前のページへ16件~30件 (全 1,351件)次のページへ

5 2024-03-15

包装も丁寧で思ってたより早く配送いただき満足しています。

ミニサイズで、軽く、材質、色も良く、極薄サイズなのにカード、紙幣・硬貨もある程度収納でき薄型財布として満足出来る商品でした。

栃木レザー 極薄 二つ折り財布 ミニマリスト 財布 女性 男性 極薄財布 日本製 革 本革 コンパクト スリム サイフ 薄型 軽い 軽量 薄い長財布 レディース メンズ 薄い財布 薄型長財布 軽い財布 カードケース ギフト プレゼント お祝い 誕生日

5 2024-03-13

名入れ希望でしたのに、ブラックを選択してしまっていましたが、すぐにショップの方が対応して下さいました
こちらの希望も丁寧に聞いて下さり大満足です
また、利用させて頂きたいです

ねこ好きな兄弟のプレゼントに購入しました お揃いにしようと思うと、異性の兄弟だと、なかなか難しいですが、こちらは、女の子も男の子もオッケーなシンプルな...

ねこ型 キーチャーム キーホルダー 栃木レザー 猫 ネコ アクセサリー バッグチャーム 鍵 チャーム 本革 レザー 猫グッズ 猫雑貨 おしゃれ かわいい オリジナル 便利 日本製 プチギフト ギフト プレゼント 名入れ 新入学 お祝い 学生 高校生 大学生 贈り物 クリスマス

• bassquestさん
  • bassquestさん

5 2024-03-10

以前L字型の長財布を購入して2回目ですが、連絡や出荷は本当に早いです。ありがとうございました。

ファスナー型でボックスタイプの小銭入れ。折り目もカッチリしててきれいです。オレンジ色もそんなに派手ではなくいい感じです。

栃木レザー ラウンド BOX 小銭入れ 日本製 経年変化 機能性 革 本革 コンパクト 薄い 薄型 軽い 軽量 レディース メンズ 大容量 ギフト プレゼント 記念日 お祝い ペア 誕生日 新生活 入学 卒業 母の日 バレンタイン 一粒万倍日 天赦日 寅の日 開運 サイフ

5 2024-03-08

とても迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

レザートレイ 栃木レザー 鍵 レザー トレー アクセサリートレイ アクセサリートレー レザートレー 玄関 置き おしゃれ トレイ アクセサリー 本革 鍵置き 小銭入れ コイントレー 小物入れ ケース レザー小物 デスク 小物トレイ 小物トレー かわいい ギフト プレゼント 贈り物

4 2024-03-08

すぐに発送して頂きました。梱包もとても丁寧でした。

5 2024-03-06

迅速に届けていただきました。仕立てが良く、他にはない便利なものを、手ごろな値段で販売されているので、また何かありましたらお願いしたいです。

まだまだ小銭は必要です。自転車を預ける時の支払いや神社のお賽銭を、かばんから財布を取り出し、〇円玉無いかなーとがさがさする、こういうことを手間なくでき...

丸型ミニポーチ ミニ財布 小銭入れ スモーキー ミニウォレット コインケース おしゃれ かわいい 小さい 薄い 便利 小物入れ ケース 牛革 本革 日本製 プチ ギフト プレゼント お祝い お返し 就職祝い 飾り 通勤 通学 ホルダー 学生 チャーム クリスマス

5 2024-03-01

就職祝に購入しました。今回で3個目です。息子たちは大満足です。

5 2024-02-29

素敵なお品に素早い発送してくださり感謝いたします。またショッピングさせていただく思います。ありがとうございました。

5 2024-02-28

梱包も丁寧で発送も早く、また利用したいショップです。

• naohoueiさん
  • naohoueiさん

5 2024-02-27

迅速で丁寧な発送でよかったです。
次回も利用させていただきます。
レビューのプレゼントも楽しみにしています。

パスケース リール モストロレザー 定期入れ 日本製 送料無料 機能性 革 本革 薄い 薄型 軽い 軽量 レディース メンズ ギフト プレゼント 記念日 お祝い 中学生 高校生 大学生 お揃い 誕生日 新生活 入学 通勤 通学 バレンタイン ホワイトデー クリスマス

5 2024-02-23

発送も早く、梱包も丁寧でした。
財布がお手ごろなのに、箱入りで嬉しかったです。

10年前に他社のL字ファスナーの長財布を使用したことがあります。 すごく使いやすく色も可愛かったのですが、革が柔らかくてヘナヘナになり、所々禿げてしまう結...

栃木レザー 長財布 L字 ファスナー 日本製 経年変化 機能性 革 本革 コンパクト 薄い 薄型 軽い 軽量 レディース メンズ 大容量 ギフト プレゼント 記念日 お祝い ペア 誕生日 新生活 入学 卒業 母の日 バレンタイン 一粒万倍日 天赦日 寅の日 開運 サイフ

5 2024-02-22

バッチリも梱包もとても丁寧で良かったです!

• Jay Yuukiさん
  • Jay Yuukiさん

5 2024-02-22

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

栃木レザー 財布メンズ ラウンドファスナー 長財布 レディース 使いやすい 栃木 レザー 財布 経年変化 機能性 大容量 革 本革 薄い 軽い 軽量 革財布 メンズ 長サイフ 本革財布 日本製 本革長財布 メンズ財布 紳士財布 ギフト 贈り物 女性 男性 プレゼント 誕生日 シンプル

5 2024-02-21

対応も早く助かりました。丁寧な梱包でしたし、こちらのショップに決めて正確でした。

5 2024-02-15

購入したもの全て気に入ってます!とても素敵なショップです♪

去年、長財布・コインケースと購入し、今回は新作のキーケースを購入しました♪ 少しシワの目立つロットの革からの個体だけど、気兼ねなく使えそうで気に入って...

スマートキーケース 栃木レザー 日本製 ギフト プレゼント メンズ レディース 贈り物 おしゃれ ヌメ 本革 経年変化 人気 ブランド 送料無料 クリスマス バレンタイン ホワイトデー 父の日 母の日 誕生日 還暦祝い