総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,800件)次のページへ

1.17 2012-04-02

• 品揃え:2
  • 配送:1
一週間前に注文しましたがまだ商品が届かず何の連絡もありません!
どなたかもかかれていましたが楽天でこんなぬ商品到着の遅いのはじめてです。
在庫がないなら連絡ほしいです!

5 2017-07-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても速い対応で、筒状にまるまった感じでメール便で届きました。

北欧風ポピーの花のウォールステッカー インテリアにウォールステッカー ノルディックポピー ws-897 花 フラワー 1000円ぽっきり価格 壁 シール ウォール ステッカー ウオ...
壁に取り付けられていたタオル掛けを取った後のビスの穴を隠すために購入してみました。ウォールステッカーは初めて使用しますがとても簡単に張れるのですね。お...

1.33 2013-11-18

• 配送:1
注文してから商品が届くまで1ヶ月も待たされた。挙げ句にメール便とはいえ箱はグシャグシャ中身は埃っぽく中古かなと思ったくらいでした。注文してから何の音沙汰もなく納期の連絡もなし!メールしたら品切れで入荷待ちとの事。その連絡から半月経っても音沙汰なし!!キャンセルのメール入れたらやっと連絡が。客がネットで買い物するという事は、顔も見えないし店の対応と信頼で買う店を決めるんです!対応が酷すぎます!! もう利用はしないですね。

1 2014-11-04

• 配送:1
送料の返金をお願いします!!!不誠実極まりない態度の店ですので、これから購入を検討している人はご注意ください!!

3.17 2013-11-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
買い物をしてからの反応が遅いです。
購入してから、確認メールがなかなか届かず3〜4日後にやっときました。
他のショップは翌日までには来るのに…
ちゃんと買えてるか不安になりました(´・_・`)
で、メールが来たと思ったら在庫ないので待ってください〜とのことでした。
結局頼んでから2週間くらい待って到着。
部屋の模様替えをしてて、家具を動かしてる時に一緒に貼ってしまいたかったので、本当はもっと早く欲しかったです。
在庫ないのは仕方ないですが、せめて最初のレスポンスをもっとはやくしてください。
っていうか、在庫ないなら、売り切れ表示してほしいです。

• kanonaiさん
  • kanonaiさん

2 2013-06-25

• 品揃え:3
  • 配送:1
本日ショップレビューの依頼メールが来ていたので評価しました。でも、注文してから2週間経ちましたがまだ商品が届いていません。注文直後に大量注文があって発注していますとのメールを頂きましたが、その後音沙汰も全くなく、商品が届くのか流石に心配になってきました。2週間以上も発送出来ない状態が続くなら在庫切れにするなり、取り寄せ表示をするなりの対応をしていただきたかったです。きちんと商品が届くことを祈ってます。

ゆうメールで送料無料!ウォールステッカー★★インテリア wall decal【ロングガーデンステッカー】ws-075ゆうメールで送料無料(ゆうメール限り)& 大きめサイズ ウォール...
商品はイメージ通りカラフルで素敵でしたが、注文してから届くまで2週間以上かかったので届くまでは凄く不安でした。

1 2013-03-04

• 配送:1
商品を1ヶ月前に注文したにもかかわらず未だに届かない!!ネット上では在庫ありの表示のまま。在庫があるのに何でやねん!?商品はそろい次第発送とメールが来たがすでに1ヶ月音沙汰なし!!遅すぎる!!日にちがかかるなら、今現在の状況や発送予定を知らせるのが常識ではないか!?他の方も書かれているが、電話してもでない、メールしても返信してこないなんて…会社として全く信用できない。客に対してすごく不親切だ!!商品はもう少し待ってみるが、もう二度とこんなひどい店では買い物しない!!

2.50 2013-11-07

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送が遅い。発送が遅いなら、入金後の連絡くらいするのが普通だと思います。入金後に全く連絡なく数日放置され、振り込めてないのか不安になりこちらから連絡。
2度とこの店は利用しません。

ゆうメールを選ぶと送料無料★ウォールステッカー ランキング入賞多数 専門店 ガーランド オーナメント インテリア 壁シール リメイクシート おしゃれ 誕生日 マスキングテ...
商品は満足ですが、入金後数日連絡もなにもなくこちらから連絡する始末。店の対応に不安な買い物になりました。

1 2013-05-31

• 配送:1
商品の発送が遅すぎる。こちらから連絡してから発送だなんて…対応悪すぎます。

到着後レビューで送料無料!ウォールステッカー インテリア wall decalsilkyroom/【吊られハウス】ウォールステッカー ウォール ステッカー シール 北欧 自然 はがせる...
商品の発送が遅すぎて、商品の感想を書く前に 商品を開封する気にもならない!

1 2012-07-19

• 配送:1
メール便選択して注文したのにレターパックで配送されている為、受け取れない。
ポスト投函はできないと言われ非常に迷惑。
何の為に配送方法を選択したかわからない。

3.17 2012-04-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
こんなに対応配送の遅いショップは楽天の中で初です。メールすらありません。遅い場合もあるとはありますが、一週間以上全く動きなしです。困っています。

5 2014-05-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包丁寧!出荷迅速!ウォールステッカーが安い!オシャレ!かなり気に入りました!またお世話になりたいと思います。

到着後レビューで送料無料!ウォールステッカー★★インテリア wall decalsilkyroom/【北欧風フワラー】到着後レビューを書いて送料無料& 小さめサイズ ウォールステッ...
梱包丁寧!出荷迅速!可愛い!他商品よりしっかり系で貼りやすい。5日経過。剥がれてくる様子なし。受注番号 272213-20140514-0121536215

1 2016-11-23

• 配送:1
メール便のせいかわかりませんが…
注文して10日たっても届きません。
息子の誕生日も終わってしまいました。
2度と頼むことはないでしょう。

1.17 2017-03-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
間違えて送られてしまい、誕生日に間に合わずなんの意味もありませんでした。ほんとがっかり。
日本の会社じゃないのかな?もう、絶対つかいたくない。お誕生日のものは、ほんとしっかり確認してもらわないとこまる。

1 2016-11-08

• 配送:1
分かりにくい記載説明で最悪でした。おススメしません。