5 2022-05-28

簡易ですが、丁寧な梱包で届きました。
予定日より一日遅くなりましたが、特に問題ありません。
またよろしくお願い致します。

【PG-inりんご酢 スティックタイプ20ml×10本入り】飲むりんご酢 青森県産りんご 健康酢 ピージーインリンゴス 携帯便利 飲み切り 軟骨 美容と健康 角弘 カネショウ 青森 あおもりPG

4 2022-05-23

すぐに届いてありがたいです。飲みやすいのもいいです。

【海軟骨の力・プロテオグリカン90粒×3個セット・約90日分】サプリ サプリメント 青森 あおもりPG まとめ買い あす楽 コンビニ受取 N.A.gene ひず屋 弘前大学

• りく1440さん
  • りく1440さん

5 2022-05-19

2月におしりに突き刺す痛みを感じて整形外科に受診。痛み止めの強い薬を処方され、2ヶ月経過し痛み続き、とうとう起き上がれず、立ち上がれず。脚と足裏に痺れ。セカンドオピニオンで他の整形外科を受診するが、痛み止め処方。こんな強い薬を飲み続ける事に不安を感じて、ワラオモつかむ思いで、見つけたのがプロテオグリカン。青森出身の私は、弘前大学を信用し、購入。飲んでから2ヶ月が経ち少しの脚の痺れはあるが、嘘の様に痛みが無くなり今回また2ヶ月分を購入。
2ヶ月前は、椅子に座る事も、ベッドで足を伸ばして眠る事も寝返りも出来ず、睡眠不足に悩まされました。
座椅子を買い替えたり、Gゼロクッションを3枚買ったりと無駄なお金を使いました。
整形外科の医師にプロテオグリカンの事を聞いたら、「そんな高価なサプリを買うより、美味しい物を食べた方が良い」と笑われました。でも、信じて飲んだ結果が、大正解でした。
ありがとうございます。
飲み続けり事が大事だと思います。
これからも宜しくお願いします。

4 2022-05-09

連休にも関わらずすぐに届いてよかったです。

5 2022-04-30

いつも迅速、丁寧、的確な対応に心から感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。

• halhal1109さん
  • halhal1109さん

5 2022-04-13

自分用に買いましたが、素敵な瓶入りなので、贈答にも喜ばれそうです。

普通のリンゴ酢を飲むには、酸っぱすぎて、続けるのが難しいと思っていた時にこの商品を見つけました。 ものすごく美味しくて、びっくりです。 毎日の楽しみにな...

【PG-inりんご酢500mL×2本・女神の林檎500mL】プロテオグリカン りんご酢セット リンゴ酢 カネショウ 角弘 青森 あおもりPG 認証商品 エイジングケア 飲料酢 健康酢 お試しセット

5 2022-04-11

だいたい注文してから2日程で届くのでとてもありがたいです。

5 2022-04-11

迅速な対応で、とても良い商品を購入出来ました。

【海軟骨の力・プロテオグリカン90粒×2個セット・約60日分】プロテオグリカンF75mg サプリ サプリメント 青森 あおもりPG まとめ買い N.A.gene ひず屋 コンビニ受取 弘前大学

5 2022-04-03

迅速な対応でした。
包装もきちんとされていてよかです。

4 2022-03-28

素早い対応、ありがとうございます。早速いただいてみます。

5 2022-03-26

いつも迅速、丁寧な対応に感謝しています。」

いつもお世話になっております。毎回、不定期ではありますが、お世話になっております。マイペースで、しっかり続けてゆこうと思っています。

【琥珀にんにく錠剤タイプ120粒】約40日分 低温熟成 サプリ ニンニク 青森県 田子町 福地ホワイト6片使用 プロテオグリカン あおもりPG 田子かわむら 弘前大学 サプリメント 美容 健康【コンビニ受取対応商品】

5 2022-03-21

口に合い、年中飲めるようなので続けたい。ドレッシングにもいいかなと思います。

18日発送で、21日9時半頃届きました。 到着日指定はせず、時間指定だけ指定していました。18時以降です。 早く届いて受け取りできたから嬉しい。が、出かける直...

【PG-inりんご酢 500ml×6本セット】プロテオグリカン配合飲むリンゴ酢 青森県産りんご 健康酢 飲料酢 料理酢 関節 軟骨 美容と健康 あおもりPG 角弘 カネショウ 青森・弘前大学 あおもりPG まとめ買い

5 2022-03-02

注文してからの連絡も発送も迅速丁寧です。
商品に同封されてるクーポン使わせて頂きました。ありがとうございます。
商品情報等のパンフも読んでいます

2度目の注文です。飲み続けてると膝の調子が良くて痛みを忘れていましたが、購入するのを忘れた事に気づきすぐに注文しました。 プロテオグリカンは色々なメーカ...

【海軟骨の力・プロテオグリカン90粒・約30日分】プロテオグリカンF75mg サプリ サプリメント PG 青森 あおもりPG 送料無料 コンビニ受取 あす楽 ひず屋 N.A.Gene ギフト 弘前大学 健康食品

4 2022-02-27

配送も早く、商品説明もわかりやすかった。

足のひざ関節の変形を数年前患い、今は軽い脊柱管狭窄症があります。良くなってきてはいるものの、関節のクッションの成分を増やしたくて購入しました。 まだり...

5 2022-02-20

いつも丁寧に梱包されていて、信頼できます。