前のページへ31件~45件 (全 1,203件)次のページへ

5 2024-01-28

迅速に送っていただきありがとうございました。

今回で3回目の購入、ワイドは2個目。たくさん買ってもワイヤーで簡単にカバーできるので楽。 前回から5年達ましたが、色褪せ位で丈夫です。

ワイドタイプ:カジュアルでかっこいい!Dカーキ×カモフラージュ柄バスケットカバー(自転車前かごカバー) | 自転車 前カゴカバー 防水 前かごカバー ワイド 自転車前カゴカバー カゴカバー バスケットカバー レインカバー 自転車かごカバー 自転車カゴカバー ワイヤー

5 2024-01-27

迅速に発送していただき大変たすかりました。

水に強い布用両面テープ10mm幅 | 布 両面テープ 裾上げテープ 裾あげ テープ 手芸用品 ハンドメイド 超強力 布用両面テープ 洗える 手芸 皮 革 衣装 カーテン 裾上げ 水に強い 両面 金属 プラスチック ガラス 発泡スチロール 大容量 手芸用 クラフト 工作 手作り 洗濯

5 2024-01-25

キレイに送られてきたし、ワイヤーのが置いてある店が無かったから、ここのお店のはすごい画期的!

以前持ってたのはジッパーだったので買い物して高さ出ちゃう時は落ちなくて良かったし、結構物を積めた。だけど、普段ジッパーはめちゃくちゃめんどくさかったし...

ワイドタイプ:一番売れてる!リボン付きフロント用バスケットカバー 前かごカバー 撥水 防水 自転車カバー 自転車前かごカバー 前カゴカバー 自転車 カバー 前| 自転車前カゴカバー カゴカバー 自転車カゴカバー 自転車かごカバー ワイヤー フロントバスケット レインカバー

5 2024-01-23

迅速丁寧な対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

今まで使っていたものと比較してはいけないと思いますが、想像していたより少し重い感じがしました。 でもデザインは可愛いです 日々のお買い物で使います

大容量ショッピングトートバッグ 保冷機能付き レジカゴバッグ エコバッグ 保冷バッグ 保冷トート ショッピングバッグ ショッピングトート トートバッグ マザーズバッグ 保冷 | 保温 バッグ エコバック トートバック レディース 折り畳み 大容量 折りたたみ 防水 ファスナー

5 2024-01-18

使い勝手のよいカバーを作ってくださりありがとうございます。
使う側の意見を取り入れて改良を続けているのが素晴らしいです。

こちらの商品を購入して、2年近く経過しました。 遠くまで出掛けるようになったので、いつでも雨に対応できるので助かっています! 3面透明なので、外を眺められ...

【在庫限り】リアチャイルドシート用レインカバー(後ろ用子供乗せ椅子カバー) 自転車 子供乗せ チャイルドシート カバー 自転車カバー チャイルドシート後ろ レインカバー チャイルドシートカバー リアチャイルドシート|子乗せ自転車

5 2024-01-12

ハンドルカバーを購入。すぐに届きました。

5 2024-01-04

梱包もちゃんとされていて、到着も早かったです!

5 2023-12-31

送料無料になる様にもう一つ購入しましたが、サイズを間違えてしまいショップへ連絡したところ、丁寧な対応でした。

FINO電動自転車用バッテリーロック バッテリーロック 電動自転車 鍵 バッテリー 鍵

5 2023-12-26

迅速かつ丁寧な梱包で早く届いたので助かりました

5 2023-12-20

とても丁寧な梱包です。発送も早く助かります。

5 2023-12-17

こちらの質問にも丁寧にお返事くださり、発送も早く助かりました。また利用したいと思います!

無地ブラック×モダンキャット柄バスケットカバー 前カゴカバー
15年ぶりに自転車を新しくしたのでカゴカバーと後ろのカゴカバーを購入しました。たまたま欲しかったモダンキャットがお安くなっていたのでラッキーでした。す...

5 2023-12-15

発送も早く他にはないとても良い商品に出会えました。

• t-takagiさん
  • t-takagiさん

5 2023-12-12

素早く届いてすぐ付けれてとても良かったです。

エクストラワイドタイプ:ダークブラウン×リトルフフラチョコ柄バスケットカバー(自転車前かごカバー)前かごカバー 撥水 防水 自転車カバー 自転車前かごカバー 前カゴカバー 自転車 カバー 防水 自転車 カバー 前

5 2023-11-25

届くのが早く梱包も綺麗でした。
商品もとても気に入りました。

5 2023-11-19

ありがとうございました使うのが楽しみです

配色パイピング入り自転車用ハンドルカバー | 自転車 ハンドルカバー ハンドル カバー オシャレ 秋 冬 撥水加工 防寒 ハンドカバー 手袋 自転車 防寒
ヤマハ電動自転車PAS CITY-Cのマットオリーブに乗っていて、それように買いました カラーと白ラインが、まさにピッタリ!でオシャレ 装着も簡単、透明な窓もピッ...