総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-07

hpを拝見させていただき、ワラビのことを知りました。京都のお菓子の材料に興味を持てました。
これからもよろしくお願いいたします

わらび餅 粉 【 蕨粉 極 500g (わらびこ きわみ)】 送料無料!国産 ネコポスお届け 和菓子材料処 京都 ヤマグチ 本蕨粉と本葛粉を配合
よいものを買いたいと思って求めましたが、同じ店にもっと高い全く知らない純粋のワラビが高価な値段で売られていました。ということは、いままでいただいたもの...

5 2020-08-06

冷凍できるよう、工夫をしていただきたいです。
あと、難しいと思いますが、もう少し柔らかければ、と思います。
味は、上品でとてもいいです。

自分流のみつ豆を作りたかったので、購入しました。 冷凍できないのが、少し残念でした。 でも、夫も息子も、豆が多いのはいいね! と言って、黒蜜と抹茶アイス...

【 甘ゆで 赤えんどう豆 1kg / 6kg 】えんどう豆 みつ豆 和菓子材料処 京都 ヤマグチ 北海道産 赤えんどう豆 業務用 豆餅 豆かん ぬれ甘納豆 和菓子屋 甘味処 和カフェ 和スィーツ 赤えんどう豆(ゆで) 豆かん あんみつの豆 お取り寄せ あんみつ あんみつ材料 北海道 甘納豆

5 2024-02-18

商品の安心感、ヤマグチ社の全ての対応に満足しています。

送料無料! 【京きな粉 小袋 5kg (10g×500袋) 】厳選国産大豆 100% きな粉 小分け 便利 わらび餅 おはぎきな粉ドリンク 和菓子材料 和菓子屋 和カフェ 和スイーツ きな粉 業務用 きな粉餅 高級 おはぎ きな粉 京都 ヤマグチ お買い得 お徳用 パック お得セット

4 2023-12-14

はやい発送ありがとうございます😊
香り 色も綺麗で
満足でした

【 国産 冷凍 よもぎ 若草 1kg 10kg 】和菓子材料処 京都 ヤマグチ 冷凍蓬 冷凍ヨモギ 蓬餅
早い発送ありがとうございます😊 色もきれいで、香りもあり 良かったです

• muu1593さん
  • muu1593さん

5 2023-12-13

事前の相談にも乗ってくださりありがとうございました。

みたらしだんごのタレを作るために買いました。今までで一番上手にできました。片栗粉だと時間経つと水分出てくるし、葛粉は高いし。買ってよかったです。

【 京葛粉(きょうくずこ)1kg / 10kg 】,和菓子材料処,京都 ヤマグチ,国産,葛粉,くず饅頭,葛湯,くず湯,くずゆ,葛餅,京料理材料,和菓子材料,本葛,本葛粉,くず粉,日本,本葛粉,1kg,生姜葛湯

5 2022-09-12

本格的なお品ばかり。丁寧な梱包で送っていただきました。とても美味しいので、また購入させていただきます。

立派過ぎるお品と思いながら購入。まず見た目がとてもきれいで、こんなにも違うものかと❗️葛粉と練り胡麻で胡麻豆腐を黒白交互に作って、高齢の母...

【若狭本葛 500g / 1kg / 5kg】和菓子材料処 京都 ヤマグチ 本葛粉 国産 葛粉 本くず粉 葛饅頭 葛きり ごま豆腐 あんかけ料理 和菓子材料 洋菓子材料 胡麻豆腐 若狭本葛粉 国産 くず粉 100% 本葛 葛湯 くず湯 くずゆ 葛餅 くずこ 葛粉 日本 くずきり 京都

5 2022-08-10

迅速ですぐに届けていただけてとても便利です。

送料無料 ! 【 蕨粉 極 500g わらびこ きわみ 】ネコポスお届け 本蕨粉と本葛粉を配合
うーん。蕨粉のお味も葛粉のお味もあまりしなくて中途半端に感じます。蕨粉100%の方が美味しいし、葛粉100%の方が美味しいです。 もちもち感はあり、孫たちはお...

5 2022-04-01

商品到着も早くてとても良かったです。
又利用させて頂きます

職場の皆へ美味しいものを。 職員リクエストでわらび餅を作るにあたって、冷やしても固くならないわらび餅粉を探してました。 するとあるじゃないですか、しかも...

5 2021-12-02

相変わらず美味しいわらび餅粉です!
また次回もよろしくお願い致します。

久しぶりに購入しましたが相変わらず美味しいです。 誰に食べて頂いても、美味しさにビックリしてます。 ただし自分が作る時は天然水を使用しています。 天然水...

• 74328753さん
  • 74328753さん

5 2021-10-17

対応は 良いと思います 待たされることなく 普通に届きましたので 又 頼みたいと思いました。

わらび餅粉 黒蜜 きな粉 抹茶の セットを注文しました 。 蕨粉は 見た目どうりの 灰色でした。わらび餅を作ってみました 思ったよりとても簡単に作るこ...

【黒本蕨(くろほんわらび)国産 500g】※申し訳ございませんがおひとり様1袋でお願いいたします。和菓子材料処京都ヤマグチ わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨粉 和菓子屋 甘味処 和カフェ 和スイーツ わらび粉 100%

5 2021-08-12

迅速な対応、ありがとうございます。
わらび餅の作り方を書いた紙も入っていたので
自分で調べたりしなくて良かったので
有り難かったです

5 2021-06-17

配送が素早く作り方が書いたプリントが入っていて大満足。アレンジレシピなどもプリントで入れて頂けると良いなあ。

わらび餅が好きすぎてお家で美味しいわらび餅を作れたらと思い探したところ、こちらのお品にたどりつきました!簡単にお店で買う様な滑らかでもっちりしたわらび...

5 2021-06-13

良質のプロ仕様の材料を小売りしてくださる貴重なお店です。配送、対応も丁寧で信頼できます。

【 蓮粉 500g / 1kg】 和菓子材料処 京都 ヤマグチ れんこんでんぷん
付属のレシピ通りで、プロ仕様の蓮根もちがつくれます。我が家の夏の定番です。また、購入します!

• bigsmileさん
  • bigsmileさん

5 2021-01-28

小袋で 購入出来る店って なくて 困ってました。 御社の和菓子に使われるような高級なものを 小袋に詰めて頂いて 手軽に購入出来て 本当助かりました。 ありがとうございました。

施設に入居してる高齢の母が お通じ快調のために きな粉は欠かせず 毎日ご飯にかけて食べてます。 ただ 高齢で 食べる量も減ってきて 200gとかの袋に入ってると ...

【 京きな粉 きな粉 小袋 500g(10g×50袋) 】和菓子材料処 京都 ヤマグチ 厳選国産大豆100% きな粉 小分け 便利 わらび餅 おはぎ きな粉ドリンク お買い得 お徳用 パック お得セット 和スイーツ きな粉 業務用 京都 ヤマグチ 国産 きな粉餅 高級 おはぎ きな粉

4 2020-09-15

はじめてには最適なパック。うまくできたらリピします。

【黒本蕨お試しパック100g】和菓子材料処 京都ヤマグチ わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨粉 和菓子材料 和菓子屋 わらび餅 和カフェ 和スイーツ 黒本蕨