AUTOMAX izumiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-10-28

スピードは速いですが、
封筒のラベルの貼り方がどう見ても投げやりだったり、
品物のクリップがビニール等に入っておらず、緩衝材に直で入れられていたり。
なかなかここまでは珍しいかもしれません。

2020-10-29
この度は当店にてお買い求め頂き誠に有難うございます。

お客様には不快の念をおかけし大変申し訳御座いません。
大変恐縮ではございますが、会社概要や弊社トップページに掲載させて頂いて
おります通り、梱包は全て簡易梱包とさせて頂いております。

厳重梱包につきましては、有料で承っており、ご注文確定時にお客様で選択して頂く仕様となっております。
今回は厳重梱包の指定の無い注文でしたので、簡易梱包にて発送させて頂きました。

ラベルにつきましては、作業効率重視で梱包作業を行っておりますので、
少し斜めになったりする場合もございます。
ただ、商品およびラベル貼り等、商品が損傷しない、使用に支障をきたさない
最小限の梱包や作業で出荷処理を行わせて頂いており、その分お安い価格で
提供出来るよう努めさせて頂いております。

5 2020-10-28

敏速な対応でよかったです。
次も宜しくお願い致します。

シリコン リムガード (黒) 1本分 ブラック 180cm 20インチ迄 ホイール1本分 汎用 リムプロテクター リムブレード ホイールリムラインモール 3M両面テープ貼付済 キズ防止 ガリ傷隠し リムステッカー ホイールテープの代用

5 2020-10-28

注文から配送まで、問題なく、届きました。

切売カーフィルム (小) 幅50cm長さ1m〜 業務用スモーク 切り売り 遮熱 飛散防止 遮光 窓ガラス ウインドウ ウインドー ウィンドー ハードコート UVカット紫外線 DIY カット方法 フイルムの貼り方 施工 3種類の透過率 自動車用 通販 大阪

5 2020-10-27

注文から商品の届くのが早く大変満足しています。

2 2020-10-26

8cmのカーアンテナ購入しましたがメール便ならよかったなと思いました。
物は安いけど物と同じ配送料でしたのでそういうときは
安いメール便にしてほしかったなと思いました。

カーボンアンテナ 黒 8cm 汎用シームレス ショートアンテナ ブラック R50 R53 R16 R55 R56 R58 R59 R60 R61 F54 F55 F56 ミニ クーパー フィアット トヨタ スズキ スバル フォルクスワーゲン ミツビシ オペル アルファロメオ プジョー フォルツァ

2020-10-26
この度は当店にてお買い求め頂き誠に有難うございます。

当店ではメール便送料無料で同商品も販売しております。
お客様はあす楽対応の商品ページで購入頂いており、
送料につきましては、恐れ入りますが購入確定前の確認画面で
ご確認頂ける部分となります。

購入前にレビューに記載頂いた内容をそのままお問い合わせ頂ければ
メール便送料無料の商品ページをご案内出来ますが、注文を確定頂いてから
ご連絡頂きましても申し訳ございませんが、送料等確認頂いた上で注文頂いて
おりますので、対応のしようがございません。

5 2020-10-25

あっという間に届いたそうです。
かなり満足していたらしく、またご縁があったら、よろしくお願いします。

ヘッドライトキレイ.com 【メール便 送料無料】2分で綺麗! 研磨剤フリー ヘッドライトの黄ばみ 汚れ くすみ 除去 ヘッドライトクリーナー 曇り 黄ばみ取り ヘッドライト磨き コーティング ピカピカ 汚れ防止 crc 556 ピカールの代わりに!

• tasshi5555さん
  • tasshi5555さん

1 2020-10-24

もう少し正確な商品を作っていただきたい。

車、型式はあっているのですが、窓のサイズに合わず、はみ出た部分を切るもその切り口から裂けて使い物にならなくなりました。 正確なカットができてからカット...

リア (s) ロードスター ND5RC ホロ カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よけ 窓ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用フィルム ND系 マツダ

2020-10-26
この度は当店にてお買い求め頂き誠に有難うございます。

大変恐縮ではございますが、当店のカット済カーフィルムは、
実際にカーフィルム施工を行っている業者が型取りした型を
データ製作会社がそのままデータに起こし、そのデータでカットしている
プロ仕様のカットとなりますので、車種によっては多少の微調整が必要な場合もございます。

• win877さん
  • win877さん

5 2020-10-24

何も問題ありません。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料】 リアガラスのみ (s) シビック 4D セダン FD カット済みカーフィルム カット済スモーク スモークフィルム リアゲート窓 車種別 車種専用 成形 フイルム 日よけ ウインドウ リアウィンド一面 バックドア用 リヤガラスのみ FD1 FD2 FD3 4ドア用 ホンダ

5 2020-10-24

商品もすぐに届き、バッチリでした。
3Mとあって品質的にも問題無いかと思います。

マイカーのドレスアップ用に購入! 中古でパーツを入手したので、もとの両面テープを剥がしての貼り替え。問題無いかと思います。

8mm両面 【メール便 送料無料】 3M社 両面テープスリーエム scotch スコッチ 幅8ミリ 8mm 0.8cm 長さ5m 500cm 厚み1.1mm 防水 厚手タイプ自動車 車の内装、外装、車内のカスタムに活躍 バイクのドレスアップにも 曲面 ザラザラ面と多用途 超強力な接着力

5 2020-10-23

注文から発送までとても速く大変満足しています。
また機会があればぜひお取引させて頂きたいお店だと思っています。

商品受け取りました。 注文から発送までとても速く大変満足しています。 また機会があればぜひお取引させて頂きたいお店です。

• Hiro102さん
  • Hiro102さん

5 2020-10-22

大変スムーズで迅速な対応でありがとうございました

サンプル (スエード)【メール便 送料無料】 伸びるスエード生地シート サンプルセット 実物確認用 お試しセット 曲面対応 カッティングシート

5 2020-10-22

迅速な御対応、丁寧な梱包、御発送で、良かったでした。

管8 丈夫な鉄製 CL-8 ヘッドレスト 後部座席用モニターアーム ブラケット 取り付けキット 7インチ 9インチ 11インチも対応 車載モニタースタンドアーム 取付 金具 リアモニター 汎用 リア 固定 ホルダー 車用 カーモニター ポータブル TV DVD鑑賞 後ろ 席

• kattsu55さん
  • kattsu55さん

5 2020-10-21

いろいろなシートを販売しており、有難いです。

カーボン (A4) 黒 【メール便 送料無料】 リアルカーボンシート 糊付き ブラック 幅30cm×20cm カーボン調シート 耐熱 伸びる 3D 曲面対応 カッティング可能シート状 内装 外装 ボンネット リアルドライカーボン 施工 屋外 フィルム

5 2020-10-21

発送も早くとても良いと思います。 おすすめ

1 2020-10-21

到着してからの保証期間が短すぎる。 2日経過したら何の対応もしてくれない。

スマホで操作 RGBアンビエントライト キット 【商品一覧】音に反応 サウンドセンサー リブ付き アクリルファイバーLED 6m 発光源5個セット スマートフォン iphone 音センサー 12V ラインイルミ 間接照明チューブ LEDライン ミミ付 フラッシュリレー ファイバーモール

2020-10-21
この度は当店にてお買い求め頂き誠に有難うございます。

大変申し訳御座いませんが、補償期間に関しましては弊社会社概要でも
掲載しており、購入前に確認頂ける箇所となっております。
お客様は購入後2カ月経過しており、補償期間外となりますので申し訳御座いませんが対応出来かねます。

お買い求め頂いた商品は点灯確認および、動作確認をしてから発送を行っておらず
到着2日以内であれば、接続方法やどのようなLEDに使用されたか等確認した上で
補償させて頂いております。

申し訳御座いませんが、記載しております条件は全てのお客様に対し公平なサービスを
行う為のもので、記載以上のサービスをしてしまいますと、他にお客様に対し不公平なサービスとなってしまいますので、対応出来ません。
ご理解頂けず誠に残念です。