1件~15件 (全 4,579件)次のページへ

5 2022-05-18

品物を注文してから、直ぐに品物が到着したので、良かったです。

プロテクションフィルム (幅10cm) 【商品一覧】幅10cm 長さ100cm PPFフィルム スクラッチガード ペイントプロテクションフィルム 擦りキズ防止 ドアフィルム エッジガード スカッフプレート保護 保護フィルム クリア 透明

5 2022-05-18

決済後、翌日に届きました。素早い対応をしていただきました。

バンパークリップ 10個 (A) 【メール便 送料無料】 10個1セット 純正品番 スズキ 09409-07332 トヨタ 90467-07164 マツダ 9S9AK-07332 日産 74999-4A0A3 三菱 MC933388 プッシュリベット 内張り トリムクリップ

1 2022-05-18

届くの早かったのは良かったですが、紹介されてたように上手にはれなかった。

• Soda2405さん
  • Soda2405さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 522

4 2022-05-17

注文してから即送られて来て信頼できるショップ様です。

4本の内1本のテープに粘着力が無くなっていて取り付けてもすぐ外れて困りましたが、何とか両面テープを張り直して取り付けました。よく観ると1本だけ色艶等古...

★シリコン製 リムガード (赤) 4本分 【宅急便 送料無料】レッド 720cm 20インチまで 車1台分 汎用 リムプロテクター リムブレード ホイールリムガード ホイールリムプロテクター ホイールリムラインモール 3M両面テープ貼付済 キズ防止 ガリ傷隠し リムステッカー タイヤ

2022-05-18

5 2022-05-17

すぐに届きました。ありがとうございました。

管7 丈夫な鉄製 ヘッドレスト 後部座席用モニターアーム CL-7 ブラケット 取り付けキット 7インチ 9インチ 11インチも対応 車載モニタースタンドアーム 取付 金具 リアモニター 汎用 リア 固定 ホルダー 車用 カーモニター ポータブル TV DVD鑑賞 後ろ 席

2022-05-18

4 2022-05-16

迅速な発送ありがとうございました。
商品もとても良かったです。

2022-05-17

4 2022-05-16

発送早買ったので届くのも早かった
商品も思った通りでした

2022-05-17

5 2022-05-15

早く届けて頂きありがとうございました。
くすんできたら又注文します。

自動車関連のショップで一度使った事があるので 楽天市場にあり 早速購入しました。 確かに綺麗になります。気温が高い時は要注意です。天気が続く早朝に施工し...

ヘッドライトキレイ.com 【メール便 送料無料】2分で綺麗! 研磨剤フリー ヘッドライトの黄ばみ 汚れ くすみ 除去 ヘッドライトクリーナー 曇り 黄ばみ取り ヘッドライト磨き コーティング ピカピカ 汚れ防止 crc 556 ピカールの代わりに!

4 2022-05-15

梱包もしっかりしており何の問題はないショップです。

リア用セット カット済み カーフィルム リヤ 後部座席 カット済スモーク 車種別 車種専用 窓ガラス 成形フイルム ウインドウフィルム タント LA650S LA660S半額 リア (b) ...
フイルムが薄すぎて貼りにくい。また、1か所最初からスジのようなものがあった。リアガラスのサイズが合わないため、カッターで少しカットする必要があった。値...

• daihaitoさん
  • daihaitoさん

3 2022-05-15

梱包も発送も問題ありません。また良い商品があれば利用したいと思います。

お値段からすれば機能も見た目も充実してます。表示の誤差も許容範囲です。こだわる方は最初からブランド品を選択かと思います。 ただ当方ハズレを引いたのか3...

ブースト計 60mm ピーク機能 ミュート機能付き ホワイト アンバー LED 2色切り替え 白 オレンジ 汎用 自動車 追加メーター セット 取り付けキット φ60 Φ60 社外 後付け メーターホルダー センサー付属 ターボ計 カスタム計器 ブーストメーター

5 2022-05-14

相変わらず素早い対応ありがとうございます。
また購入します。

5 2022-05-14

対応もスムーズで安心してお取引出来ました。
受け答えも早くて、大量購入しても送料均一で助かります。

何度か購入したのですが、1番使いやすく、長持ちします。 家の窓に使っています。 昼間は完全なマジックミラー状態で、カーテン全開で火の光を家に入れる事が出...

切売ミラーフィルム (大) 紫 【商品一覧】 幅1m長さ1m〜 パープル 業務用 切り売り カーフィルム 窓ガラスフィルム 断熱 遮熱 UVカット 鏡面カラー フイルム メタリック ハードコート 反射 目隠し 飛散防止 遮光 マジックミラー メタル スモーク カーフィルム

2022-05-14

2 2022-05-13

対応は速かったと思いますが、商品がちょっと違うかなと思いました。

半額 リア (s) ハイゼットトラック S200P カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よ...
カットフィルムとの事で、窓ギリギリかと思ったら窓のサイズより結構大きかった。 2〜3cm全体に大きかった。

2022-05-14
この度は当店にてお買い求め頂き誠にありがとうございます。
商品レビューよりカットフィルムのサイズが大きかったとご連絡頂いておりましたが
トラック系のお車の場合、窓ガラスがゴム枠で取り付けられており
ゴム枠は経年劣化で縮みが起きてしまう為、弊社ではゴム枠を外して施工頂くことが前提のサイズとなっております。
その旨商品説明でも記載させて頂いて上で販売いたしておりますので何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
  • k.i-1211さん
  • k.i-1211さん

3 2022-05-12

すぐに送っていただき、ありがとうございました。

リア (s) キャリートラック DA16T カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よけ 窓ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用フィルム キャリィ キャリィトラック キャリー スズキ

2022-05-13

5 2022-05-11

しっかりした筒に梱包されており
発送も早かったので助かりました。

車に合わせて綺麗にカットされており凄く貼りやすかったです。ただ、1枚の紙に全てのパーツが付いていましたので剥がす際手こずりました。 一つ一つのパーツに分...

ヤリスクロス専用テールランププロテクションフィルム 【商品一覧】 テールレンズ上部 キズ防止 傷防止フィルム 車種専用カット済み 保護フィルム YARISCROSS MXPB10 MXPB15 MXPJ10 MXPJ15 令和2年8月〜

2022-05-12

また今後とも宜しくお願い申し上げます。

1件~15件(全 4,579件)