フジノネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-05

こう言う工具の備品が購入できるのは、とても有り難いことです。また利用しますよ。

太洋電機産業 goot 替カートリッジセット品 番:TP-100K
真空ポンプ式ハンダ吸い取り器の、カートリッジを含む交換フィルター一式です。カートリッジは滅多に交換しませんけど真空の要になる部品です。予備として購入し...

• 宮城Kさん
  • 宮城Kさん

3 2020-10-01

思ったより早く納品していただきありがとうございます。

5 2020-09-22

一部破損がありましたが、速やかに丁寧な対応で交換してくれました。

サカエ軽量高さ調整作業台TKK6タイプTKK6-126PI
高さが低めで、5ミリ単位で調整できるので、普通の机では高い人にはかなり便利だと思います。適度な重みも良いです。高さの調整に、その都度机をひっくり返さな...

サカエ軽量高さ調整作業台TKK6タイプTKK6-126PI

5 2020-09-17

満足!
ノーストップ小口です。
小口さんもびっくりです。
まったく動きません。
グリップ力半端ない!!

【安全対策に!】イサム塗料 ノンスリップi磁器タイル用滑り止め塗料スプレー
ノーストップ小口です。 小口さんもびっくりです。 まったく動きません。 グリップ力半端ない!!

5 2020-07-16

商品到着しました。
大変迅速な対応をいただきましてありがとうございました。
安心してお取引できましたこと感謝いたします。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• rehabiliさん
  • rehabiliさん

5 2020-07-15

とにかく品揃えが豊富です。今回は、はんだ関連の購入でしたが、こちらのショップで全てお安く購入できました。感謝です。有り難う御座いました。

白光(HAKKO) はんだこて こて先 20W 500-T
古い「ホーザン」のはんだゴテに使用。「白光」のコテ先が偶然サイズが合致。助かりました。

白光(HAKKO) はんだこて こて先 20W 500-T

5 2020-07-15

連絡、手配共に大変早く注文から約2時間程度で発送までして頂けました。

5 2020-06-25

とても親切な対応でした。注文してから発送まで迅速に対応していただきました。また利用したいと思います。

4 2020-06-24

欲しい商品が最安値+実際にちゃんとある会社なので利用しました。
配送梱包が丁寧で綺麗、商品も中身も外箱までもしっかり美品で良かったです。
配送日時指定がちょっとわからなかったので☆−1にしました。

5 2020-06-03

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

BAN-ZIサビキラーPRO(サビキラープロ)1kg【水性】錆転換塗料
業者の方から教えてもらい、購入しました。 信頼できる商品です。

5 2020-05-13

親切ご丁寧に対応していただき、感謝しています。
メーカーに問い合わせた上で、注文ミスも指摘、修正していただき大変助かりました。
機会があればまた使わせていただきます。

5 2020-05-01

数量間違いによる変更にもスムーズに対応頂けました

5 2020-04-23

特に問題なく商品を受け取ることが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

• cubcub40さん
  • cubcub40さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-04-21

迅速・丁寧な対応で、始終安心してお買い物ができました。有難うございました。

明治機械製作所(meiji)コンプレッサ用純正オイル 4L品番:CO4A-100
買いに行く手間が省けて 助かりました♪迅速・丁寧な対応でした!

5 2020-04-19

発送の問い合わせにも快く対応してかださり
スムーズに受取りでき大変助かりました。
またリピさせていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-31
初めて利用するショップさんでした。注文時は台風が接近しており、配送がどうなるかと危ぶまれる時期でしたが、早めにいただきたいというこちらのわが...