AUTOMAX izumiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,901 件)
評価内訳

• MASA7050さん

3.67 2018-08-18

• 梱包:1
  • 配送:4
お盆なので仕方がないですが、こちらは配送手数料を払っているのにもかかわらず商品だけをただ巻いて送るのはちょっといただけません。
紙の芯に商品を巻いた方が良いのではないでしょうか?運送の途中で完全に折れた場合はどうするのでしょうか?せっかく 早く手配をしたのに返品なんて...。(今回は大丈夫でしたが。)
もしコスト面で合わないのであれば、せめて『 折曲厳禁 』等の注意シールの貼付ぐらしては。注意シールなら運送会社がくれるはずです。
配送の着手は早かったです。

4.00
この商品は前から利用していますがいいものです。(前はA4のサイズ) 今回は貼る面積が大きいのでうまく貼れるか心配です。 梱包が悪い...。

カーボン (小) パール リアルカーボンシート 糊付き パールホワイト 白 幅65cm×50cm カーボン調シート 耐熱 伸びる 3D 曲面対応 カッティング可能シート状 内装 外装 インテリア ウォールクロス ボンネット 貼り方 簡単 施工 屋外 通販 販売 フィルム

• oziroomさん
  • oziroomさん

5.00 2018-08-18

• 配送:5
商品は、残念でしたが、お店の対応は、問題有りません。又機会があればよろしくお願いします。

タイヤマーカー (白) 【メール便 送料無料】 刷毛タイプ 大容量12ml ハケ はけ ホワイト タイヤレター タイヤペン ホワイトレター マーキングペン バイク・自動車・自転車のタイヤのペイント タイヤマーカー ペン 文字 耐水 油性 汎用【RCP】

5.00 2018-08-18

配送と梱包と問題なく、
とても早く対応して頂けて満足です。

5.00
お盆やすみだったに、対応して頂けたようでありがとうございました。 まだ着けていませんが、 お試しにやってみたいと思います。 梱包も商品も問題なくよかった...

マットクローム (大) 黒 【商品一覧】幅152cm×100cmチャコールブラック ツヤ消し 艶消し アルマイトカラー メッキ調ラッピングフィルム 曲面対応 アルマイト調アイスカラー カッティング シート ステッカー デカール ボンネット 製作 屋外 内装 外装 車用 バイク

4.67 2018-08-17

• 配送:5
迅速な対応で良い買い物ができました。
また利用したいと思います。

4.33 2018-08-12

• 情報量:3
  • 配送:5
発送が早くて良かったです。
またよろしくお願いします。

カーボンアンテナ 黒 8cm 【メール便 送料無料】汎用シームレス ショートアンテナ ブラック80mm車載用 ユーロタイプ アンテナ ネジ径M5 M6対応 純正 交換用ルーフトップ アルミ製ウェットカーボン調 ヨーロッパ車ロッド欧州FM/AM 【RCP】

4.67 2018-08-11

• 配送:5
注文から到着までとても早くて大変よかったです。

4.83 2018-08-08

• 配送:5
細長い筒型の入れ物に入ってくるから
シワがないしくるくる巻いてくれてるから取り出しやすい!

4.33 2018-08-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包も筒状の物でしっかりしてました。

DP3 (100cm)★汎用 クロームメッキモールクロームメッキ エンドモール/プロテクターモール/トランクモール/リアモール取り付け,貼り方は簡単/裏面両面テープドレスアップ/フロントグリル/メッキリアガーニッシュ/リアゲート/汎用/VIP/鏡面/磨き

• susteenさん
  • susteenさん

5.00 2018-08-04

• 配送:5
梱包 配送ともに満足のいく買い物ものでした。

4.00 2018-07-30

• 配送:4
大変満足しております。機会があればまた利用したいです。

5.00 2018-07-28

• 配送:5
注文から商品到着が、とても早くて助かりました。梱包もよく安心しました。

5.00
ドラレコの常時電源供給に対して、このバッテリー切れ防止リレーを取り付けていれば安心してドラレコを使用出来ると思っています。とても便利と思っています。

バッテリー上がり●【宅急便 送料無料】バッテリー 上がり 防止リレーオートスリープ/オートシャットダウン自動電源オフセキュリティ対策に漏電,放電によるバッテリー切れ対策に!車のバッテリー上がり 症状の対処に【RCP】

4.00 2018-07-27

• 配送:4
発送も早く、とても良かったです。良い買い物が出来ました!

5.00
元のプライバシーガラス?では色が薄すぎて、外からも丸見えだし、直射日光で中は暑いし大変でした。 想像と違ったのは、元の薄い色の付いたプライバシーガラス...

切売ミラーフィルム(小)青_幅50cm×100cm〜/ブルー業務用/切り売り 窓ガラスフィルム断熱/遮熱/UVカット/鏡面カラー フイルム/メタリックハードコート/反射/目隠し/飛散防止/遮光/マジックミラー/メタル

• JunJun3さん
  • JunJun3さん

4.00 2018-07-24

• 情報量:3
  • 配送:4
注文から配送まで迅速に対応頂き有難うございました。

4.00
ラジオは聞かないことから電波の受信はコメントなし。少々自分的には太すぎるかなと思いますがこの価格では不満はありません。車が引き締まった感じがして満足し...

4.33 2018-07-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応ならびに発送ありがとうございました。

4.00 2018-07-20

• 配送:4
納期回答も早く、梱包もしっかりしていました。