1 2022-08-14

到着後すぐにゴミになりました。返品以前の問題でお金を捨てた感じです。

前に他のところでカットフィルムは買ったことありますが、ここのは取り出すだけでぐちゃぐちゃになりました。どこの部分かも印がなく不親切。取り付ける前にゴミ...

リア (b) ハイエース 4ドア ロング 標準 H2 Rtype カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よけ 窓ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用フィルム 200系 KDH 200 201 205 206 TRH トヨタ

2022-08-17
商品レビューで取り出すだけでぐちゃぐちゃになって、とご連絡頂いておりましたが、
カーフィルムは非常にデリケートな商品ですので、慎重に取り出して頂く他ございません。
取り出し方なども商品ページで掲載もさせて頂いております。
その点ご指摘頂きましても弊社では申し訳ございませんが対応のしようがございません。
誠に残念です。

5 2022-08-08

すぐ来ました。
大変満足です。

ドアノブスクラッチガード (スペーシア MK53S) 【メール便 送料無料】車種専用 カット済み ドア 傷 防止 フィルム ガード ドアカップ スクラッチ PPFフィルム ペイント プロテクションフィルム 擦りキズ ひっかき 保護 クリア 透明 MK53 ハイブリッドも適合 スズキ

2022-08-09

5 2022-07-30

はじめて商品を購入しました。
高品質の商品を早く安くはありがたいです。

ブーストセンサー周りを 純正ゴムホースから バキュームシリコンホースへと交換。 切断はハサミで容易に行えますし 品質も良好かと思います。 僕の車両では、イ...

シリコン 4mm 【メール便 送料無料】 シリコンホース 耐熱 汎用 内径4ミリ Φ4 ブルー レッド ブラック オレンジ イエロー エアブースト 配管 チューニング バキュームホース エンジンホース シリコンチューブ ラジエター ターボホース ラジエーターホース クーラント 切売

2022-07-30

3 2022-07-22

すぐに届きました。
ありがとうございます。

マグネットカーテン 【メール便 送料無料】 70cm×50cm マグネット付き 遮光カーテン 車用 磁石付き 暗幕カーテン 車中泊 車載カーテン 紫外線防止 UVカット 日除け用品 直射日光 紫外線対策 プライバシー保護 日よけ 磁石貼り付け 休憩 目隠し 簡単 楽らく

2022-07-23

5 2022-07-02

大至急欲しい時に探してたら、運良く、セールをすると拝見し、購入させていただきました。
迅速な発送ありがとうございました。

デコデコ (30A) 【商品一覧】 24V→12V 最大30A 電圧変換器 DCDCコンバーター 3極電源タイプ 過電圧保護機能 変圧器 トラック バス 大型車で12Vのカーオーディオやカーナビ...
手頃な価格で良い物が買えたと思っています! デュトロで、オーディオを純正から変えるためにこの品を買いました。この一ヶ月、まだ一ヶ月ですが、問題ないで...

2022-07-02

5 2022-06-25

配送が早くて助かりました。また次回利用させていただきたいです。ありがとうございました。

フロント (b) デイズルークス B21A カット済みカーフィルム 運転席 助手席 三角窓 左右セット スモークフィルム フロントドア 車種別 スモーク 車種専用 成形 フイルム 日よけ 窓 ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用 B21A ニッサン

2022-06-25

5 2022-06-22

配送が早い。色の濃さも分かりやすくて思った通りでした。

【送料無料】フロント (s) キャラバン NV350 E26 カット済みカーフィルム 運転席 助手席 三角窓 左右セット スモークフィルム フロントドア 車種別 スモーク 車種専用 成形 フイルム 日よけ 窓 ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用 4ドア 5ドア どちらも適合 ニッサン

2022-06-23

5 2022-06-15

とても良くまた機会があれば利用したいと思いました。

2022-06-16

5 2022-06-02

発送も早く送料も無料だったので満足です!
信頼できるお店なのかと。

評価などで懸念していた剥離テープの 剥がしにくさは気にならなかったです。 車のダッシュボードのあたりに使用しようと 購入しましたが表面に凹凸があるせいか ...

透明 両面テープ 【送料無料】超強力 クリアタイプ 厚手1mm 防水仕様 幅1cm 2cm 3cm 4cm 長さ150cm 300cm 500cm 外装 内装 自動車パーツ ガラス 等に スコッチ 3M社 スリーエム社 製と同等の粘着力 多用途 アクリルフォームテープ 曲面対応 DIY 高透明 車 バイク 幅広 幅狭

2022-06-04

5 2022-05-22

早急な発送ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

グリルを何回か脱着しているのですが2個クリップの爪が割れてて使えなくわないのですが気になるので購入しました。

バンパークリップ 10個 (E) 【メール便 送料無料】 10個1セット 純正品番 トヨタ レクサス ダイハツ系 52161-16010 52161-02020 52161-44010-BO プッシュリベット 内張り トリムクリップ

2022-05-23

5 2022-05-21

発送も早く満足しています。ありがとうございます。

60連LED ハイマウントストップランプ 汎用タイプ 60発LED 角度調整可能 12V対応 LEDブレーキランプ LED補助ブレーキ灯 LEDハイマウントストップランプ 赤発光 レッド60発ハ...
車検用に購入しました。今のところ問題なく使えています。

2022-05-23

• k.i-1211さん
  • k.i-1211さん

3 2022-05-12

すぐに送っていただき、ありがとうございました。

リア (s) キャリートラック DA16T カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よけ 窓ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用フィルム キャリィ キャリィトラック キャリー スズキ

2022-05-13

1 2022-04-26

商品が入っているケースが、ベコベコで開放状態であったため問い合わせした結果、当社は外箱はどのような状態であっても、中の商品が問題なければそのまま発送すると回答を頂きました。
また、届いた商品は梱包を外した瞬間落としてします状態であっても同様の回答であり、すり替えられていても同様な回答を頂きましたので、それを考慮してこのショップから購入したほうが良いと思います。

オーバーフェンダー 汎用フェンダーモール 2個1セット フロント リア 兼用 はみタイ 泥除け バーフェン マットガード フェンダーリップ フェンダートリム 軽自動車 普通自...
商品はとても固く、フェンダー形状に合わせて貼り付けることは困難です。 また光沢が強いため、黒光りが好きな方はお勧めしますが、それ以外の方はよく考えて購...

2022-04-27
この度は当店にてお買い求め頂き誠にありがとうございます。

お客様がご投稿下さっております通り、当店では外箱は付属しないものとして販売させて頂いております。

その点は会社概要にも掲載させて頂いており、中の商品に問題が無い以上
箱にへこみがあったり、空いている状態でも、元の外箱は梱包材として使用し出荷いたしております。

「中身がすり替えられていても」とご指摘頂いておりますが、その点は入荷時点で仕様の変更が無いかや、商品に問題がないか検品しておりますので、100%商品ページ記載の商品で出荷させて頂いております。

到着商品自体に問題がなく、商品ページのものであるにも関わらず、外箱が開いていたという内容でご連絡頂きこのようなレビューを頂きましたが、繰り返しとなり申し訳ございませんが、外箱は付属しないものとして販売させて頂いておりますので、外箱の状態につきましてはご指摘頂きましてもご対応のしようがございません。

ご理解頂けず誠に残念です。

5 2022-04-02

発送から到着まで早くて物もよかったので満足です!
また機会があったらよろしくお願いします。

【送料無料】フロント (b) アクティトラック HA3-4 カット済みカーフィルム 運転席 助手席 三角窓 左右セット スモークフィルム フロントドア 車種別 スモーク 車種専用 成形 フイルム 日よけ 窓 ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用 HA3 HA4 ホンダ

2022-04-04

2 2022-03-30

フィルム貼るのに全くうまく貼れませんでした

【送料無料】リア (b) ヴェルファイア H2 カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よけ 窓ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用 20系 ANH20W ANH25W GGH20W GGH25W ATH20 トヨタ

2022-03-31
この度は当店にてお買い求め頂き誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、施工がうまくいかなかったことは当店としましても非常に残念ではございますが、
施工スキルにつきましてはサポートのしようがございませんので、このようなレビューを頂きましてもご対応出来かねてしまいます。