1件~15件 (全 1,760件)次のページへ

5 2024-04-16

注文の事で確認電話をした際、直ぐに修正処理をして頂きました。
親切で対応の早い良いショップです。

★今冬に搾った酒粕!食物繊維、ビタミンB群、亜鉛、ペプチドが含まれる日本の伝統食!妙高山酒かす 酒粕(板粕)1kg ≪生活習慣病や美肌対策にも!≫「にいがたの名工」...
毎年、丸田屋さんから酒粕を購入しています。安定の品質と美味しさで大変満足です。

5 2024-04-16

到着日が母の日にした事をちゃんと考慮して頂き、ラッピングが母の日仕様にしていただける様です!
その細やかな気遣い、感謝致します。
素敵なショップです。

5 2024-04-14

迅速、丁寧な発送で良かったです!またよろしくお願いします。

5 2024-04-13

迅速、丁寧で満足しています。
また利用したいと思いました。

5 2024-04-07

すぐ届いて驚きました。
ありがとうございます。

★送料込!★上越日本酒甘口辛口飲み比べセット 雪中梅・少し贅沢な上級酒 やや辛口君の井 本醸造 各1800ml【あす楽_土曜営業】【marutaya】【RCP】まるたや

5 2024-04-06

とても早い対応で、こちらが申し訳ないくらいでした。
酒粕も良くて嬉しい限りです。
また購入したいと思います。ありがとうございます

息子に頼まれ購入。箱を開けた途端、酒粕の香りがして酒粕だけ食べたら家族で「美味しい」と大喜び。 甘酒にして、お気に入りになりました。 保存の仕方なども書...

酒かす 上越の3酒蔵の酒粕食べ比べセット(板粕)500g×3種類(1.5kg) 通常便送料無料【クール便発送は+300円】雪中梅、千代の光、君の井≪生活習慣病や美肌対策にも!≫【marutaya】【RCP】まるたや

3 2024-04-04

注文から発送までが速いのは評価できます。
ただ和菓子はどれをとっても美味しくはない。

5 2024-04-03

依頼どおりのお手配をしていただきました。また利用したいです。

5 2024-03-30

問い合わせの時点では、潟舟の酒粕が売り切れだったのであきらめていたのですが、わざわざ再入荷のご連絡をいただき、無事購入することができました。ありがとうございました。

★今冬に搾った酒粕!食物繊維、ビタミンB群、亜鉛、ペプチドが含まれる日本の伝統食!潟舟酒かす 酒粕(板粕)4kg 通常便送料無料【クール便発送は+400円】≪生活習慣病...
酒粕が好きでいろいろ購入したことがあります。甘党・辛党丸田屋さんで扱っておられる酒粕はすべておいしいです。なかでもこの潟船の酒粕は香り、酸味の程度、柔...

• L&CRさん
  • L&CRさん

5 2024-03-26

保存について、製品についての質問もタイムリーにかつ丁寧に回答頂けました。これからもお付き合いしたいお店です

★上越の酒蔵の酒粕をセットで!食物繊維、ビタミンB群、亜鉛、ペプチドが含まれる日本の伝統食!※ただ今発送分は、鮎正宗→能鷹に変更になります。酒かす 上越の5酒蔵の...
板粕が好きな母への贈り物として選びました。母からもとても喜んで頂けました。

5 2024-03-24

迅速丁寧な対応で無事に届きました。思った通りの美味しさでした。甘さもちょうどよく生地もすごく美味しくて注文してみてよかったです。おまけもありがとうございました。またリピさせていただきたいと思います。

【手作りの和菓子屋】自家製のこしあんたっぷり 中華饅頭(ちゅうかまんじゅう)1個【marutaya】【RCP】まるたや

5 2024-03-24

初めて利用しましたが、対応等、たいへん満足しています。

• ♀さん
  • さん

5 2024-03-22

早くて丁寧な対応でした。商品も一個から購入が出来、いろんな商品を選べるのが嬉しいです。

【手作りの和菓子屋】新潟 上越の地酒の入ったしっとり日本酒ケーキ 酒ケーキ一斤【marutaya】【RCP】まるたや
表面はお酒が染み込んでいてしっとりしていましたが、中まで染み込んでおらず、がっかりしました。内側は無味で、ふんわりした口当たりでした。

5 2024-03-21

届け方法佐川急便とメールが来ましたが、ヤマト運輸で届きましたwどうりで問い合わせ番号ヒットしないし何か違和感覚えた訳だ。
でもとても丁寧なお店だと思うので星は5です。

• micy2624さん
  • micy2624さん

4 2024-03-17

丁寧で、予定通り届けて頂いてありがとうございます。

★送料込!★越の三梅の一つ 力強く抜群のキレ味のお酒 越乃寒梅 白ラベル 普通酒1800ml 2本入【あす楽_土曜営業】【marutaya】【RCP】まるたや