syrdno1031さんのモードシューズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,062 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が速くで本当に助かりました!ありがとうごさまいます!
子どもたちも喜んでます♬
品揃えも良いのにお店よりお得!!

5.00
この度はありがとうございました⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎ ちゃんと写真の通りで現物も良かったしなにより発送が速く...

アシックス asics レーザービーム RC TKB211 LAZERBEAM RC☆ランニングシューズ ジョギングシューズ ジュニアスニーカー 男の子 女の子 通学靴 20.0〜25.0cm【信頼のアシックス商事】

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2013-10-12
初めて利用させていただきましたが、対応も早く、注文したその日に発送していただいて、どうもありがとうございました。とてもいい買い物ができました...