star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
4.7
(1,337件)

2025/12/04
    連絡も早くて配送料の方もとても親切でした
    注文日:2025/11/25
    2025/12/04
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。 できるだけお客様に安心してご購入いただけるよう、丁寧な対応を心がけております。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 何かございましたら、アフターフォローも充実しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ バッテリーを長持ちさせるコツは「充電回数を減らす」ことです。 80%から100%に充電しても、10%から100%に充電しても、 1回のカウントとして充電されますので、なるべくバッテリーの残量を減らしてから 充電をお願い致します。
    2025/12/02
    配達に来てくれた方は親切に色々教えてくれ満足しました 全く問題ない取引ができました
    注文日:2025/11/14
    2025/11/30
    こてまろはるさん
    親切、丁寧に対応していただき感謝しております! おかげさまで、良い品物を手にすることができました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/02
    2025/11/26
    迅速に発送していただき大変感謝しています
    注文日:2025/11/15
    2025/11/28
    2025/11/26
    Ganeishgarさん
    パナソニックのJetterをE-Charityで購入しましたが、本当に大満足です。 自転車はとても乗り心地が良く、通勤や普段使いにぴったりです。電動アシストも自然で、坂道でも楽に走れます。車体もしっかりしているのに軽くて扱いやすいです。 また、E-Charityの対応も素晴らしかったです。 自宅まで丁寧に配送してくれて、受け取りの時に使い方や必要な説明をわかりやすく教えてくれました。初めての電動自転車でも安心して使い始めることができました。 総合的に、価格以上の価値がある、とてもおすすめの一台です!
    注文日:2025/09/20
    2025/11/28
    2025/11/22
    Chiy0911さん
    初めてオンラインで自転車を購入したのがこちらで本当に良かったです。 子どもの送り迎えに、初めて電動自転車、子ども乗せ自転車を購入しましたが、中古とは思えないものが手に入り、大満足! 問い合わせにも迅速に丁寧に対応していただき感動しました!
    注文日:2025/11/09
    2025/11/25
    2025/11/15
    toshi_5650さん
    通勤に中古電動自転車の購入を検討していて以前より気になっていたVIENTA5が、たまたまe-CHAR ityから販売されていて、画像見る限り程度が良かったので購入を決めました。 この自転車は市場では中々出ないし、もし出ても程度が悪いものが多い中、信頼のおけるショップで購入できて良かったです。実際の商品も納得のいく商品で大変喜んでおります。末永く大事にしていこうと思います。
    2025/11/17
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。商品やショップに対する信頼のお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。 VIENTA5は特に程度が良い状態のものは希少です。商品がご期待に沿えたとのお言葉をいただき、私どもも安心いたしました。 これから毎日の通勤に役立てていただきながら、末永く大切にお使いいただけると幸いです。アフターフォローも充実しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ バッテリーを長持ちさせるコツは「充電回数を減らす」ことです。 80%から100%に充電しても、10%から100%に充電しても、 1回のカウントとして充電されますので、なるべくバッテリーの残量を減らしてから 充電をお願い致します。
    2025/11/10
    PAM1165さん
    を買い換えたのですが、スタッフの方もとても親切に、相談にのってくれました。 父も届いた自転車を見て、新品じゃないの?と何度も言ってました。充電器もフルにしてきて頂いて、とても喜んでいました。 次の自転車も絶対こちらでお世話になります。 本当にありがとうございました! オススメです。
    2025/11/11
    2025/11/07
    ポンポコナナワンさん
    素早い対応に、ハンドルの固定式からスウィング式への変更も到着してから、試運転後に変えていただきありがとうございました。 父は高齢て耳も遠く、到着時も少し不安でしたが、家の前で連絡していただき、無事に三輪自転車を受け取ることができて、助かりました。 毎日少しずつ、練習するそうです。本当にありがとうございました。
    2025/11/11
    素敵なレビューをいただき、ありがとうございます。ハンドルの固定式からスウィング式への変更もスムーズに対応できたとのお言葉、とても嬉しく思っております。 お父様のお気持ちを考えながら、無事にお届けできたことが何より安心しました。これから少しずつ練習を続けられるとのことですが、健康と安全に留意しながら楽しい時間を持っていただければと思います。 何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。また何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。引き続き、お父様にご満足いただける商品となることを願っております。
    2025/10/18
    迅速な対応をして下さり、スタッフに感謝です。
    注文日:2025/10/14
    2025/10/21
    この度はイーチャリティにてご購入いただきありがとうございます。 できるだけお客様に安心してご購入いただけるよう、丁寧な対応を心がけております。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
    2025/09/15
    メール返信も早く、安心してやり取り出来ました。柔軟な対応もして頂ける感じもしました。優良店舗だと思います。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/15
    ご丁寧な連絡で安心して購入出来ました。娘やお友達も購入を考えていて、新品と中古と悩んでいたので、すすめたいと思います。この度はありがとうございました!YouTubeもいつも見ています!頑張ってください?(^^)/
    注文日:2025/09/03
    2025/09/16
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。 ご家族やお友達にもご検討いただいているとのこと、大変光栄です。お客様が安心してお買い物を楽しんでいただけたことが何より嬉しいです。さらに、YouTubeもご覧いただいているとのこと、とても励みになります! 何かございましたら、アフターフォローも充実しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ 電動アシスト自転車に乗る頻度が少なかったり、 出張や旅行などで長期間乗ることが出来ないといった場合は、 自然放電を防ぐ為、充電器や車体から離し、バッテリーを独立した状態にして 保管することをお勧め致します。
    m7mm7mmm7さん
    事前に打ち合わせした日に自社便でお届けいただきました。ご担当の方が説明もしてくださりとても安心できました。ありがとうございました。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/16
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。 できるだけお客様に安心してご購入いただけるよう、丁寧な対応を心がけております。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ バッテリーを長持ちさせるコツは「充電回数を減らす」ことです。 80%から100%に充電しても、10%から100%に充電しても、 1回のカウントとして充電されますので、なるべくバッテリーの残量を減らしてから 充電をお願い致します。
    2025/09/12
    購入から配送まで時間はかかりましたが、連絡は常にもらえたので安心でした。置き配でしたが、キチンと受け取れました。
    注文日:2025/08/27
    2025/09/12
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。 できるだけお客様に安心してご購入いただけるよう、丁寧な対応を心がけております。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。 置き配についても問題なくお受け取りいただけたとのことで安心いたしました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ バッテリーを長持ちさせるコツは「充電回数を減らす」ことです。 80%から100%に充電しても、10%から100%に充電しても、 1回のカウントとして充電されますので、なるべくバッテリーの残量を減らしてから 充電をお願い致します。
    2025/09/10
    yanasan60さん
    対応がたいへん良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/08/30
    2025/09/11
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。 できるだけお客様に安心してご購入いただけるよう、丁寧な対応を心がけております。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。 何かございましたら、アフターフォローも充実しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ 電動アシスト自転車に乗る頻度が少なかったり、 出張や旅行などで長期間乗ることが出来ないといった場合は、 自然放電を防ぐ為、充電器や車体から離し、バッテリーを独立した状態にして 保管することをお勧め致します。
    2025/09/08
    楽しみにしてたけど充電器を忘れてたみたいで残念でした。郵送で月曜日に送ってくれるとのことだったのですがまだ届いてないので明日かな?届くの楽しみにしてます
    注文日:2025/08/31
    2025/09/09
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。 お届けの際に充電器のお届け忘れがあったとのこと、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。充電器は発送済となっておりますので、まもなくお手元に届くかと思われます。 今後は、付属品の確認に、より注意を払うよう努めさせていただきます。 また何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 この度は大変申し訳ございませんでした。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/02
    親切に対応いただきありがとうございました。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/04
    2025/09/01
    mukul1966さん
    まちがいないちゃんとしてるお店です スタッフもちゃんとしてて よかったです
    2025/09/02
    2025/08/21
    堺のヘッチャン みっちゃんさん
    配達はワンボックスで丁寧に運んでいただき 説明も簡潔でした
    2025/08/25
    2025/08/21
    サイトでの自転車の説明も丁寧でわかりやすく、送料無料や購入後のメンテナンスもやっていて、大変ありがたいです。
    2025/08/25
    2025/08/20
    迅速に対応してくださいまして、ありがとうございました!
    2025/08/21
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただき、またご丁寧なレビューをありがとうございます!迅速な対応についてお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。 何かございましたら、アフターフォローも充実しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ 電動アシスト自転車に乗る頻度が少なかったり、 出張や旅行などで長期間乗ることが出来ないといった場合は、 自然放電を防ぐ為、充電器や車体から離し、バッテリーを独立した状態にして 保管することをお勧め致します。
    さんでぃ873さん
    到着時間等、色々お聞きしましたが、親切に対応頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/04/03
    2025/08/20
    バッテリーを購入しましたが、フル充電されていて、すごく助かりました。 対応も早く、どこで購入するか悩みましたが、このショップで購入して良かったです。
    2025/08/21
    この度はイーチャリティにてバッテリーをご購入いただき、誠にありがとうございます。お役に立てたようで、また対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努めて参ります。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
    2025/08/17
    対応は、丁寧にしていただいたのでありがとうございました。
    注文日:2025/08/08
    2025/08/17
    親切にしていただきありがとうございました。
    注文日:2025/07/31
    2025/08/18
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします! ■バッテリー長持ちの秘訣■ 電動アシスト自転車に乗る頻度が少なかったり、 出張や旅行などで長期間乗ることが出来ないといった場合は、 自然放電を防ぐ為、充電器や車体から離し、バッテリーを独立した状態にして 保管することをお勧め致します。
    2025/08/14
    ぱんぱんだんさん
    事前に後ろのチャイルドシートを取り外した状態で配送いただきたい旨を相談させていただいた際にも丁寧な回答をいただきました。配送日時についてもメールで事前確認いただき、在宅時に受けとることができました。
    注文日:2025/08/05
    2025/08/18
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。また、商品の配送に関しましてご丁寧なレビューをいただき、大変嬉しく思います。 事前のご相談から配送に至るまで、ご希望に添う形で対応ができたこと、スタッフ一同安心しております。お客様のスムーズな受け取りのお手伝いができ、本当に良かったです。 何かございましたら、アフターフォローも充実しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ 電動アシスト自転車に乗る頻度が少なかったり、 出張や旅行などで長期間乗ることが出来ないといった場合は、 自然放電を防ぐ為、充電器や車体から離し、バッテリーを独立した状態にして 保管することをお勧め致します。
    2025/08/12
    88アミーゴさん
    前回利用したこともあり安心してお願い出来ました。 置き配などのやり取りもメールで簡単でした。 指定の場所に届けてくれるので安心です。次もこちらでお世話になりたいと思います
    注文日:2025/08/01
    2025/08/18
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます!置き配でのご希望にお応えでき安心しております。商品にも満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。何かございましたら、アフターフォローも充実しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ 電動アシスト自転車に乗る頻度が少なかったり、 出張や旅行などで長期間乗ることが出来ないといった場合は、 自然放電を防ぐ為、充電器や車体から離し、バッテリーを独立した状態にして 保管することをお勧め致します。
    2025/08/12
    早い配達でありがとうございます。店舗にも行きましたが、とても丁寧な仕事をされていると思います。
    2025/08/18
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。 配送スピードやサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。また、お忙しい中、店舗にも足を運んでいただき、ありがとうございました。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ 電動アシスト自転車に乗る頻度が少なかったり、 出張や旅行などで長期間乗ることが出来ないといった場合は、 自然放電を防ぐ為、充電器や車体から離し、バッテリーを独立した状態にして 保管することをお勧め致します。
    2025/08/07
    電話で配送日をやり取りしましたが丁寧でスムーズでした! また是非お願いしたいと思います!
    注文日:2025/07/25
    2025/08/08
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。 お電話でのやり取りがスムーズでご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 何かございましたら、アフターフォローも充実しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ 電動アシスト自転車に乗る頻度が少なかったり、 出張や旅行などで長期間乗ることが出来ないといった場合は、 自然放電を防ぐ為、充電器や車体から離し、バッテリーを独立した状態にして 保管することをお勧め致します。
    rinta0125さん
    購入してから4ヶ月経ちましたが、心配してたバッテリーのヘタレは許容範囲で、何も問題なく使えています。サドル、グリップ、ブレーキなど新品のため、気持ちよく使うことができており満足しています。配送も予め時間連絡を頂け助かりました。
    注文日:2025/03/23
    2025/08/07
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。 丁寧なレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 バッテリーの持ちが許容範囲とのことで安心いたしました。また、サドルやグリップ、ブレーキなどの性能や新品の使用感にご満足いただけた点、とても嬉しく思います。配送につきましてもお役に立てて何よりです。 何かございましたら、アフターフォローも充実しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ 電動アシスト自転車に乗る頻度が少なかったり、 出張や旅行などで長期間乗ることが出来ないといった場合は、 自然放電を防ぐ為、充電器や車体から離し、バッテリーを独立した状態にして 保管することをお勧め致します。