1件~15件 (全 1,056件)次のページへ

5 2022-05-19

すぐに届きました。梱包も丁寧で、発送までの連絡も安心できるものでした。信頼できるショップです。今後も利用させて頂きます。

箱を開けた瞬間、綺麗な色!と感動しました。写真のレッドはオレンジ寄りに見えましたが、実物は深くて鮮やかかつ上品な赤です。仕事がとても丁寧で、ひと目で良...

【月間優良店舗受賞】パスケース リール 栃木レザー 定期入れ 日本製 送料無料 機能性 革 本革 薄い 薄型 軽い 軽量 レディース メンズ ギフト プレゼント 記念日 お祝い 中学生 高校生 大学生 お揃い 誕生日 新生活 入学 通勤 通学 バレンタイン ホワイトデー クリスマス

5 2022-05-19

翌日配送で翌々日到着しました。
梱包も丁寧で良かったです。
また注文したいと思います。

5 2022-05-19

とても良いショップです。また、利用したいと思います。

【月間優良店舗受賞】栃木レザー 長財布 ラウンドファスナー 日本製 財布 経年変化 機能性 大容量 革 本革 薄い 薄型 軽い 軽量 レディース メンズ ギフト プレゼント 記念日 お祝い 女性 男性 人気 誕生日 新生活 入学 一粒万倍日 天赦日 寅の日 大安 シンプル 母の日

5 2022-05-17

どの財布にしようかとずっと迷いました。ショップ内の財布は全部見させて頂きましたが、センスの良いデザインのものばかりで、かえって迷ってしまったかもしれません(^-^)
とても早く、しかも丁寧に梱包され届きました。ありがとうございました!

• msd074936さん
  • msd074936さん

5 2022-05-14

母の日ギフトで早く注文してしまったのですが、指定日発送をしていただけでとても助かりました。ありがとうございます

【ギフトラッピング】プレゼント ギフト ラッピング 誕生日 記念日 父の日 母の日 クリスマス バレンタイン ホワイトデー 包装 記念日 お祝い カップル お揃い ペア 女性 男性 誕生日 新生活 入学 卒業 結婚 退職 還暦 新社会人 新成人 バースデー 景品 合格 雑貨 就職

5 2022-05-11

配送時にアクシデントがありましたが、メールでの問合せだったにもかかわらず早々に返信、対応して頂けました。何もなくが一番ですが、何かあってもきちんと対応してくれるショップです。

5 2022-05-10

素早い対応で、大変満足しています。ありがとうございました。

【月間優良店舗受賞】ミニポーチキーホルダー 栃木レザー 小銭入れ 小物入れ ミニ財布 プチ ギフト プレゼント お祝い クリスマス 飾り 便利 おしゃれ かわいい 就職祝い 通勤 通学 雑貨 贈り物 牛革 本革 日本製 指輪ケース 切符 母の日

5 2022-05-10

迅速な対応に助かりました。
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・

以前使っていた定期入れはサイズが大きく、ポケットから取り出す際よく引っかかってましたが、この商品ならそのような事は皆無 。

【月間優良店舗受賞】 栃木レザー パスケース カードケース 定期入れ 日本製 送料無料 経年変化 エイジング 機能性 革 本革 薄型 軽量 レディース メンズ ギフト プレゼント 包装 記念日 お祝い 女性 男性 誕生日 新生活 入学 結婚 バレンタイン 通勤 通学 就職 クリスマス

5 2022-05-09

早い対応で助かりました。
ありがとうございました

5 2022-05-09

丁寧に梱包されて送られてきたので
嬉しかったです。
また何かあったら、こちらのお店を利用したいと思ってます。
ありがとうございました!

型押しの感じや、色合い等々 サイトの画像と変わりなくイメージ通りでした。 最初はグレーが欲しかったのですが、 売り切れていたので、キャメルを買いましたー...

【月間優良店舗受賞】長財布 L字ファスナー イタリアンレザー ギフト プレゼント 贈り物 人気 ブランド おしゃれ かわいい 上品 ソフト 柔らかい 手触り 軽量 大容量 ホワイトデー 春財布 送料無料 レディース 本革 一粒万倍日 天赦日 寅の日 母の日

• renami1813さん
  • renami1813さん

5 2022-05-08

作りがしっかりしているし、小銭入れも分かれていて使いやすようです☆

今日、届きました! キャメルを購入しましたが、色も良く作りももちろんしっかりしていて使いやすそうです☆ 使うのが楽しみです☆

2 2022-05-08

注文の備考欄に宅配ボックス配送をお願いと記載しておきましたがご覧になっていなかったのか配送伝票に記載が無く普通の配送になっていた
仕事で夜遅く受け取り時間があわず
なかなか受け取れ無かった
次回からはしっかりと記載事項まで見てほしい

• 57765295さん
  • 57765295さん

5 2022-05-08

丁寧な対応ありがとうございました!
また利用したいです!

5 2022-05-03

品質の良いお財布でした。配送も1日早く着くように無理をお願いし手配の対応ありがとうございました♪

キャメルを購入しました。色も画像通りで気に入りました!傷がつきそうでバック内の入れ方も工夫してなるべく傷がつかないようにしました。 品質も良く手が掛か...

5 2022-04-30

注文から発送、到着までとてもスムーズで思ったよりも早く届きました。またの機会があれば利用したいショップです。

1件~15件(全 1,056件)