和菓子材料処(京都)ヤマグチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-06-14

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も迅速で梱包も丁寧でとっても良かったです
また良い商品がありましたら利用したいと思います

【極上白玉粉 1kg】和菓子材料処京都ヤマグチ 新潟産もち米100% ぜんざい おしるこ かき氷 みつ豆 あんみつ パフェ 和菓子材料 洋菓子材料 甘味処 和カフェ 和スイーツ

4.67 2017-06-03

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な発送対応ありがとうございました。出荷後、翌日には届きました。

5.00
美味しい! 原材料がシンプルで安心できるもの、納得価格のものをやっと見つけて注文させていいただきました ペーパーのレシピを同封してあったのも嬉しかったで...

【送料無料!蕨粉 極(わらびこ きわみ)500g】和菓子材料処京都ヤマグチ 本蕨粉と本葛粉を配合 わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨粉和菓子屋 わらび餅 本わらび わらび餅 本わらび粉

5.00 2017-05-01

可以寄送海外、服務良好,且材料風味道地的商店

5.00 2016-09-07

• 配送:5
最高のショップです。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

• yuki0215さん
  • yuki0215さん

4.33 2016-07-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらの希望通り、手元に届きました。
ありがとうございます。

【送料無料!黒本蕨(くろほんわらび)国産 500g】和菓子材料処京都ヤマグチ わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨粉 和菓子屋 甘味処 和カフェ 和スイーツ

5.00 2016-06-28

お手紙がついていたり、
本当に対応の良い会社です。
商品が本当に良いので、
楽天スーパーセールのときは
必ず買っちゃうかも。

5.00
今回は友人のお母さんのうちで わらび餅を作ろう。 という変なイベントで使いました。 作るのに10分くらい? 水の中に落として簡単に取り分けたので いつもの仕...

5.00 2016-05-29

• 配送:5
迅速な対応で、信頼できる会社です。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2015-10-17

• 配送:5
とてもスムーズに安心して購入することができました。また次回も宜しくお願いします。

5.00
本わらびもちを食べてみたくて購入しました。美味しいですね!出来立ては違いますね。あっという間に食べてしまいました。また購入したいですね。おすすめです。

【送料無料!蕨もち食べ比べセット 国産(蕨粉極500gと黒本蕨100g)】和菓子材料処京都ヤマグチ 手づくり わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 業務用わらび粉 わらび餅 本わらび粉 本蕨粉 和カフェ 和スイーツ

5.00 2015-09-16

• 配送:5
いつも最高の わらび餅ありがとうございます。
出会えて本当に良かった品です。

5.00 2015-07-02

言うことなし。
おすすめできるショップです。

5.00 2015-06-20

• 配送:5
作り方のプリントが入っていたり、気遣いのレベルが違う。
すごく嬉しい店です。
商品最高。

5.00 2015-04-16

• 配送:5
二回目の購入。サービスがよくで、またご利用します。

黒本蕨と独自の製法で配合した蕨粉極。それぞれが持つ、やわらかさと弾力のわらび餅をご自身の目と舌でご確認下さい。ご自宅で手作りのわらび餅をぜひどうぞ。【送料無料!...
5.00
とても使いやすく。美味しいわらび餅ができました!

5.00 2015-04-12

• 配送:5
すぐに届けていただきました。大変満足しました。

5.00
とても使いやすく。美味しいわらび餅ができました!

4.50 2015-02-23

• 梱包:3
  • 配送:4
注文から配送まで、とてもスムーズで安心して買い物ができます。

4.83 2015-01-27

• 配送:5
しろあん が なかったのが残念。でも
このわらびもち きっと 今までのと
違うと思います。
良い商品を選んでる会社だろうと
思いました。

5.00
ふたり分作りたく、50グラムのわらび餅粉に40グラムの砂糖、 300ccの水で作りました。 以前から、さつまいものデンプン?のわらびもちのもとで作ってい...