野佐和倶楽部楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-15

• 配送:5
素早い、丁寧で最高です!
また利用したいと思います。

印傳屋 印伝屋 小銭入 口金式(がまぐち)(50H) 黒地ピンク漆・コスモス無料ラッピング承ります 【レディース財布/がま口財布/コインケース】
5.00
品物は大変可愛く、高級感があり しっかりとした作りで大変満足です! プレゼントには喜ばれると思います

2019-03-19
この度は「野佐和倶楽部」をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも、ご注文いただいた商品を出来うる限り早く丁寧に
お手元にお届けするよう努力してまいります。
また機会がございましたら当店にご用命いただけますと幸いでございます。
今後とも野佐和倶楽部を どうぞ宜しくお願いいたします。

4.83 2019-03-12

• 配送:5
思ったより早く届き嬉しかったです。ありがとうございました。

印傳屋 印伝屋 HメガネケースS 赤地白漆・クレマチス無料ラッピング承ります
5.00
友人が持っていて、小ぶりでハードで歳を重ねても色も良くて直ぐ欲しくなり購入しました。 私は赤地白漆・クレマチスで実際の色は画像より地味目でだと思いした...

2019-03-13

お問合せをいただきましたが予約制作中で入荷待ちの商品だったため、
お届けまで少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも甲州印傳屋の印伝ならびに野佐和倶楽部を どうぞ宜しくお願いいたします。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
注文した翌日には届き、丁寧な包装で手書きのメッセージまであって嬉しかったです。ありがとうございました。

2019-03-11
日ごとに暖かさを感じられるようになってまいりました。
これからの季節のお出掛けに足にやさしい設計の「ミスキョウコ」のお靴をご愛用いただけますと当店も幸いでございます。
今後とも「ミスキョウコ」の靴と「野佐和倶楽部」を どうぞ宜しくお願いいたします。

3.17 2019-01-27

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
ラッピングが、多少。雑に感じました。袋に入れて送られるかと思っていたので、ちょっとガッカリしました。説明がわかりずらいです。

印傳屋 印伝屋 【●】かぐわ 束入(8405)黒地ピンク白漆・ローズ 送料無料 無料ラッピング承ります【レディース財布/長財布】
5.00
妻の還暦の記念に購入しました。気に入ってくれたみたいです。又、機会があれば購入をしたいと考えています。どうもありがとうございました。

2019-01-29
この度はラッピングの件、誠に申し訳ございませんでした。
「心を込めて丁寧に」をモットーに制作しておりますが、
何らかの手違いや検品ミスがあったようです。
深くお詫び申し上げます。
今後、一層 心を込めて丁寧に細心の注意を払って制作してまいります。
また、説明等に付きましても見直し・改善を行ってまいります。
今後とも、どうぞ貴重なご意見を宜しくお願いいたします。

5.00 2019-01-04

• 配送:5
このたびは、早々にお届けいただきありがとうございました。
父の喜寿のお祝いにも無事に間に合い喜んでくれました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

だんらん倶楽部 PREMIUMホームベスト(ボア付・ポンチョ)メンズ グレー 日本製 送料無料 無料ラッピング承ります
5.00
Lサイズを購入しました。たっぷりした作りでお腹の出っ張っている父にも丁度よかったです。

2019-01-07
無事お祝いが間に合い、お父様にお喜びいただ明けたとのこと、
当店も大変嬉しい限りでございます。
今後とも「だんらん倶楽部」と「野佐和倶楽部」を どうぞ宜しくお願いいたします。

3.17 2018-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回、初めて利用しました。 こちらで(母が)プレゼントしたい商品を見つけてお願いすることにしました。 この時期は、発送まで時間がかかるとメールに書かれていましたが迅速に対応していただき有難うございました。 また利用したいと思います。

星野富弘さんの「あたたかさ」や「やさしさ」が 心にしみる2019年カレンダー【ラッピング版】です。星野富弘詩画集カレンダー2019年版【ラッピング版】年末年始のご挨拶ギ...
5.00
星野富弘さんのカレンダーは、母のお気に入りで毎年購入しています。 詩と花の絵が描かれていてほっこりしていていい感じです。 毎年母がプレゼントしている方に...

2018-12-27
2020年度版は2019年10月頃より販売開始予定でございます。

4.67 2018-12-13

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速な対応で、初めて利用しましたが、信頼出来るお店だと思いました。

2018-12-14
これからも、ご用意できた商品は迅速・丁寧にお届けしてまいりますので、

5.00 2018-12-08

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。また機会があれば購入したいです。

2018-12-10
「野佐和倶楽部」をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後も印傳屋の新作や長年人気の商品などを幅広く扱ってまいりますので、
機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

5.00 2018-12-02

• 配送:5
初めての利用ですが、素早い対応で助かりました。

2018-12-04
機会がございましたら 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

5.00 2018-09-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました!良い商品を購入させて頂き感謝しております。迅速誠実な対応を感謝しております。

2018-10-05
この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お送りしました商品に不備やご不明点、商品をご使用いただいた感想などがございましたら、下記までご連絡下さいませ。

・メール : info@nozawanet.com
・電 話 : 053-441-5151 (平日8:30〜17:30 株式会社のざわ)

では、今後ともどうぞ野佐和倶楽部を宜しくお願い申し上げます。

4.67 2018-07-29

• 配送:5
素材もよく涼しげで軽くて、母も喜んでいました。丁寧な梱包で嬉しかったです。

5.00 2018-02-07

• 配送:5
丁寧な対応をしていただき安心して商品を待つことが出来ました。心遣いもしていただけて、大変気持ち良く購入できました。ありがとうございました。

柔らかな肌ざわりの鹿革と艶やかな漆ふたつの日本の伝統ハーモニー◆今なら!5,000円(税抜)以上お買い上げでおまけ特典プレゼントキャンペーン中!印傳屋 印伝屋財布 34...
5.00
素敵な色合いと柄、大きさ全てイメージ通り素敵です。

4.00 2018-01-29

• 梱包:4
  • 配送:4
もう少し早いといいですね。取り寄せだから仕方ないですね。

『星野富弘カレンダー』を毎年ご愛用の方に!プラスチックホルダーのない【リフィル《差替用》】です。星野富弘詩画集カレンダー2018年版リフィル《差替用》《ラッピングな...
5.00
毎年買っていましたが、手軽によい値段で買えたので満足です。届くまで時間がかかったのは仕方ないか。

4.33 2018-01-29

• 配送:5
商品無事いただきました、これで2着目です、重宝しています、何分背中が暖かくて手放せません、また服が古くなったら購入させていただきます、前の服も何年着たか忘れてる程です

軽くて優しい暖かさにつつまれるまごころ仕上げの『ベスト』プレゼント・ギフトにピッタリです☆【だんらん倶楽部】ホームベスト(フリース・裏ボア)《メンズ》 (ネイビー・...
4.00
ボタン式の方が暖かくて良いです、袖のない分手が自由に使えます、しかしもっとデザインの多いほうが良いですね

5.00 2018-01-25

• 配送:5
問い合わせや発送を丁寧、迅速に対応して頂けました。こちらのショップで購入して本当に良かったです。

柔らかな肌ざわりの鹿革と艶やかな漆ふたつの天然素材が かもしだす日本の伝統ハーモニーエレガントなバラ柄の4連式のキーホルダー付印傳屋 印伝屋キーケース紫地黒漆・ロ...
5.00
少し小さめですが、カバンに入れても嵩張らず満足です。ローズ柄と色合いも上品で友人に自慢したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-26
写真通りの素敵ながま口が届きました。自分用に購入しましたがプレゼントにしても喜ばれそうです。丁寧な梱包で指定時間に届きました。