前のページへ46件~60件 (全 1,655件)次のページへ
  • ねごさん
  • ねごさん

5 2024-02-22

品物到着しました
梱包問題ありません

2024-02-26

5 2024-02-20

注文即日発送のスピードには感動しました。
送料無料の安価な商品なのでしょうがないかもですが梱包には若干の不安が有ります。今の所、特に問題無く動いてくれてるので大丈夫かな?って感じですが。先はとりあえずは分かりませんが、またお世話になるかもしれません。ありがとうございました。

既存のACC配線に配線アダプターを噛ませて繋ぎました。線がすごく細いので若干不安でしたが可愛らしく点滅してくれてるので、なかなか気に入ってます。(実はリ...

蛍ランプ 2個1set 【メール便 送料無料】 LED ステー付き ホタルLED LEDホタルランプ ホタルライト 蛍ライト 暴走ランプ 3パターン 点滅 点灯 ストロボ ストロボライト デイライト ストロボフラッシュ フェード発光 カスタム 自動車 車 バイク 旧車 単車 汎用 12V

2024-02-21

5 2024-02-19

丁寧なご連絡と迅速な発送でとても信頼できるショップだとおもいます。

アイドリングストップキャンセラー (ジムニー JB64W JB74W) 【メール便 送料無料】 JB64 JB74 カプラーオン 3ピン アイドリングストップ キャンセラー 防水 純正 差すだけ 解除 ハーネス ON OFF 常時オフ 自動オフ 簡単 取り付け 車種専用

2024-02-19

5 2024-02-18

注文から発送まで迅速に対応してくれました。

商品自体はとても満足していますが、電源の差し込み口がとても熱くなるのにはびっくりしました。火傷しないように気をつけてください。

ラゲッジルーム用ヒーターマット 【商品一覧】 タイマー付 温度調整 リモコン オンオフ機能 車用 電気毛布 ホットブランケット 12V 車中泊グッズ 自動車用 ヒートブランケット リモコン付き タイマー 温度調節 敷きマット ホットブランケット 防災用品 冬対策 シガーソケット

2024-02-19

• t3690さん
  • t3690さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,091

5 2024-02-13

迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。また、利用させていただきます。

シガー電源 (単線タイプ) 【メール便 送料無料】 12V 24V対応 オンオフスイッチ付き 3A DC端子 シガーソケット電源プラグ シガー電源ケーブル 電源ケーブル アダプター ON OFFスイッチ プラグ変換 ISORA製

2024-02-14

5 2024-02-12

注文後2日後に届きました。迅速対応ありがとうございました。

スイッチ付 ラゲッジランプ 【商品一覧】ON OFF 電源 ルームランプ LED 室内灯 ライト トランク ルーム ラゲッジルーム 交換 増設 庫内灯 作業灯 白 ホワイト 車用 トヨタ レクサス アルファード ヴェルファイア プリウス ノア ヴォクシー ハリアー エスティマ

5 2024-02-10

迅速に対応してもらいありがとうございます。
また宜しくお願いします。

商品自体はバリは説明文通りありますね。 バリ取りは必要 サイズは70センチと60センチで注文しましたが 仮合わせで満足出来ず サイズ変更しました。 フリードは...

メッキモール (選べる2本セット) DP2 汎用 メッキサイドドアモール 100cm 90cm 80cm 70cm 60cm 50cm ヴェルファイア アルファード C-HR CX-5 KF系 KE系 VEZEL ホンダ ヴェゼル ベゼル JG1 JG2 N-ONE エヌワン L455S タントエグゼ カスタム LA300S LA310S 後期 ミライース

5 2024-02-10

迅速に対応してもらい、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

メッキモール (選べる4本セット) DP2 汎用 メッキサイドドアモール 100cm 90cm 80cm 70cm 60cm 50cm メッキドアサイドガーニッシュ メッキパーツ ドアサイドモール プロテクターモール 鏡面 クロームメッキ VIP,ラグジュアリー 取り付け,貼り方は簡単 裏面両面テープ

5 2024-02-10

丁寧な梱包をしていただいて感謝しています。
製品の値段が廉価なので雑な包装を考えていましたら
とてもしっかしした包装品で届きました。

しっかりした製品で網の円周につなぐ袋のストッパーに使いました。 とてもよかった。思い通りに袋の止めと脱落を防ぐことができました。

シリコン (長さ50cm) 内径4mm【メール便 送料無料】 シリコンホース 耐熱 汎用 内径4ミリ Φ4 ブルー レッド ブラック オレンジ イエロー エアブースト 配管 チューニング バキュームホース エンジンホース シリコンチューブ ラジエター ターボホース ラジエーターホース

5 2024-02-08

発注してすぐに届きました。梱包荷姿にも問題なかったです

ヘッドライトキレイ.com 【メール便 送料無料】2分で綺麗! 研磨剤フリー ヘッドライトの黄ばみ 汚れ くすみ 除去 ヘッドライトクリーナー 曇り 黄ばみ取り ヘッドライト磨き コーティング ピカピカ 汚れ防止 crc 556 ピカールの代わりに!

2024-02-09

4 2024-02-08

素早い発送でした。出来れば簡単な取説有れば尚良い。

発送は、スムーズでした。 かなり丈夫で硬い素材なので、ドライヤー熱で柔らかくして貼りましたが、丸みを付けた先端付近が剥がれました。 再度ドライヤーにて柔...

アクセントプロテクター カーボン 【メール便 送料無料】 35cm 28cm 汎用バンパーガード 黒色 ブラック コーナーガード フロント スポイラーガード ガリ傷防止 傷隠し 裏面両面テープ付属 エアロデザイン 艶消しカナード 車用 2本セット 保護

2024-02-09

5 2024-02-05

いつも迅速なご対応頂き有難うございます。次回もまた宜しくお願いします!

DP3 【宅急便 送料無料】 汎用 クロームメッキモール トランク ハッチ 傷隠し エンドモール ヴェルファイア アルファード C-HR CX-5 KF系 KE系 VEZEL ホンダ ヴェゼル ベゼル JG1 JG2 N-ONE エヌワン L455S タントエグゼ カスタム LA300S LA310S 後期 ミライース トヨタ

2024-02-06

1 2024-02-03

純正品番を確認しなかったのは自分のミスですが、商品説明か不親切と思いました。

バンパークリップ 10個 (Y) 【メール便 送料無料】 10個1セット 純正品番 ホンダ 91501-TR0-003 プッシュリベット 内張り トリムクリップ
商品としては問題ありませんが、以下の理由で星一つとさせていただきました。 商品説明にアンダーカバーにも使われていると読み取れる説明がありましたがアンダ...

2024-02-05
この度は当店にてお買い求め頂き誠にありがとうございます。
恐れ入りますが商品説明に関しましては弊社取り扱いの全バンパークリップに対しての
商品説明となりますので、適合か否かは純正品番をご確認頂く他ございません。

何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

5 2024-02-03

今日商品届きました。俊敏迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【送料無料】リア (s) 23系 ワゴンR スティングレー MH23 カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よけ 窓ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用 MH23S スティングレイ スズキ

2024-02-05

4 2024-02-02

フツーに梱包してました。
機会があれば、またよろしくお願いします。

Roland 替刃 5本セット【メール便 送料無料】45° オフセット値0.25mm ローランドDG ZEC-U5022 ZEC-U5025 互換品 純正同等品 塩ビ一般 塩ビシート用 カッティングマシン プロッタ 替え刃 カッター ステカ STIKA SVシリーズ CAMM-1 DG製品対応 XD-CH2

2024-02-03