和菓子材料処(京都)ヤマグチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sankon550さん

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品の説明が足りません、スタッフの対応選択の方法なくて中を取りました悪しからず。

【こしあん 2kg】和菓子材料処京都ヤマグチ 北海道産小豆100% 業務用 あんこ 餡子 和菓子材料 洋菓子材料 和菓子屋 甘味処 和カフェ 和スイーツ
1.00
残念ですが、まだ試食出来ていません、理由は簡単当方の落ち度です。 一般人でして、商売に餡を使うわけでありません。単にお汁粉でお餅を食べたくて美味しそう...

5.00 2017-05-24

• 配送:5
注文した翌朝には届くという驚きの速さでした!
作り方も丁寧に書かれており、初めての人でも分かりやすいです。
また近々注文すると思います!

5.00
8日前に注文したばかりでしたが、美味しくて家族や廻りの知人にも評判が良く、あっという間になくなりましたので、再度注文しました。 しかも注文の翌朝には届く...

【送料無料!蕨粉 極(わらびこ きわみ)500g】和菓子材料処京都ヤマグチ 本蕨粉と本葛粉を配合 わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨粉和菓子屋 わらび餅 本わらび わらび餅 本わらび粉

5.00 2017-05-19

• 配送:5
注文して届くまでが早く、作り方もわかり易く、何も問題はありません!

5.00
以前使っていたわらび粉がイいまひとつだったので、この商品を購入しましたが、格段に美味い! 更にきな粉も黒蜜も自家製なので、本当に美味しく、その辺のお店...

4.67 2017-03-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
冷凍品への配送も決済違いも迅速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

• park9556さん
  • park9556さん

4.33 2017-03-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で迅速に届きました。ありがとうございます。

5.00
初めての注文でしたが、小分け袋になっているのも気に入って2つ頼みました。味はとても良く気に入りました、色々な食べ方をアレンジしながら楽しんで食べていま...

【京きな粉 小袋 500g(10g×50袋)】和菓子材料処京都ヤマグチ 厳選国産大豆100% 小分けで便利 わらび餅 おはぎ きな粉ドリンク 和菓子材料 和菓子屋 和カフェ 和スイーツ

• kazu1926さん
  • kazu1926さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4.67 2016-06-28

• 配送:5
煮詰めていけば市販と同じ触感と風合いで仕上がります。
京都育ちの私達はすっかりフアンになりました。
一度疑問点をお尋ね致したところお店の方の親切丁寧な応対にも感謝です

5.00
この商品を購入するまでこんなに簡単に自宅で美味しいわらび餅が作れるとは思ってもいませんでした。同封されています作り方の説明書のどうりの手順で 煮詰めて...

• ZANJOUさん
  • ZANJOUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4.67 2015-03-30

• 配送:3
配送をもう少し早區できないか検討してほしい。

【京きな粉 小袋 1kg(10g×100袋)】和菓子材料処京都ヤマグチ 厳選国産大豆100% 小分けで便利 わらび餅 おはぎ きな粉ドリンク 和菓子材料 和菓子屋 和カフェ 和スイーツ

• junatoayaさん
  • junatoayaさん

4.83 2014-08-22

• 配送:5
電話での対応も丁寧で満足でした。また、利用したいと思います。

• heroxさん
  • heroxさん

5.00 2014-05-02

• 配送:5
とてもスムーズで発送も早く、全く問題有りません。

5.00
とりあえず黒本蕨で創ってみました。レシピより水を多め、砂糖はピートグラニュー糖を使用して3/4の使用量にしてみました。きな粉をかけるだけでほどよい甘さ...

【送料無料!蕨もち食べ比べセット 国産(蕨粉極500gと黒本蕨100g)】和菓子材料処京都ヤマグチ 手づくり わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 業務用わらび粉 わらび餅 本わらび粉 本蕨粉 和カフェ 和スイーツ

4.17 2014-03-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応配送とも丁寧でスピーデイーで良好でした。

4.00
最初は鮒釣り用に和菓子屋さんの蕨粉をと思い購入しましたが、あまりにもこしがあり鮒に食わすのがもったいなくなり婆さんと3時のおやつように作っていただきま...

• hiro-fjkさん
  • hiro-fjkさん

4.83 2013-08-22

• 配送:5
WEBに写真や動画で作り方が載っているのは非常に助かります。 発送も迅速にしていただけ、商品そのものや梱包にも特に問題はありませんでした。

【黒本蕨お試しパック100g】和菓子材料処京都ヤマグチ わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨粉 和菓子材料 和菓子屋 わらび餅 和カフェ 和スイーツ
5.00
初めて本蕨のわらび餅を自分で作って食べましたが、一般的に売っている澱粉で作ったわらび餅に比べて、ねっとり感が強いように感じました。 加える水の量でプル...

5.00 2013-04-26

• 配送:5
思っていたとおりの物が届きました。有難う。

【国産冷凍よもぎ若草 1kg】和菓子材料処京都ヤマグチ 冷凍蓬 冷凍ヨモギ 蓬餅 よもぎ餅 よもぎだんご よもぎそば よもぎうどん よもぎパン 業務用 国産 よもぎ 和菓子

• 大内山さん
  • 大内山さん

4.17 2013-01-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文した蓬は年末の餅に使いましたが香りが良いもちが出来上がりました