和菓子材料処(京都)ヤマグチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-06-14

• 配送:5
配送も迅速で梱包も丁寧でとっても良かったです
また良い商品がありましたら利用したいと思います

【極上白玉粉 1kg】和菓子材料処京都ヤマグチ 新潟産もち米100% ぜんざい おしるこ かき氷 みつ豆 あんみつ パフェ 和菓子材料 洋菓子材料 甘味処 和カフェ 和スイーツ

5.00 2017-05-01

可以寄送海外、服務良好,且材料風味道地的商店

【送料無料!蕨粉 極(わらびこ きわみ)500g】和菓子材料処京都ヤマグチ 本蕨粉と本葛粉を配合 わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨粉和菓子屋 わらび餅 本わらび わらび餅 本わらび粉

• yuki0215さん
  • yuki0215さん

4.33 2016-07-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらの希望通り、手元に届きました。
ありがとうございます。

【送料無料!黒本蕨(くろほんわらび)国産 500g】和菓子材料処京都ヤマグチ わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨粉 和菓子屋 甘味処 和カフェ 和スイーツ

5.00 2015-04-16

• 配送:5
二回目の購入。サービスがよくで、またご利用します。

黒本蕨と独自の製法で配合した蕨粉極。それぞれが持つ、やわらかさと弾力のわらび餅をご自身の目と舌でご確認下さい。ご自宅で手作りのわらび餅をぜひどうぞ。【送料無料!...
5.00
とても使いやすく。美味しいわらび餅ができました!

5.00 2015-04-12

• 配送:5
すぐに届けていただきました。大変満足しました。

5.00
とても使いやすく。美味しいわらび餅ができました!

5.00 2014-09-09

• 配送:5
良好だと思います。またの機会もよろしくお願いします。

【黒本蕨お試しパック100g】和菓子材料処京都ヤマグチ わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨粉 和菓子材料 和菓子屋 わらび餅 和カフェ 和スイーツ

• 和希123さん
  • 和希123さん

4.67 2014-08-07

• 配送:5
思った以上に早く届きました。
ありがとうございます。
わらびもちも簡単に出来て良かったです。

5.00 2013-12-30

• 配送:5
配送手配も早く、信頼できるお店です♪
支払いがコンビニで後で出来るのも凄く良いです♪

4.00
最近わらび餅作りにはまっていて、 高級なわらび粉の場合、どんな感じなのか 知りたくて購入しました。 本蕨粉が入っているとグレーっぽくなるんですね! 添付資...

5.00 2013-09-24

• 配送:5
丁寧で迅速なお店だと思う。臨機応変な対応も良いと思う。

5.00 2013-09-11

• 配送:5
早急に発送していただきありがとうございました。留守にしておりましたが、丁寧におでんわもいただいていたようです。申し訳ありません。
今、手元にとどきました。誕生日の自分へのお祝いに大好きなわらび餅をたくさんたべてみたくて注文した次第です。がんぱって作ります。

5.00 2013-07-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧に発送していただきました。レシピも入っていてすぐ作れました。ありがとうございます。

5.00
一回、蕨粉100gと三温糖80gを使って、火にかけながら練りに練って出来上がったわらび餅。そこらで買った自称「わらび餅」とはまったく違ったプルプル、トローン...

5.00 2013-06-19

• 配送:5
レビューを書くの遅くなりましたが、とても良い商品をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【国産冷凍よもぎ若草 1kg】和菓子材料処京都ヤマグチ 冷凍蓬 冷凍ヨモギ 蓬餅 よもぎ餅 よもぎだんご よもぎそば よもぎうどん よもぎパン 業務用 国産 よもぎ 和菓子

• pekoe8さん
  • pekoe8さん

4.83 2013-04-17

• 配送:5
和菓子材料を探していて検索でたどり着きました。品物はとても上質なもので値段に見合っていると思います。ただ1万円以上送料無料を常時やって欲しいですね。そうしないと普段は購入を躊躇しそうです。

4.50 2012-12-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に何の問題もなく早々に届いた。
お手軽レシピなど入っていればいいのにと思う。

5.00 2012-07-17

• 配送:5
対応も配送も返事も丁寧で素早い対応でした。

5.00
今日やっと作ってみました。砂糖はグラニュー糖を使ったので、レシピの半重量分を使ってみました。 出来立てはとろっとしていますが、冷蔵庫で冷やすと適度に固...