ラブニールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2019-11-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
ポスト投函今まで問題なかったのですが配送中破損したのでしょう。細かい粒子の粉なので家中ザラザラ。休日またいでいたので代替品週明け対応してくれましたが、ポスト投函のみしか配送選択がないので今後も購入したいけど届くまでが不安です。今後の為に対策考えてくれることを願います。

メール便発送(ポスト投函/代引き・日時指定不可)毎日の元気を応援【送料無料】【ポイント2倍】ジャコラ(JUCOLA) クエン酸パワー徳用サイズ(500g入り)

2.67 2019-09-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
専門品をネットで手軽にかえるのが助かります。

4.67 2019-06-24

• 配送:5
配送、メール対応など申し分なく、気持ちよくお買い物できました。
ミニシャンプーのおまけも嬉しかったです!また機会あれば買い物させていただきます。

• gift0263さん
  • gift0263さん

4.33 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつもミニシャンプーのおまけが嬉しくて このショップを選んでいます。ありがとうございます。

ノンシリコンシャンプー【アミノ酸】頭皮に潤い【発毛 促進】【スカルプ ケア】【乾燥肌 敏感肌】【送料無料】【あす楽対応】セルメイド ヘアソープ760mlお徳用
5.00
もう何年も使っていますが、くせ毛で痛みやすく 矯正のストレートパーマやカラーリングを繰り返し 痩せてしまった髪を守ってくれるシャンプーです。 痛んで切れ...

• 0minaharu0さん
  • 0minaharu0さん

4.67 2018-12-29

• 配送:5
毎回オーダーしてから直ぐに送付してくださるので、とても助かります。
対応が良いと次回もオーダーしたくなりますね。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
午前中に注文して、日中にもう発送完了メールが来ました。
有難いです、助かります❗

• Shuchangさん
  • Shuchangさん

4.67 2018-01-21

こんにちは。
兵庫のSです。
この度は、有難うございました。
今後も宜しくお願いします。

5.00 2017-08-29

• 配送:5
丁寧で素早い対応にいつも感謝です。
返答も早いですし発送もすぐにして頂き
希望に応えて下さる素晴らしいお店です。
おまけもいつも嬉しいです。これからも利用させて頂きます。

5.00 2017-08-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
また機会ありましたらよろしくお願いします

4.00
いいと聞き飲んでいます。 味は好きです。 ただ、すぐに分かるような効果はなく、じわりと効くんだろうなと思います。少し値段が高いので、リピートするかは少し...

【スギ/ヒノキ対策】【花粉対策に!!】【花粉症】【アトピー 乾燥肌】【条件付き送料無料】【健康茶】【あす楽対応】宮古ビデンスピローサ茶お得な2個セット、5個セットもあります!!https://item.rakuten.co.jp/lavenir/um-003/

2.83 2017-08-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送しましたのメールは早々をいただきましたがその後なかなか商品が来ない。
発送連絡翌日まで追跡したら該当無しと。問い合わせのメールに対する回答無し。
こちらはメール便は了承しない旨を知らせたのもかかわらず、複数個口のメール便で届きました。商品金額送料無料額まで購入してるなら宅配でできないものでしょうか?それかやはりメール便で発送と事情説明連絡いただけたら納得したのに。前回は問題なくできたのに今回は不信、不快感の残る買い物でした。

5.00
運動するときは必ずこれを持っていきます。クエン酸のすっぱさ気に入ってます。 足攣り予防に購入したのがきっかけで今のところ攣りにくくなっています。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
確実に対応いただきありがとうございました。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
メール便配送していただき送料がお安く購入出来て助かりました。しかもすぐ届きました。ありがとうございました。

3.83 2017-06-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:5
ラブニールさんで、初めて購入、丁寧なメール返信に、送料無料に即日発送、とてもきにいりました。ライトも商品を置いていただきたいです。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
迅速な対応、発送だったので、とても良かったと思います。

メール便発送(ポスト投函/代引き・日時指定不可)スティックタイプ2箱セット【送料無料】ジャコラ(JUCOLA) クエン酸パワー【10g×14包入り/サプリメント/クエン酸パワー】

3.67 2017-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
使用できるカードの種類を増やしてもらえると嬉しいです。

3.00
いつもいくエステサロンで出してくれるお茶で、くせもなく気に入っていたので購入しました。 自然素材のお茶なので仕方ないかもしれませんが、ちょっと値段が高...