AUTOMAX izumiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

素早い発送でした。ありがとうございました。

• ざみ6323さん
  • ざみ6323さん

5 2021-04-12

対応もよく助かりました!また機会があったらよろしくお願いします。

ワックススポンジ (2個セット)【メール便 送料無料】コーティング専用スポンジ コーティング剤 保護剤の塗布 2層スポンジ 90×40×20mm

3 2021-04-11

速やかな対応ありがとうございます😊又、使用したいと思います。

ヘッドライトキレイ.com 【メール便 送料無料】2分で綺麗! 研磨剤フリー ヘッドライトの黄ばみ 汚れ くすみ 除去 ヘッドライトクリーナー 曇り 黄ばみ取り ヘッドライト磨き コーティング ピカピカ 汚れ防止 crc 556 ピカールの代わりに!

1 2021-04-11

バンパークリップ【A】を購入しましたが【B】が3個混入してしていました。しっかり検品して欲しいです。また、梱包されていた袋に芳香剤(?)の臭いが染みついていて部屋中臭くなり不快でした。

4 2021-04-11

納期時間、梱包、扱い易さgood良かったです。

内張り外し最小限で貼れるサイズ抜群です。 何せ硝子が大きいので保護フィルム剥がしの時は2人作業をお勧めします。貼りやすさは今まで数々貼った中でも抜群に貼...

【送料無料】 リア (s) アルファード H3 カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よけ 窓ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用 30系 AGH30W AGH35W AYH30W GGH30W GGH35W トヨタ

4 2021-04-11

綺麗に送られてきたし、早かったので良かったです。

自分でカットしてやってた時は、大変だったのですが、貼るだけなので、良かったです。 時間も短縮できて、キレイにできたのでよかったです。

【送料無料】 リア (b) ルークス ML21S カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よけ 窓ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用 ML21 ニッサン

• HIRO8508さん
  • HIRO8508さん

5 2021-04-10

問題なくと使えてますので、何年位使えるか楽しみです。

シートヒーター 8枚セット 2席分 後付け 汎用 2シート分 シートカバー専用 温度段階調節可能 オンオフスイッチ付き 簡単取り付け 運転席 助手席 兼用 車載 冬商品 車用 自動車用 車 ヒーター ホットカーシート 軽自動車 後部座席にも clazzio クラッツィオ同等 キット

• TEU 3さん
  • TEU 3さん

1 2021-04-10

梱包は最低!!!!!!でも黄ばみは取れて商品としては大変満足

• AURIS25さん
  • AURIS25さん

5 2021-04-10

必要十分な梱包で、すぐに届きました。

リムーバー 【ポイント10倍】 4点セット 内張りはずし 内装はがし ハンディリムーバーセット 内張りはがし 内装はずし 内張り剥がし 内張り外し 内装剥がし 内装外し 車の オーディオ インパネ脱着 張替えに 外し方 簡単 工具 ツール ドア パネル

4 2021-04-09

発送は早かったです。タイヤ交換してすぐに届いて助かりました。

★ナットカバー (20個) 黒19mm 【メール便 送料無料】ブラック 19HEX 19ミリ シリコンホイールナットキャップ 六角カバー ボルト カバー キャップ 防犯 盗難防止 錆防止 錆び隠し 保護 樹脂 4穴 5穴 ハブスクリューカバー バルブキャップ 付け方 外し方 簡単

• TOSU9445さん
  • TOSU9445さん

5 2021-04-08

注文から配送までとても早くて満足です。また機会があれば是非利用したいです。

以前、同価格くらいの商品を貼ってました。バイザーを取り外したら色焼けしてたので剥がして本商品を購入しました。濃さは5%です。いい感じになりました。耐久性...

【送料無料】 リア (s) プリウスアルファ W4 カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よけ 窓ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用 ZVW40 ZVW41 40系 プリウスα トヨタ

2021-04-09

• RinRin618さん
  • RinRin618さん

1 2021-04-08

最悪です。三日目に全て割れて剥がれてきました。6本も買ったのに泣
届いたら思いっきり中国商品だったので怪しいとは思いましたが。

タイヤマーカー (白) 刷毛タイプ 大容量12ml ハケ はけ ホワイト ホワイトレター ホワイトリボン ホワイトウォール タイヤレター タイヤペン マーキングペン マーカーペン バイク 自動車 自転車 ペイント 文字 耐水 油性 汎用 ゴムタイヤ ドレスアップ

2021-04-09
この度は当店にてお買い求め頂き誠に有難うございます。

ご購入商品にご満足頂けなかったようで残念です。
タイヤマーカーはどうしてもタイヤゴムの上に塗るアイテムですので、最終的には剥がれていってしまうものです。
その上で走行時のタイヤの歪みや、走行中についてしまう汚れ、また空気圧など、使用環境で剥がれる早さは変わって参ります。
あとは脱脂をとにかくしっかり行ったか、使用時塗料をしっかり混ぜて使用されたか、固着するまで安置されたか等色々な条件で変わります。

今回の件につきましては誠に残念ではございますが、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来店お待ちしております。

5 2021-04-06

迅速、丁寧で終始安心してショッピングの出来るショップ様です。

2021-04-07

5 2021-04-04

大変良いショップです。こちらのミスで一度キャンセルしたときも即対応して頂き気持ちの良い買い物が出来ました。

カット済みフィルムなので楽に貼ることができました 貼るときも傷も入りにくいフィルムなので良いと思います 色もプライバシーガラスの色より若干濃いめで気に...

【送料無料】 リアガラスのみ (s) ムーヴ LA1 カット済みカーフィルム カット済スモーク スモークフィルム リアゲート窓 車種別 車種専用 成形 フイルム 日よけ ウインドウ リアウィンド一面 バックドア用 リヤガラスのみ LA100S LA110S LA100系 LA110系 ムーブ ダイハツ

2021-04-06

5 2021-04-04

早速の対応ありがとうございます。
これからもリピートしたいと思っております。
また、宜しくお願いします。

スエード (大) 黒 【宅急便 送料無料】 伸びる スエード生地シート 1m用 糊付き アルカンターラ調 ブラック 幅135cm×1m スエードシート バックスキンルック 曲面対応 カッティング可 内装 インテリア ウォールクロス 壁紙 天井 張替 革 ステッカー スウェード

2021-04-06