和菓子材料処(京都)ヤマグチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
注文した商品と一緒に作り方も同封してくださっていたので、ありがたかったです。
とても助かりました。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
ご返信をありがとうございます。
良いお店を見つけました。嬉しいです。

【国産 蒸し栗ペースト 1kg】和菓子材料処京都ヤマグチ 和菓子材料 洋菓子材料 栗きんとん モンブラン マロンケーキ 栗スープ 和菓子屋 甘味処 和カフェ 和スイ...
5.00
「今年は喪中なのでお節は作らないよ」と言ったら、「カズノコと黒豆と、栗きんとんは食べたい」と子供達が言うので、お重箱なしに、単品として用意することにな...

【国産 蒸し栗ペースト 1kg】和菓子材料処京都ヤマグチ 和菓子材料 洋菓子材料 栗きんとん モンブラン マロンケーキ 栗スープ 和菓子屋 甘味処 和カフェ 和スイーツ

4.83 2018-07-23

• 配送:5
注文してから到着するまでが早いです。
レシピも写真入りで、初心者にはわかりやすくていいと思います。

4.83 2018-07-16

• 配送:5
和菓子材料 色々あって 楽しいショップです。
これからも 利用させていただきます❗

【国産粉末よもぎ 1kg】和菓子材料処京都ヤマグチ 蓬団子 よもぎだんご 蓬餅 よもぎもち よもぎそば よもぎうどん よもぎパン 業務用蓬 和菓子材料 洋菓子材料 甘味処 国産乾燥よもぎ

5.00 2018-07-04

• 配送:5
無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2018-06-14

• 配送:5
配送も迅速で梱包も丁寧でとっても良かったです
また良い商品がありましたら利用したいと思います

【極上白玉粉 1kg】和菓子材料処京都ヤマグチ 新潟産もち米100% ぜんざい おしるこ かき氷 みつ豆 あんみつ パフェ 和菓子材料 洋菓子材料 甘味処 和カフェ 和スイーツ

5.00 2018-06-03

• 配送:5
美味しいわらび餅が食べたくて 買いました。美味しいわらび餅が 食べられそうです。

4.00 2018-04-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で、安心して利用できる店舗だと思います。

3.00 2018-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
よもぎ餅用に購入しました。
粉末よりも香りがよく色もきれいで
とても良かったです♪♪♪

3.17 2018-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
とにかく一単位が多いのでなかなか使いきれない

• sankon550さん

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品の説明が足りません、スタッフの対応選択の方法なくて中を取りました悪しからず。

【こしあん 2kg】和菓子材料処京都ヤマグチ 北海道産小豆100% 業務用 あんこ 餡子 和菓子材料 洋菓子材料 和菓子屋 甘味処 和カフェ 和スイーツ
1.00
残念ですが、まだ試食出来ていません、理由は簡単当方の落ち度です。 一般人でして、商売に餡を使うわけでありません。単にお汁粉でお餅を食べたくて美味しそう...

• irohairo3さん
  • irohairo3さん

5.00 2017-09-21

• 配送:5
注文後の対応、発送も迅速で、次回もまた利用したいと思っています。

【甘ゆで赤えんどう 1kg】和菓子材料処京都ヤマグチ 北海道産赤えんどう豆 業務用 豆餅 豆かん みつ豆 和菓子材料 洋菓子材料 和菓子屋 甘味処 和カフェ 和スィ...
5.00
父の初盆供養にお参りくださるお客様へ、みつ豆を用意しました。 生のえんどう豆はあったのですが、茹でる暇もなく、楽天で見つけた 「甘ゆで赤えんどう」を使っ...

【甘ゆで赤えんどう 1kg】和菓子材料処京都ヤマグチ 北海道産赤えんどう豆 業務用 豆餅 豆かん みつ豆 和菓子材料 洋菓子材料 和菓子屋 甘味処 和カフェ 和スィーツ

4.17 2017-08-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
この蕨粉は、ほんとに素晴らしいです。
ただ、とても高いのがネックです

5.00 2017-06-05

• 配送:5
とても対応がはやかったです。作り方も載っているのでとても助かります。またリピートしたいと思います。

4.67 2017-06-03

• 配送:4
迅速な発送対応ありがとうございました。出荷後、翌日には届きました。

5.00
美味しい! 原材料がシンプルで安心できるもの、納得価格のものをやっと見つけて注文させていいただきました ペーパーのレシピを同封してあったのも嬉しかったで...

【送料無料!蕨粉 極(わらびこ きわみ)500g】和菓子材料処京都ヤマグチ 本蕨粉と本葛粉を配合 わらびもち粉 蕨餅粉 わらび粉 蕨粉和菓子屋 わらび餅 本わらび わらび餅 本わらび粉