メンズブランド買取販売BRINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
質問の回答も早くて、商品もすぐ到着。
商品自体も問題なく、とても安心して購入出来ました!ショップのキャンペーンで還元が良かったので、新品を他より安くお得に購入出来ました!

NIKE(ナイキ) 【サイズ27センチ】【程度N】NIKE(ナイキ)JORDAN 6 RETRO エアジョーダン6レトロ スニーカー インフラレッド【新品】【2612-21】
5.00
旦那がとても欲しがっていたので、いろんなショップで探して,,,サプライズプレゼントしました!サイズもぴったんこで履き心地も良さそう! 何より、とっても喜ん...

• pppheroesさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応、配送でした。
梱包ですが、なんかがっちり固定してほしいかんじですかね。

CHROMEHEARTS【サイズ】表記なし【程度】Bキーパーリンクブレスレット クロムハーツCHROME HEARTS(クロムハーツ)キーパーリンクブレスレット【中古】【2606-28】
5.00
プレゼント用ですが、とても気に入ってくれました。 ごつごつし過ぎかなと思いましたが、つけると手首にぴったりで ジャラジャラした感じでもなく、すっきりでさ...

5.00 2012-09-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で安心したお取引ができました。

goros【サイズ】太【程度】B ホイール付 太角 チェーン ゴローズ goros(ゴローズ)ホイール付太角チェーン【中古】【248-30】
5.00
たかひろとぉソロだと思うととても感動です。とても気に入りました。