美人ワンピ専門店【Mimi GranT】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,528 件)
評価内訳

• くう6995さん
  • くう6995さん

5.00 2019-07-18

• 配送:5
ドット柄マキシ丈ワンピース作って欲しい!

5.00
シワになりにくく、着やすい、文句なし 今回は、落ち着いた感じで何処にでも活躍しそうです。 ドット柄のケリーワンピースありますが、是非 マキシ丈ワンピース...

マキシワンピ:スイートペイズリー コバルトブルー&オークベージュ エレガント マキシ 着やせ Aライン 30代 40代 ワンピース 大人 上品 マキシ丈ワンピース 春 春夏 夏 レディース ロング ペーズリー

4.83 2019-07-14

• 配送:5
デザインの好みはいろいろあるかと思いますが、こちらのワンピースはとにかくどれも楽ちん!シワになりにくいし、よく伸びて着ていて疲れないし、なので、朝着たいなって思うのはこちらのワンピースが本当に多いです。
それから、発送がすぐ!でいつもびっくりしてます。楽天スーパーセールとかで、あちこちのショップで買い物すると、大体1番最初に届きます。
デザインやサイズも豊富で、SとかMとかだけでなく、SS(Sのショートバージョン)も商品によってはあります。MSが欲しいなぁと思う商品がいくつかあるのと、若い人向けの柄がもっとバリエーション欲しいかなとこっそり思っています。それから人気のデザイン、シリーズは品切れの期間が長い時もあります。ずっと欲しいなって思っている商品もあるので、品揃えの☆1つ減らしました!すみません!

4.83 2019-07-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入してから発送までも早く、問題ありませんでした。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
ダリア柄のネイビーとオフホワイトのコントラストがエレガントで大人っぽく、身体もしまって見える気がします。上に羽織る物で色々な雰囲気にアレンジできそうです。思いきって普段使いや、晴れやかなお食事の時にも活躍しそうです。

• SudMitamiさん
  • SudMitamiさん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
返品する際も、もちろん注文時も非常に丁寧な対応をしてくださいます。
とても綺麗なプリントのジャージー素材のワンピースは使いやすく、ややウエストの位置が高い自分の場合、
ケリーワンピースのバストのラインがぴったりハマります。
お品揃えも再入荷が早く、非常に頼りになるお店です。

5.00
体型にぴったり!プリントも上品です。 バスト100、ウエスト70、ヒップ100でかなりのグラマー体型なのですが、 こちらのお品はお腹が出ることもなく、良い意味で...

ケリーワンピ ケリーフレア プレシャスフラワー ブラック&ホワイト フレアーワンピ ジャージー フレア 30代 40代 膝丈 花柄 大人 上品 エレガント 着やせ ワンピース S-M-L-XL トールサイズ 夏ワンピ

4.33 2019-07-13

• 梱包:3
  • 配送:3
商品は一度買うとサイズ感がよくわかり、形も一定しているので買いやすい。価格をもう少し抑えて欲しい。

4.83 2019-07-10

• 情報量:4
  • 配送:5
体型がきれいに見えるワンピが揃ったお店です。商品と一緒に、返品交換の注意事項の紙が入っていて、良心的です。画面の服の色と実際の色が少し違う場合があるので、実際の服の色がもう少し分かりやすいと尚いいなと思います。

【5時間限定タイムセール】楽天1位!雑誌TV登場くびれる不二子ワンピ:タイムセール限定商品ネイビー
5.00
以前カシュクール不二子を購入してとても良かったので、ノースリーブも買ってみました。またしても、無難なネイビー。合わせやすくて細く見えます。身長153c...

5.00 2019-07-10

• 配送:5
注文から商品到着までがとても早く安心して購入出来ます。

3.83 2019-07-09

• 情報量:2
  • 配送:5
スカートの着丈が膝下、膝上、膝半分、詳しく表記してほしい。ネット通販は試着できないから、着用時の具体的な丈かん、ボディラインの見え方、情報重要。マネキンみたいな体型は一般の人はほとんどいないんだし、二の腕、脚、などが太い、下っ腹出てるなどがよくある体型だと私は思います。一般的な体型の人が試着したときの感想が知りたいです。

2.00
マリリンワンピのデザインと素材は着用時、ラインと生地の素材が気持ちいい。ですがマリリンワンピの半袖は白色あるのに、マリリンワンピの七分袖は、白色を作ら...

マリリン カシュクールワンピース 無地 ジャージー 膝丈 着やせ ワンピース 大人 エレガント 七分袖 S-M-L-XL トールサイズ 大きいサイズ フォーマルきれいめ 春 夏 秋 冬 シンプル キレイめ 上品 きれいめワンピース

4.83 2019-07-08

• 配送:5
商品についての質問にも迅速に回答があり、内容も丁寧で信頼できるショップです

3.00 2019-07-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何か買いたいと思っても、いつもMトールが品切れで苛々させられます
Lを買ってみたら洗濯するたびに伸びて着れたもんじゃなく。常にネットに入れて手洗いモードでおしゃれ着用洗剤も使ってるのに。
サイズ毎の品数をいい加減調整できないんですかね。

4.83 2019-07-07

• 配送:5
発送も早くて梱包も丁寧です。XLのトールサイズと、マキシのXLがないので、星4つにしました。作って欲しいです〜

4.00
普段13〜15号のぽっちゃりです。XLでスッキリに見えます。着やすいのもとてもいいです。ただ、166センチと身長があるので、丈が短く感じます。若いならい...

5.00 2019-07-04

• 配送:5
発送早かったです、迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
○日に着たいので、それまでに届いたら・・・という我儘なお願いにも対応していただいて、すぐ発送してくださいました^^無事に着れそうです。ありがとうございました!またすぐに、違うワンピースを購入したいと思います^^

5.00
花柄ワンピースが大好きなのですが、ぽっちゃりなので、なかなか着れるのが見つからないのです。こちらのワンピースは、通常13〜15号の私でも着れて、なおか...

ケリーワンピ:ケリーフレア キャンディローズ アクアブルー パリスピンク フレアーワンピ ジャージー フレア 30代 40代 膝丈 花柄 大人 上品 エレガント 着やせ S-M-L-XL トールサイズ 夏ワンピ ワンピース ノースリーブ

1.00 2019-07-02

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
同一商品の交換のみ対応で何があっても返金不可のショップです。皆さんお気をつけ下さい。
ファスナーなしの品や下地がうすーい品などとてもこの値段とは思えないようなものが混ざっています