総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mutsu55さん
  • mutsu55さん

5 2023-03-08

小さいサイズの紳士用革靴は、なかなか入手できないので、大変ありがたいです!
形も作りもしっかりしていて、又、利用させていただきます。ありがとうございます!

大学に進学する息子用に購入!23.5サイズの革靴が、靴屋さんでは見つけられず困っていたので…すごく助かりました。 縫製もしっかりしていて、サイズもピッタリ...

PARASHOE 本革 内羽根ストレートチップ(キャップトゥ) ビジネスシューズ 黒(ブラック)ワイズ(足幅)3E(EEE)22〜27センチ【小さいサイズ(スモールサイズ)22cm(22.0cm)、22.5cm、23cm(23.0cm)、23.5cm、24cm(24.0cm)あり/メンズ 革靴・紳士靴】

• Magppeさん
  • Magppeさん

5 2022-07-15

短期納期、梱包丁寧、リピートしたくなるお店です!

Rinescante Valentiano 本革スウェード プレーントウ ビジネスシューズ ダークベージュ(レンガソール)ワイズ 4E(EEEE)27.5cm、28cm(28.0cm)[大きいサイズ(ビッグサイズ)革靴・紳士靴]

5 2022-03-16

受注から発送までも早く、綺麗に届くので不満は無い。価格も適正か、安いと思う。

4 2021-01-13

素早い対応ありがとうございました。
プレゼントしたかったので、注文してからとても早く届いたのでとても良かったです。

【送料無料】ふわふわインソールで履きよい★大きいサイズのカジュアルシューズAMERICANINO(EDWIN)レザースニーカー カジュアルシューズ ネイビー×ブラウン ワイズ3E(E...
スマホ画面で見るよりとても良い色合いで良かったです。

4.50 2017-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
父の靴(23.0センチ)を注文させていただきました。いつも吐いているサイズで購入しましたが、少し大きめでしたが冬なので厚手の靴下を履くとピッタリでした。
素材もデザインも父は気にいっていました。
メンズの小さいサイズの靴選びは中々ないのでまた利用したいと言っていました。

【送料無料】 カンガルー革★軽量★空気循環底で蒸れにくい!TROBELL カンガルー革 Uチップモカ スリッポン ビジネスシューズ 黒 23cm(23.0cm)、23.5cm、24cm(24.0cm)/...
迅速な発送ありがとうございました。 父の靴(23.0センチ)を注文させていただきました。いつも吐いているサイズで購入しましたが、少し大きめでしたが冬なので...

5 2017-04-13

• 配送:5
大きいサイズが充実しているので、
また次回も利用しようかなって思います!

【送料無料】 超軽量・やわらかで履き良い!!BELLOMA キルトタッセル スリッポン カジュアルビジネスシューズ キャメル スウェード(スエード)ワイズ(幅)3E(EEE) 28cm...
大学の入学式用なのですが、 日常使いもしたいということで、 ちょっと可愛い目のデザインを選びました。 いつもサイズに困るのですが、 大きいサイズが揃ってい...

5 2017-01-13

• 配送:5
商品発送もスピーディー、価格も規格外の大きさですが平均的な価格です 。
お店の方も大変親切で革靴購入初心者にも快く相談にのって下さいます。靴をネットで購入する事に抵抗がありましたが、交換もきくのでとても安心して購入出来ます。
こちらの会社のsizeがわかれば他のデザインの靴も購入し易くなるので、一度試しに購入される事をお勧めします。

【送料無料】本革★日本製S-MAKE(エスメイク)本革 ダブルモンクストラップ ビジネスシューズ 茶色(ライトブラウン)ワイズ(足幅)/3E(EEE) 23cm(23.0cm)、23.5cm、24...
子供の卒業式用に購入しました。背は高いのですが骨格が華奢でなかなか小さいsizeの革靴を見つける事が出来ず、やっとこちらの靴を見つける事が出来ました。 デ...

4.67 2015-12-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
交換をお願いしましたが、迅速で丁寧な対応をして頂いて、非常に満足です。商品も快適です。後は、スーパークールビズの服装でもOKなサンダルがあれば、一年中使いたいと思います。楽チンで蒸れないし、スラックスの裾で隠れて誰も気がつきません。

• 嵐10さん
  • 嵐10さん

5 2014-12-11

• 配送:5
初めて利用させてもらいました
注文して次の日には 届きました
丁寧な対応ありがとうございました
また利用のさいはよろしくお願いします

5 2014-11-14

• 配送:5
早い配送ありがとうございました。またパラダイスさんで購入します。

【送料無料】 軽量・やわらかで履き良い!!Turmeric レザースニーカー カジュアルシューズ 黒 3E(EEE) 28cm(28.0cm)、29cm(29.0cm)、30cm(30.0cm)[大きいサイズ・...
足のサイズが29センチなので店舗に行ってもいつもサイズが無く困っていました。 今度から迷わずこちらで購入します。

5 2014-06-28

• 配送:5
ネットで購入する商品で一番悩むのが「靴」です。夫の足が大きいのでスポーツ店かネットで探すしかないです。靴のパラダイスさんは情報量と品数が多いので以前からお気に入りにチェックしていました。今回初めて購入しました。30センチを注文したら大きくて29センチに交換しました。ピッタリ合ってよかったです。迅速且つ丁寧な対応が好印象です。おススメです。

5 2013-06-15

• 配送:5
父の日のプレゼントに購入しました。

当方の記入にわかりづらい所があり…
わざわざご丁寧なお電話を頂き、とても親切なお店だ~~と思いました。

しかも、ご親切に、綺麗に包装していただき、プレゼントが豪華になりました。
とても嬉しかったです♪ヽ(*´∀`)ノ

大変良心的なお店だと思います。
ほんとにありがとうございました(●゚∀゚●)カンシャ♪カンシャ♪

5 2013-06-07

• 配送:5
対応から発送までとても早く大変満足しています。

• AO1970さん
  • AO1970さん

5 2013-04-10

• 配送:5
良いお買い物ができました。
大きいサイズがなかなかないので、これからもこちらのショップを利用させていただきたいと思います。

大きいサイズの激安・格安ビジネスシューズ★POWER SHOES プレーントゥ ビジネスシューズ 黒 3E(EEE) 27.5cm、28cm(28.0cm)、28.5cm、29cm(29.0cm)、30cm(30.0cm)...
息子の入社式用に購入。 値段のわりにはそんなに安っぽく見えなくて良かったと思います。 靴ずれするかも・・・って言いながら出かけていきましたが大丈夫みたい...

• まぺさん
  • まぺさん

4.67 2013-03-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
買い物に出かけたとき、サイズがなくて購入できず(TT)。
でも通販だと送料も無料、ポイントも付いていいことづくめ。
またサイズアップのときにはお世話になります。

BRAVAS Lapel コインローファー 黒 3E(EEE)/メンズ・紳士靴・学生靴・通学靴
学校の指定靴。 履きやすくて型崩れしにくいので毎日履いても大丈夫。 さすが通学靴。 履き始めはかかと上の靴連れポイントに指でちょっと無色のリップクリーム...