Sorayuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

スピーディに対応いただけました。ありがとうございました!

5 2020-07-02

親切丁寧です!
電動自転車用の後ろ用カバーを購入させて頂きました。
対応がとても良く、また何かあれば利用させて頂きたく存じます。

Sorayu リアチャイルドシート用レインカバー(後ろ用子供乗せ椅子カバー)
電動自転車用の後用カバー、色んな種類があるので迷っていましたが、こちらを購入して大正解でした。 前ようのが必要になった時は是非またこちらのシリーズで購...

5 2020-06-30

問い合わせなどにはとても親切丁寧に対応してくださいました。

5 2020-06-29

不在が多いので、宅配ロッカーで受け取れるのは大変助かります。

5 2020-06-28

届くの早くて有難かったです
また後ろ乗せ用のカバーも買ったので届くの楽しみです

後付フロントチャイルドシート用レインカバー
乗ってるのは電チャリじゃない普通の自転車です OGKのヘッドレストが伸びるやつに使ってます 付けるの結構簡単でした ただ足乗せる所はちょっと力入れないと付け...

5 2020-06-27

子どもがもうすぐ4歳大きい体で、
後付けのカバーがなく、迷って迷って、
お店の方にメールで相談したところ、迅速、丁寧に対応してくださりました!
感謝しております!
ありがとうございました!!

子どもが広々と使え、サイドが開けれる事が、カバーを外さず使え、ボタンを留めるだけで閉めれることもとっても楽で、なにより 暑い日差しを浴びずに30分程、幼...

• じょぱさん
  • じょぱさん

5 2020-06-26

ワイヤー交換ができるので、長く使えるよい商品です。サービス面も最高だと思います

エクストラワイドタイプ:一番売れてる!リボン付きフロント用バスケットカバー/バスケットカバー(特大サイズ/一番大きなかご用)
4回目の購入です。防水スプレーと、途中でのワイヤー交換をすると、2000回の開け閉めに耐えてくれます。(仕事で使うので一日4回×1年半) 私のような自転...

5 2020-06-25

発送が早くて助かりました。
ありがとうございます
希望を言うと色を増やして欲しいかなって思ってます。

• nanoko73さん
  • nanoko73さん

5 2020-06-25

自転車グッズ、どれもかわいいです。丁寧な梱包、対応で、とても好印象です。

スタイリッシュなフォルムが魅力!自転車用ボア付ハンドルカバー
とても暖かくて良かったです。周りの友達にも好評で、それどこで売ってるの?と何度も聞かれました。若い人でも使いやすいデザインだと思います。

5 2020-06-23

梱包もシンプルに対応してあり気に入りました。

新柄入荷!柄タイプで華やかに♪ファスナー付き後ろカゴカバー 後ろかごカバー、ファスナータイプ後ろかごカバー、
迷彩柄を探していて かごのおおきさにぴったりなので大満足です。 ありがとうございました。

• dma0522さん
  • dma0522さん

5 2020-06-20

発送梱包も丁寧で、コロナ禍でみんなが不安な中、暖かいお手紙と子供のために折り紙を同封して下さっていました。
本当に嬉しかったし、お気遣いがありがたかったです。
とても、素敵なお店だと思いました。

後付フロントチャイルドシート用レインカバー
後付け用のフロントカバーはなかなかなく、こちらを購入。 作りもしっかりしてて、背面もポケットもとても便利です。 ただ、しっかり囲われているので安心な反面...

4 2020-06-20

またお世話になると思います。
発送もスムーズです。

4 2020-06-19

こちらの都合に合わせて発送していただきありがとうございました。
到着した日に大雨だったので、早速大活躍してくれました。

後付フロントチャイルドシート用レインカバー
今使っているものが子供の身長が伸びて窮屈になってきたので何か良いものがないか探していたところ本商品を見つけて購入致しました。 すぐに届けてくださって、...

5 2020-06-16

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-06-14

速い対応ありがとうございました!とても使いやすくまた利用させていただきたいです。

最初に前のカバーを買い、良かったので追加で後ろのカバーも買いました。今まで色んな商品つかいましたが一番使いやすく、一番広々してます。これからはずっとこ...