和菓子材料処(京都)ヤマグチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.00 2018-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
よもぎ餅用に購入しました。
粉末よりも香りがよく色もきれいで
とても良かったです♪♪♪

4.67 2015-08-13

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも注文して、スタッフ応対・配送もスムーズで満足です。

黒本蕨と独自の製法で配合した蕨粉極。それぞれが持つ、やわらかさと弾力のわらび餅をご自身の目と舌でご確認下さい。ご自宅で手作りのわらび餅をぜひどうぞ。【送料無料!...
5.00
いつも注文して、スタッフ応対・配送もスムーズで満足です。^_^

• azff3さん
  • azff3さん

4.67 2015-08-08

• 配送:5
また購入の機会があったらよろしくお願い致します

4.00
届いてすぐ極を使ってみました。作り方が悪く少々ダマになってしまいましたが美味しく頂きました。黒本蕨はとっても高価なのでここぞという時に大事に使いたいと...

【送料無料!蕨もち食べ比べセット 国産(蕨粉極500gと黒本蕨100g)】和菓子材料処京都ヤマグチ 手づくり わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 業務用わらび粉 わらび餅 本わらび粉 本蕨粉 和カフェ 和スイーツ

3.83 2014-09-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包は普通です。食品なのでもう少し丁寧だと気持ちよく買い物できるかなとおもいます。

【送料無料!蕨粉 極(わらびこ きわみ)500g】和菓子材料処京都ヤマグチ 本蕨粉と本葛粉を配合 わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨粉和菓子屋 わらび餅 本わらび わらび餅 本わらび粉

5.00 2014-01-07

• 配送:5
とても気持ち良くスムーズに対応してくださり、連休明けでしたが直ぐに商品が届きました。

4.00
先程届き、早速説明書通りに作ってみました!!腕がかなり疲れましたが、なかなか上手く出来上がりました。まだ食べてませんが、どんな味か楽しみ~

• MINASONGさん
  • MINASONGさん

5.00 2013-08-07

• 配送:5
韓国に住む日本人の友人のために購入しました。本当においしかったです。配送も迅速でした。ありがとうございます。

3.83 2013-06-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包がもう少し丁寧だったらなぁ〜と思ったりしましたが、問題はありません。

5.00 2013-06-08

• 配送:5
注文後の確認メール・発送メール等の連絡がもてい丁寧で発送も素早くありがたかったです。
とても素晴らしいショップさんだと思います。

5.00
受注番号272160-20130604-0957795319 スーパーではなかなか取り扱いのない、本わらび粉入りのわらび粉が欲しかったのでこちらで購入しました。 そこそこのお値段...