和菓子材料処(京都)ヤマグチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ☆楓♪さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
わらび餅美味しいです。
またリピしたいと思います。

5.00
上手に作れました。 もちもちむにゅむにゅ?な食感。 美味しいです。 1人で食べるには、かなりの量ですね。 チョコを入れてみたり色々アレンジして食べたいと思...

【送料無料!蕨粉 極(わらびこ きわみ)500g】和菓子材料処京都ヤマグチ 本蕨粉と本葛粉を配合 わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨粉和菓子屋 わらび餅 本わらび わらび餅 本わらび粉

5.00 2013-06-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送が早くてよかったです。また利用したいと思います。

5.00
わらび餅が最近のマイブームで、いろんなところで売られているのを見つけては買っていたのですが、買うより自分で作った方が経済的かと思いスーパー等を探したと...