1件~15件 (全 1,210件)次のページへ

5 2024-04-17

発送が早く助かりました。

5 2024-04-17

とても早い対応でキレイな梱包で満足です!

5 2024-04-11

すぐに発送してくださり助かりました!
発送日なども案内があり安心できるお店です

5 2024-04-07

迅速な発送ありがとうございます。また利用したいと思います。

前かごカバー、同じタイプを使用しています。その際同時に防水スプレーも買いました!かなり気に入っていて、娘の後ろ乗せを卒業と同時にかごに変更!!雨の日に...

ファスナー付き後ろカゴカバー/シャーリングスタイル 後ろかごカバー ファスナー付後ろかごカバー カバー 後ろかご用 後ろカゴカバー 後ろカゴ 自転車カバー 自転車用後ろカゴカバー リアバスケットカバー リアバスケット | カゴカバー 自転車かごカバー 自転車カゴカバー

• ykkopさん
  • ykkopさん

5 2024-04-02

すぐ届きました。ありがとうございました。

【アウトレット】ハイタイプ:サイクルカバー 自転車カバー 自転車車体カバー
購入から2.5ヶ月ほど利用しました。 屋根がない場所に保管していますが、雨雪に耐えてくれ、水がしみてくることもなく、とても快適です。 アウトレットとなって...

5 2024-04-02

発送がとにかく驚くほど早いです!
梱包も丁寧なのでありがとうございます!

結論としてとてもいい買い物でした! ギュっとクリームDXに取り付けました。 サンシェッド付けたままで取り付けました。 純正品のレインカバーよりsorayuを選ん...

【2024年新作】リアチャイルドシート用レインカバー(後部座席専用チャイルドシートカバー) 自転車 子供乗せ チャイルドシート カバー 自転車カバー チャイルドシート後ろ レインカバー チャイルドシートカバー リアチャイルドシート|子乗せ自転車

• l-lanakoさん
  • l-lanakoさん

5 2024-03-29

すぐに送って下さりありがとうございました。

【新作!】マルチサイズ:サイドポケット付きフロント用バスケットカバー(自転車用前カゴカバー)
YAMAHAのパスバビーアンスーパーを購入したのでカゴの劣化を防ぐ為と荷物が濡れたり盗まれたりしないようにと思い購入しました。 今までは紐で口を縛るタイプを...

4 2024-03-26

早速雨だったので、使用しました。
子供を乗せてベルトを閉める時に、ややベルトが見えづらく苦戦しましたが、慣れたら大丈夫かなと思いました!足元も濡れず大丈夫でした!
ファスナーも閉めやすく、マグネットも付いていて使いやすいです!
良いお買い物ができました!

4 2024-03-25

生地がしっかりしていて良かったです。この前の強風で口が空いてしまうことがあったので、くるくる丸めて横にボタンのようなものがあると良いなぁと感じました。

5 2024-03-24

商品の発送も早く、梱包も丁寧でした
また機会があればよろしくお願いします

5 2024-03-21

いつも丁寧に迅速にコンパクトに送って頂けるので、早速使えるのが有り難いです(^^)

5 2024-03-20

早急に発送いただけたので大変満足している。

【在庫限り】後付フロントチャイルドシート用レインカバー 自転車 子供乗せ チャイルドシート カバー 自転車カバー チャイルドシート前 レインカバー チャイルドシートカバー 後付フロントチャイルドシート| こども フロント 雨カバー 雨よけ 雨除け 子乗せ自転車 子ども

• cotton1107さん
  • cotton1107さん

5 2024-03-15

届くのもとても早かったです。

取り付けも簡単で、機能性もとても良いです。 内側のポケットに子供が色々入れられる事、乗っていない時は荷物入れになるのが気に入っています。 とても満足して...

【在庫限り】リアチャイルドシート用レインカバー(後ろ用子供乗せ椅子カバー) 自転車 子供乗せ チャイルドシート カバー 自転車カバー チャイルドシート後ろ レインカバー チャイルドシートカバー リアチャイルドシート|子乗せ自転車

5 2024-03-12

今回は突然の変更をしてしまい、お手数をおかけしました。丁寧で迅速に対応していただき、ありがとうございました。感謝です。

母親が自転車カバーを探している時に出会い、おそらく3代目のカバーになります。いつもオシャレだと言われて気分が良さそうです。使いやすく可愛いのでお気に入...

レギュラーサイズ:無地ダークブラウン×ダマスク柄バスケットカバー/ペールピンク | 自転車 前カゴカバー 防水 前かごカバー 自転車前カゴカバー バスケットカバー かご フロント 雨カバー レインカバー 自転車かごカバー 自転車カゴカバー 前カゴ 便利グッズ

• riiiiocaさん
  • riiiiocaさん

5 2024-03-12

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます

配色パイピング入り自転車用ハンドルカバー | 自転車 ハンドルカバー ハンドル カバー オシャレ 秋 冬 撥水加工 防寒 ハンドカバー 手袋 自転車 防寒
カゴカバーとセットで購入。ハンドルカバーは初めてでしたが、意外と隙間から風が入ってきます。ボアは暖かいのでもう少し範囲が広かったらなぁと思いました。紫...

1件~15件(全 1,210件)