和菓子材料処(京都)ヤマグチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.00 2014-12-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
先日商品レビューしましたが、ネットでの買い物は手に取ってみるものではないのでそこに表記されているものがすべてです。
実際の商品に書かれている物は画像の表示がないならば表記しておくべきだと思います。
梱包等は非常に丁寧でしたので、よかったですが商品には満足していません。

韓国産Mサイズの栗を日本の工場で加工した栗の甘露煮【栗甘露煮 Mサイズ瓶入り たっぷり1.1kg】
1.00
商品説明のところに漂白剤を使っていることを書いていなかったので購入しましたが届いた商品は漂白剤を使用していました。 しっかり説明のところには書いておく...

• 06240521さん
  • 06240521さん

4.33 2013-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
まだ食べてませんが対応が早かったと思います。美味しかったらリピートします。

5.00 2013-09-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
梱包もしっかりとされ、すぐに商品を受け取ることができました。

【送料無料!蕨粉 極(わらびこ きわみ)500g】和菓子材料処京都ヤマグチ 本蕨粉と本葛粉を配合 わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨粉和菓子屋 わらび餅 本わらび わらび餅 本わらび粉

5.00 2013-07-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
飲食店を運営しております。
自家製のわらび餅を作りたくこちらの商品を購入しました。
つくってから冷蔵庫で3日ぐらいは状態がほぼ変わらないので、
非常に使いやすく、お客様の評判も非常に良いです。
とても良い商品なので、あまり広まってほしくないと思うぐらい
高いクオリティがだせると思います。

• ryuu1115さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

【送料無料!黒本蕨(くろほんわらび)国産 500g】和菓子材料処京都ヤマグチ わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨粉 和菓子屋 甘味処 和カフェ 和スイーツ