乗馬用品専門店ジョセスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

思ったより大きくて、たくさん入りそうです。競技会にもいろいろ入れて、持って行けそうです。入れ口がしっかりしているので、中に物を入れると自立します。たたむとぺったんこになるので、使わない時はコンパクトにしまえます。

5 2020-11-29

配送も早く安心して取引できました。

5 2020-11-28

ジョセスさんでの買い物は親切対応で安心して購入出来る。

【セール】【月間優良ショップ】乗馬 グローブ 手袋 EQULIBERTA 高機能タイトフィット合皮グローブ 乗馬用品 馬具

5 2020-11-28

即日発送はとてもありがたいです。
商品がすぐに使える状態だったのもありがたかったです。

小一、娘の乗馬レッスン用に買いました。 よかったです。のってる感じではなく、まず大きめにしてスポッとかぶれて後ろで調節でジャストフィット!眉毛の上らへ...

【セール】【月間優良ショップ】乗馬 ヘルメット レディース メンズ 子供 ジュニア 軽量 サイズ調整 乗馬ヘルメット 収納バッグ付 乗馬用品 キャップ 乗馬 用 安全 帽子 乗馬帽 馬具 用品 初心者 ビギナー | オリジナル 軽量 ビギナー ダイヤル調整ヘルメット

5 2020-11-28

いつも、迅速丁寧な対応をしていただき、気持ちよくお買い物ができています。

4 2020-11-27

早く届いたので、次の乗馬に間にあいました。

4 2020-11-27

乗馬用品って高いイメージがありましたが、手の届く値段での提供に感謝です。

ブーツにチャックがあるので履いたり脱いだりするのが楽です。 チャップスは伸縮性があり、フィット感が抜群です。 買って良かったです。

【セール】【月間優良ショップ】乗馬 ビギナー 6点 セット 送料無料 レディース メンズ 子供 ジュニア 足まわりが揃うお得なセット ブーツ チャップス ソックス ムチ ムチ用ストラップ ブーツジャック 乗馬用品 初心者 ビギナー

• HaruP1さん
  • HaruP1さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-26

シンプルではありますがデザインもよくとても良かったです。

【セール】乗馬 ムチ 鞭 長鞭 EQULIBERTA ラバーグリップ長鞭 乗馬用品 馬具

5 2020-11-25

すぐに商品が届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

【セール】【月間優良ショップ】乗馬 キュロット レディース メンズ 子供 ジュニア 送料無料 乗馬キュロット 乗馬用品 ズボン 乗馬 用 パンツ 尻革 馬具 用品 初心者 ビギナー 乗馬用 ウェア 服 | オリジナル キュロット 尻革 レディース・メンズ・子供 ジュニア

5 2020-11-25

午前中着指定で職場宛に発送をしていただきましたが、15時頃に商品が届いたので
運送会社に「午前中希望であった」と伝えた所、企業名が宛先に入っている場合は
時間指定は出来ません。と言われました。
(法人宛に時間指定する場合は別途料金が発生するらしいです)
注文時にそのようなアナウンスがあれば良かったと思います。
商品の梱包や発送の速さは申し分ありません。

• swhsさん
  • swhsさん

4 2020-11-25

ちょっと高いかなと思いますが、満足してます。けど、不満足な点も結構あります。

長年履いていたものが痛くなり効果がなくなってきたので買い替えた。しっとり感や弾力が全然違った。痛くなってきたら新しいものに替える必要があります。 ゲル...

【月間優良ショップ】乗馬 衝撃吸収 ゲル パット ショーツ レディース 送料無料 乗馬の痛みを軽減 ゲルパッド インナー 下着 パンツ 乗馬用品 初心者 ビギナー エクリベルタ | EQULIBERTA 衝撃吸収 ライダーゲルショーツ レディース

5 2020-11-25

いつも早い対応で安心して利用できます。また機会があればお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

乗馬 キュロット ズボン パンツ Covalliero チェック ライディング レギンス レディース 乗馬用品 馬具
ダークブルーの34/36を購入しました。普段着用のサイズは34が多いです。実際に着用するとストレッチ素材なのでぴったりとしてフィット感も気持ちいいです。膝の...

5 2020-11-25

電話対応も丁寧でサイズ交換も快くやってくれました。

商品はお値段以上だと思います。このセットでこの価格は他にはないのでオススメです。チャップスは他店舗のものより小さめ(伸びが固い?)に感じました。ただサ...

5 2020-11-24

梱包は丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-11-23

チャップスサイズ:XS
ブーツサイズ:EU37
ソックス:S
を頼みました。私は左右のふくらはぎが太さが違い左が31.5センチ右が33.5センチなので、お店の方にメールで相談したところ丁寧に相談にのっていただきました。ありがとうございました。
チャップスXS→ふくらはぎの左右の太さが違ってもかなり伸縮性があるので左右ともぴったり大丈夫した。ファスナーも楽にできます。
ブーツサイズ:EU37「23.3センチ」→日頃は23.5センチの靴を履いてます。私は、足幅や厚みもなく、真冬の分厚い靴下を履いて履くとちょうどいい感じでした。今、寒いのでよかったです。
この値段ですごくお得だと、思います。