nekogigiさんのモードシューズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,062 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後、最短日数で到着しました。外箱を含め品物の状態も良かったと思います。サイズ変更をお願いしましたが、問い合わせメールの返信も早く、きわめて迅速に対応していただき、しかも送料負担無しは大変助かりました。値段も最安値で満足です。

ハルタ HARUTA 850 メンズ スポックシューズ ドクターシューズ 横幅2E ご住職様 和尚様にも最適です 上品な室内履き革靴 日本製 24.0〜27.5cm
5.00
仕事場での上履きとして購入。スーツに履いても違和感が少ないのが購入理由です。SG社の同型靴を使ってていましたが、やや高価で見栄えは良かったものの、床の...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2013-10-12
初めて利用させていただきましたが、対応も早く、注文したその日に発送していただいて、どうもありがとうございました。とてもいい買い物ができました...