和菓子材料処(京都)ヤマグチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 135件)次のページへ

4.33 2017-06-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。ゆで赤えんどう これからも販売してください

【甘ゆで赤えんどう 1kg】和菓子材料処京都ヤマグチ 北海道産赤えんどう豆 業務用 豆餅 豆かん みつ豆 和菓子材料 洋菓子材料 和菓子屋 甘味処 和カフェ 和スィ...
5.00
ゆで赤えんどうの商品を扱っている店がなくて今回大変助かりました。 寒天にいれたりそのまま食べたりあっという間になくなります。 500g入りだとあつかいや...

【甘ゆで赤えんどう 1kg】和菓子材料処京都ヤマグチ 北海道産赤えんどう豆 業務用 豆餅 豆かん みつ豆 和菓子材料 洋菓子材料 和菓子屋 甘味処 和カフェ 和スィーツ

5.00 2017-05-30

• 配送:5
早々、配送ありがとうございます。
また注文したいと思います。

5.00
小袋は、新鮮・香りの良い、美味しいきな粉です。 バニラアイスにきな粉を混ぜて頂いています。癖になっています! イマイチのバニラアイスがとっても美味しくな...

【京きな粉 小袋 1kg(10g×100袋)】和菓子材料処京都ヤマグチ 厳選国産大豆100% 小分けで便利 わらび餅 おはぎ きな粉ドリンク 和菓子材料 和菓子屋 和カフェ 和スイーツ

5.00 2017-05-24

• 配送:5
注文した翌朝には届くという驚きの速さでした!
作り方も丁寧に書かれており、初めての人でも分かりやすいです。
また近々注文すると思います!

5.00
8日前に注文したばかりでしたが、美味しくて家族や廻りの知人にも評判が良く、あっという間になくなりましたので、再度注文しました。 しかも注文の翌朝には届く...

【送料無料!蕨粉 極(わらびこ きわみ)500g】和菓子材料処京都ヤマグチ 本蕨粉と本葛粉を配合 わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨粉和菓子屋 わらび餅 本わらび わらび餅 本わらび粉

5.00 2017-05-19

• 配送:5
注文して届くまでが早く、作り方もわかり易く、何も問題はありません!

5.00
以前使っていたわらび粉がイいまひとつだったので、この商品を購入しましたが、格段に美味い! 更にきな粉も黒蜜も自家製なので、本当に美味しく、その辺のお店...

5.00 2017-05-01

可以寄送海外、服務良好,且材料風味道地的商店

4.67 2017-03-29

• 配送:5
高齢者のデイサービスで桜餅を作りました 道明寺はもち米より粘りがなく嚥下的にも安心です蒸し時間も早く手軽に使えます 費用的には高くつきますが大量購入で少しは抑えられます 彼岸のおはぎで使ってしまったのでまた購入するつもりです

4.67 2017-03-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
冷凍品への配送も決済違いも迅速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

• park9556さん
  • park9556さん

4.33 2017-03-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で迅速に届きました。ありがとうございます。

5.00
初めての注文でしたが、小分け袋になっているのも気に入って2つ頼みました。味はとても良く気に入りました、色々な食べ方をアレンジしながら楽しんで食べていま...

【京きな粉 小袋 500g(10g×50袋)】和菓子材料処京都ヤマグチ 厳選国産大豆100% 小分けで便利 わらび餅 おはぎ きな粉ドリンク 和菓子材料 和菓子屋 和カフェ 和スイーツ

5.00 2017-03-10

• 配送:5
注文の変更・配送にも早々に対応ありがとうございました。
和菓子の材料ではなく、
ジュース・味噌汁・米飯など共に頂きたいです。
小分けになっているので、とても香りの良いきな粉・新鮮で便利です。

5.00
便秘、むくみ解消・美肌効果・白髪 風邪予防・骨粗しょう症・血圧を下げる等、良いとテレビ放送。 さっそく朝、お味噌汁に1袋・コーヒーに1袋いただきました。...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
スーパーで売っている安価な材料とは違いけして安くはありませんが、本格的な味がお家で楽しめました。

4.67 2016-10-19

• 配送:5
私が悪いのにクーポンの件でお電話を頂き大変助かりました。電話がなかったら気付かなかったと思います。ほんとうに有り難うございました。又購入したいと思います。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
最高のショップです。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2016-09-03

• 配送:5
注文してすぐに届きました。またよろしくお願いします。

4.67 2016-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入してから届くまで非常にスムースでした。梱包も袋入りで届くので、後々の処理が楽なので良いと思います。

5.00
近所のスーパーでは美味しい蕨粉が売ってない為、夏になるといつもこちらで買っています。余って冷蔵庫に入れて次の日に食べても美味しくいただけるので良いです...

• yuki0215さん
  • yuki0215さん

4.33 2016-07-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらの希望通り、手元に届きました。
ありがとうございます。

【送料無料!黒本蕨(くろほんわらび)国産 500g】和菓子材料処京都ヤマグチ わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨粉 和菓子屋 甘味処 和カフェ 和スイーツ