乗馬用品専門店ジョセスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,367 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.60

4.67 2019-09-12

• 配送:5
乗馬用品がリーズナブルな価格で購入出来る数少ないお店です。
大変助かります。
配送早く、梱包とても丁寧です。
また、宜しくお願い致します。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
お得な商品の割りに質も良く、だいぶ重宝しています!
レビュー遅くなってしまいましたが、この度も利用して良かったです!ありがとうございました!

4.67 2019-09-10

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
安心して買い物が出来るので、助かっております。

4.33 2019-09-09

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包も丁度よく素早い配送に満足です。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

4.00
当方60代、165cm60k、w70cm丁度良かったです。楽天ポイントにて50%offで購入出来ラッキ−でした。 乗馬初心者ですけど骨盤で馬の動きが感じることが出来ました。...

乗馬 キュロット レディース メンズ ジュニア 送料無料 乗馬キュロット 乗馬用品 ズボン 乗馬 用 パンツ 尻革 馬具 用品 初心者 ビギナー 乗馬用 ウェア 服 | オリジナル キュロット 尻革 レディース・メンズ・ジュニア

• dalindalinさん
  • dalindalinさん

4.50 2019-09-09

• 梱包:4
  • 配送:5
サイズについての対応もとてもよく、発送も早く言うことなしです!これからもお世話になりたいです!

乗馬 衝撃吸収 ゲル パット ショーツ レディース 送料無料 乗馬の痛みを軽減 乗馬用 ゲルパッド インナー 下着 パンツ 乗馬用品 初心者 ビギナー 乗馬用 ウェア 服 春 夏 秋 冬 エクリベルタ | EQULIBERTA 衝撃吸収 ライダーゲルショーツ レディース

5.00 2019-09-08

• 配送:5
いつもレンタルしていましたが汗臭く料金もばかにならないので購入しました。
品質も良くM寸でサイズも丁度よかったです。

4.33 2019-09-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
試着せずの購入は少し心配でしたが、使ってみたら手にフィットし満足です。

乗馬 キュロット メンズ 送料無料 シリコン 乗馬キュロット 乗馬用品 ズボン 乗馬 用 パンツ フルグリップ 尻革 馬具 用品 初心者 ビギナー 競技 乗馬用 ウェア 服 | オリジナル シリコンビギナーキュロット フルグリップ メンズ

4.50 2019-09-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
試着なしでの購入でしたが、大きさとフィット感もよく満足です。

乗馬 ヘルメット レディース メンズ ジュニア 送料無料 クールマックス サイズ調整 収納バッグ付 coolmax 乗馬用品 安全 帽子 乗馬帽 初心者エクリベルタ | EQULIBERTA エアリー クールマックスダイヤル調整ヘルメット

5.00 2019-09-07

• 配送:5
すぐに欲しかったので電話連絡するとすぐに発送していただきました。
おかげで乗馬に間に合いました。
また購入を検討してます。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
対応も早く、取扱いの品物が好きでよくこちらのお店で買っています。
レビューを書くと500円のクーポンがもらえて、毎回使い切ってます(笑)

乗馬 ポロシャツ Tシャツ ティーシャツ 乗馬用ウエア 送料無料 EQULIBERTA クレリック UVカットクールマックスポロ レディース 乗馬用品 馬具
5.00
ライムを買いましたが私のパソコン画面で見るよりだいぶ華やかな印象の色目です。 蛍光ペンの黄色に緑を少し混ぜたような色?に近い感じです。夏にはビビッドな...

• 50才母さん
  • 50才母さん

3.67 2019-09-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
値段の割に生地もしっかりしていて、縫製も悪くないです。伸縮性もあり、よく伸びてはき心地が良いです。他のキュロットも買ってみようかなと思えました。子供にも買ってあげようと思います。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
乗馬用品を購入するときは、いつもお世話になっていて安心できます。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
とても親切で配送も早いです。ありがとうございました。

4.83 2019-08-31

• 配送:5
いつも丁寧な梱包、迅速発送ありがとうございます。

• La pazさん
  • La pazさん

3.50 2019-08-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
夏休みを挟んで問題無く到着。
問い合わせ、商品不良等も無かったので、スタッフの対応についての評価は分かりません。
商品の説明がきちんとされているので、お買い物しやすいとですね。

5.00
洗い替え購入しました。 伸縮性があり、動きを妨げず、シリコンいい感じでした。 冬場は下にインナーを忍ばせようと、大きめを承知でMサイズにしましたが伸縮性...

乗馬用品 キュロット レディース ジュニア 送料無料 シリコン 乗馬キュロット ズボン パンツ フルグリップ 尻革 馬具 用品 初心者 ビギナー 競技 乗馬用 | オリジナル シリコンビギナーキュロット フルグリップ