1件~15件 (全 13,884件)次のページへ

5 2022-08-15

発送まで早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます!

• katsumidさん
  • katsumidさん

4 2022-08-15

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。満足しています。

5 2022-08-14

発送も早めで、梱包もしっかりしてました!
機会があればまた利用したいと思います。

• ba-luさん
  • ba-luさん

5 2022-08-14

こちらでの購入は初めてですが、とてもお安くて有り難かったけどです!

ムコタ アデューラ アイレ 洗い流さないトリートメント 100g × 2個 選べるセット 《 09 ベールフォーウェーブ ・ 10 ベールフォーストレート 》 / 【送料無料】 サロン専売品 美容院 ヘアケア mucota ムコタ アデューラ おすすめ品 美容室

5 2022-08-14

注文してからすぐに発送してくださいました。ありがとうございました。

5 2022-08-14

商品無事に受け取りました。何度かお世話になっております。セットでお安く手に入ってありがたいです。ありがとうございました。

5 2022-08-14

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました

5 2022-08-14

すぐに届いてとても安心しました。ありがとうございました。

ルベル ナチュラルヘアソープ シーウィード 720mL / 【送料無料】 シャンプー 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア ルベル セット おすすめ タカラベルモント lebel
初めて使いました。くせ毛がストレートにはならないですが落ち着く感じがしました。手触りもよくて買って良かったです!

5 2022-08-14

注文してからの対応が速く梱包もきちんとされていました。
送料込での価格も毎日使う物だからこそ
安く買えて満足です。

今年の初めからカラーではなく白髪染めにして今まで使っていたドラッグストアでも普通に買えるシャンプーだと髪のきしみが気になっていたのですが、いつも行く美...

サニープレイス ヘアオペ ナノサプリ クレンジングシャンプー 1000mL + トリートメント 1000mL セット 《グリーンアップル・グレープ・オレンジ・ウーロン》 / 【送料無料】 1L 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア サニープレイス おすすめ

5 2022-08-13

ありがとうございました!無事に届きました。また、利用させて頂きます

ルベル ナチュラルヘアソープ 720mL ×2個 選べるセット 《 MG・JO・SW・RP 》 / 【送料無料】 シャンプー 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア ルベル セット おすすめ タカラベルモント lebel

• ume10umeさん
  • ume10umeさん

3 2022-08-12

液体が漏れていましたので、この評価にしました。

発送も早かったのですが、開けたら 漏れていました。商品はいつも使っているものなので ムースとワックスのいいとこ取りのような感じです。使いやすいです。

アリミノ ピース ホイップ 250mL ×2個 ≪バウンシーカール・ライトワックス・ナチュラルウェーブ≫ 選べるセット / 【送料無料】 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア スタイリング剤

5 2022-08-12

発送が早くて助かりました。
ありがとうございました!

5 2022-08-12

迅速に対応していただき梱包もとても丁寧でした。ありがとうございます。

5 2022-08-10

いつも早い対応で、助かります。クーポン等あり、お得に購入できます。ありがとうございます。

4 2022-08-10

迅速な対応をしていただきありがとうございます。

1件~15件(全 13,884件)