後には商品も届き大変満足しています。ありがとうございました。

5.00
中学生の娘のために、子供だけでの旅行の為軽くて丈夫でかわいいものを探してこのキャリーケースを見付けて購入しました。 もう少し素材が硬いかと思っていまし...

【送料無料】ELLE girlマカロンキャリー・24インチ[39921] | mサイズ アウトレット かわいい 可愛い 軽い 男性 女性 スーツケース キャリーケース 旅行かばん キャリー 大容量 TSA TSAロック 修学旅行 軽量 ファスナー 2泊 3泊 ギフト 母の日

4.83 2018-02-20

• 配送:5
迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5.00
マスタード色を探していて、こちらに辿り着きました。眼鏡型のルーペを収納しています。デザインも可愛らしく、安っぽく見えず、大変満足しています。どうもあり...

【あす楽対応】シンジカトウ 眼鏡ケース(SKD-739) | セール SALE メガネケース レディース かわいい 収納 めがね 眼鏡 ケース おしゃれ グッズ 大人可愛い 使いやすい ラウンド プーさん 女子 女性 ディズニー 可愛い くまのプーさん 花柄 フラワー ギフト 母の日

4.83 2018-01-10

• 配送:5
丁寧で安心できる書き方の商品予約メールをいただいてからすぐ商品を配送してくださいましたが、午前中に確認メール→午後にはもう商品発送という早さは今までの楽天ショッピング史上で最速でした!代金後払いの決済方法でしたが、これだけ手配がスピーディーなのは超高評価させていただきたいと思います!

4.50 2017-10-23

• 配送:5
土日前の金曜深夜にダメ元で明日楽で注文したら、迅速に対応していただき、日曜日には商品を受けとることができました。
仕事用のものだったので、助かりました。

5.00 2017-10-07

• 配送:5
包装もしっかりとして安心して買い物ができるショップです