1件~15件 (全 1,032件)次のページへ

5 2022-07-02

対応の速さにビックリです。昨日注文したのに今日は私の手元にある!

5 2022-07-01

発送も早く丁寧でした!
またお買い物したいです。

5 2022-06-30

注文してからスムーズに届きました。

【再販売】エアーかおる フェイスタオル ダディボーイ 今治 おぼろ 浅野撚糸 本物

5 2022-06-30

商品は圧縮でポストインだったので日にちを気にしなくていいので便利です。気軽に頼めるので良かった。

5 2022-06-29

迅速なご対応と丁寧な梱包をありがとうございました。機会がございましたらどうぞまたよろしくお願いいたします。

【2022年 新色】 エアーかおる エニータイム ダディボーイ 今治 バスタオル 半分 浅野撚糸 本物
とても早く手元に届きました(*^^*) わざわざ圧縮して郵送くださった事が嬉しかったです 元々エアーかおるのタオルを使っているのですが、新色が好みの色合いだっ...

• tiger.bassさん
  • tiger.bassさん

5 2022-06-26

商品注文後すぐに届きました。
真空パックのような処理をされて届いたので、最初はカチカチだったのですが、1,2回洗濯すると髻になりました。

【2022年 新色】 エアーかおる エニータイム エクスタシー おぼろ バスタオル 半分 浅野撚糸 本物

5 2022-06-20

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5 2022-06-16

割引セールでお得に入手できました。
配送も早かったです。

5 2022-06-16

このたびは,お問合せへの素早い返答と購入後の配送ありがとうございました。大変気に入りました。印伝のものは好きなのでこれからも楽しみにしています。

5 2022-06-14

注文したその日に発送していただきありがとうございました。おかげですぐに使用することができました。

エアーかおる フェイスタオル エクスタシー 今治 おぼろ タオル 浅野撚糸 本物
ふわふわの柔らかです。一度洗濯してから使用したのですが、めちゃくちゃ吸います!そして何より嬉しいのが毛が顔にほとんど付かないことです。毛が付くのがとて...

5 2022-06-11

何度もお世話になり、有難う御座います。また宜しくお願い致します。また他のカラーが増えたら嬉しいです。

【再販売】エアーかおる エニータイム ダディボーイ 今治 おぼろ バスタオル 半分 浅野撚糸 本物
リピートさせて頂きました。フカフカで気持ち良いですし、大きさもちょうど良いです。カラーも豊富で鮮やかな色合いが好みです。洗濯は大切にネットに入れて洗っ...

5 2022-06-10

注文後の対応が早くて、とてもありがたいです。またこちらで注文したいと思います。

エアーかおる セット エクスタシー ハンドタオル 選べる 3本 浅野撚糸 本物
このシリーズのタオルは私のお気に入りです。いつもふわふわで、気持ちがいいので自分用のタオルは徐々に切り替えています。

5 2022-06-09

迅速なご対応で、注文から翌日には届きました。
リピートの時もすぐに返信、発送と大変助かりました。

エアーかおるのエニータイムとフェイスタオルを購入致しました。 給水力が良く、肌触りも柔かく気に入りました。 以前使っていたアメリカ製コットンは丈夫でした...

• pere-noelさん
  • pere-noelさん

5 2022-06-08

何度かお世話になってます。
いつも 思ったより早く届くので有難いです。

【2022年 新色】 エアーかおる バスタオル ダディボーイ 今治 浅野撚糸 本物
前回 ベビマムとプリンセスを購入し 気になっていた ダデイボーイも購入。 しっかり拭きたいメンズはダデイボーイ 娘とママはベビマム プリンセスはとにかくフワ...

• kosumo.55さん
  • kosumo.55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 356

5 2022-06-06

今までに何度となく購入させてもらっていますが、梱包やスタッフの対応も良いと思います。

1件~15件(全 1,032件)