総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2015-04-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
カード支払時、色々無理を言いましたが、スタッフの対応がとても良く気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

lucien pellat-finet(ルシアンペラフィネ) 【サイズM】【程度B】lucien pellat-finet(ルシアンペラフィネ)半袖バックプリントカットソー Tシャツ【中古】【2611-04】
とても安価で購入でき、程度もそこそこで満足してます。

4.17 2015-03-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品は程度Bでもかなり綺麗ですね。お店自体に誇りがあるのでしょう。気に入ってます。

MEN'S BIGI(メンズビギ) 【サイズ4】【程度B】新入荷商品!! 03/07 19:00まで送料無料!!MEN'S BIGI(メンズビギ)スリムテーパードコーデュロイパンツ【中古】【2703-07】
ワイン色のコーディロイはカッコイイですね〜。中古はその生地だけに擦れやしみが心配でしたが外見から問題なしでした。ですが、膝下をよ〜く観察すると、シミら...

4.67 2015-03-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
三点切りスーパーセールは迫力がありました。中古の場合、どうしてもネックになるのが送料部分と見れない使い込み程度。傷や汚れや穴などの画像を示してくれるのは良心的ショップといえる。少しでもその期待を下回ると二度と注文はないに等しい。
このショップは、繊細に商品の程度を検品して売り出していると判断できます。
下手な通常の新品を販売してるショップの中では、検品すらしてないのがわかる縫製の悪さやサイズ違いなど多々あります。中古販売というのは1着1着目を通して値をつけてる、この辺がこのショップは特出してるものがあるのでしょう。

ARMANI COLLEZIONI(アルマーニコレツォーニ) 【サイズ52】【程度B】ARMANI COLLEZIONI(アルマーニコレツォーニ)スラックスパンツ【中古】【2702-07】
巷のリサイクルショップよりも非常にいい状態で販売してるショップだと思います。汚れ?も画像のとおりありましたが、爪で擦ったら判らない位になりました。 偽...

4.50 2015-03-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

消費税・送料・下三桁カット!! 03/05 23:59まで!!TAKAHIROMIYASHITA The Soloist(タカヒロミヤシタザソロイスト)【サイズS】【程度S】三点斬り×スーパーセールセール開催...
迅速な対応で、商品も状態が良く大変満足でした。

• tokyojunkさん
  • tokyojunkさん

5 2015-01-26

• 配送:5
数あるショップの中でも群を抜いて良心的な対応をして頂きました。迅速な対応や丁寧な梱包でした。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

アウター一斉値下げ中!!COMME des GARCONS HOMME PLUS EVERGREEN(コムデギャルソン) 【サイズM】【程度B】赤字覚悟のアウター一斉値下げ中!!COMME des GARCONS HOMME PLUS ...
ギャルソンらしいジャケットです。遊び心満載の作品だと思う。いつの時代でも着れるデザインです。大切にします。

5 2015-01-15

• 配送:5
ご連絡&発送共に大変迅速なSHOPさんです。
また是非利用させて頂きます。

5 2014-12-28

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応で、安心してお取り引きする事が出来ました。有難う御座いました。

BRING名物3点斬りセール開催中!! 12/29 9:59まで!!JUSTIN DAVIS(ジャスティンデイビス) 【サイズ-】【程度B】3点斬りセール開催中!!消費税・送料・下三桁カット!! 12/29 9:...
思っていたよりも、重厚感が有りとても気に入りました。

5 2014-12-09

• 配送:5
迅速な対応ほんとに気持ち良いです。梱包も丁寧で安心しました。

店内全品ポイント5倍!!UNDERCOVER(アンダーカバー) 【サイズ4】【程度B】ポイントアップ祭り開催中!!店内全品ポイント5倍!!12/13/09:59迄!!UNDERCOVER(アンダーカバー)ライ...
もう、めちゃくちゃお勧めショップです。古着はにおいが気になるのですが、まったくしなくて安心しました。しかも、ケバありとかの評価なのに全く何もなく綺麗で...

5 2014-11-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました、レビューを見て「ん?」と思えるのがありおっかなビックリ注文しましたが、ヴィトンのアウターは全然問題無い状態でした。

LOUIS VUITTON【サイズ】50【程度】B フード付裏地ダミエ柄ゴム引きトレンチコート ルイヴィトンLOUIS VUITTON(ルイヴィトン)フード付裏地ダミエ柄ゴム引きトレンチコート...
ヴィトンのアウターですが全然問題無い状態です、これは得でした‼

1 2014-11-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
偽記載。
ギャランティが、コピーであると記載無しなのに実際はコピーである。
これでは、自身が不要になった時ギャランティ無しと同じ扱いになってしまう。返品を求めたが、無視。最低ショップです。星ゼロ。

CHROME HEARTS(クロムハーツ)【サイズ表記なし】【程度B】CHROME HEARTS(クロムハーツ)ダガーハート ネックレスチャーム【中古】【2608-30】
偽記載。ギャランティがコピーであると記載無しなのに実際はコピーである。これでは、自身が不要になった時ギャランティ無しと同じ扱いになってしまう。返品を求...

• sna-jpさん
  • sna-jpさん

4.50 2014-10-14

• 配送:5
素早い対応でした。購入後直ぐに発送準備が出来た旨連絡有りました。
台風もきていたので金曜日ぐらいかなっと思ってましたが翌日着でした。ありがとうございます。

お買い物マラソン開催中!!DSQUARED2【サイズ】46【程度】Bクラッシュ&ペンキ加工デニムパンツ ディースクエアード店内全品10%oOFF!!送料無料!!10/15/11:59迄!!DSQUARED2(デ...
お出かけ用に購入しました。紅葉のライトアップにでも着て行こうかなっと思ってます。

5 2014-09-15

• 配送:5
配送は数ある楽天ショップの中でも一番早いと思いました。
ショップの誠意を感じます。
商品もすごく満足で、言うことなしの★5つ。
全てにおいて完璧なショップだと思います。
欲しい商品があればまた利用したいと思います。

Saint Laurent Paris(サンローランパリ)【サイズ28】【程度B】Saint Laurent Paris(サンローランパリ)13AW膝ジップレザーバイカーパンツ【中古】【2609-10】
配送は数ある楽天ショップの中でも一番早いと思いました。 ショップの誠意を感じます。 商品もすごく満足で、言うことなしの★5つ。 全てにおいて完璧なショッ...

5 2014-08-30

• 配送:5
いつもながら大変迅速なSHOPさんです。
また是非利用させて頂きます。

4.50 2014-08-26

• 配送:5
配送は早いです。確認のメールも丁寧ですしマメです。商品情報も丁寧に載せてあるのでまたチェックします。

VERSACE【サイズ】-【程度】Bメデューサ サングラス ゴールド ヴェルサーチVERSACE(ヴェルサーチ)メデューサ サングラス ゴールド【中古】【2607-08】
ショップの評価以上の商品でした。中性洗剤で洗ってネジのゆるみを調整するだけでピカピカOKです。キズらしきキズもわからず期待以上のサングラスでした。 プラ...

3.33 2014-08-19

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入から商品が届くまでに1週間以上かかったうえ、注文完了メールに「配送が完了後にお荷物伝票番号をお知らせするメールをお送りさせていただきます」との記載があるにも関わらず、催促のメールをすると何のメールもなしに突然届く。出来ないのであれば安易のそのような記載をしないで頂きたい。

GENERAL SUPPLY【サイズ】S【程度】B7分丈 カーゴパンツ ジェネラルサプライGENERAL SUPPLY(ジェネラルサプライ)7分丈カーゴパンツ【中古】【255-02】
商品自体には何の問題もなく使用出来るものでした。