• R-yayuさん
  • R-yayuさん

4 2024-04-05

少し時間はかかりましたが、問題なく到着しました。ありがとうございます。

足ツボ 足つぼ マッサージ棒 【官足法 グリグリ棒】 足もみ 健康法 温活 足 むくみ 冷え ふくらはぎ 首 肩 腰 送料無料 メール便 ネコポス 父の日ギフトにおすすめ
イボイボの部分の使いやすさといったら! 痒いところに手が届く仕組みで、足の指先など細かく押したい部分にとてもフィットします。 使い続けて健康を取り戻しま...

5 2024-02-17

健康グッズに出会えて嬉しいです。
もっとバリエーション増やしてほしいです。
台湾の伝統なんでしょうか?
足をマッサージすることがこんなにいいとは。
官足法のサロンとか近所にあればいくのになー。
出会えて良かったです

マットを先に購入、大きい方も購入したが、叔父にとられて会社の机の下にひくとのことで、私用で短い方を購入してみましたが、首のマッサージが楽!背中には届き...

【赤棒ミニ】 足ツボ つぼ押し マッサージ 足つぼ ツボ押し 官足法 マッサージ棒 ふくらはぎ 太もも 冷え性 むくみ セルライト 血行促進 温活 小型 正規品 父の日のプチギフトにおすすめ

• monoco101さん
  • monoco101さん

5 2024-01-26

思っていたよりも随分と早く届いて良かったです。また、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2023-12-07

迅速な発送でうれしかったです。ありがとうございます

足つぼマット 【官足法 ウォークマット裏板セット】 補強板付き 裏板付き 足ツボ マッサージ 冷え性対策 血行促進 温活
発送がとても早かったです。 深いツボまで刺激してくれてとても痛くて効きそうです。 赤棒も木製の小さいツボ押し棒も持っていますがやはりぜんぜん刺激が違いま...

5 2023-11-02

ありがとうございます。また機会がありましたら購入させていただきます。

足つぼ マット 足ツボ グッズ つぼ押し ツボ押し マッサージ 【官足法 ウォークマット2】 健康グッズ 足裏マッサージ 冷え性 温活 むくみ 血行促進 日本製 正規品

5 2023-07-19

痛い!でも頑張る!

【官足法 ウォークマット2用 裏板】 補強用 裏板のみ 本体別売り
痛い!でも頑張る! 菅足法が好きなので、マットとセットで買いました。赤帽は思っていたよりも大きかったです。

3 2023-07-19

痛い!でも頑張る!

赤棒 ウォークマット(裏板なし) 入門書 【官足法 ベーシック3点セット】 足ツボ ツボ押し マッサージ リンパ 足やせ 冷え性 セルライト むくみ 血行促進 温活 血流 健康 ダイエット 送料無料 正規品父の日ギフトにおすすめ

4 2023-05-29

早かった気がする。随分まえなので覚えていない

2018年に買ってレビューわすれてました。 健康グッズ好きで色々集めましたが、 最終的に使い続けてるのは、このウォークマットフォームローラー。 特にウォーク...

• fuk3147さん
  • fuk3147さん

5 2023-05-02

発送も早く助かりました。また利用させていただきます。

• siromamexさん
  • siromamexさん

5 2023-04-23

大変よい商品をありがとうございました。梱包も綺麗で、すぐにご発送いただきました。

【骨盤職人】 ペルビス マッサージ ツボ押し つぼ押し 骨盤 腰痛対策 肩こり 背中 肩 首 姿勢矯正 手作り 指圧代用器具 正規品 プレゼント 誕生日 ギフト
ジムでお試しして、良かったので購入しました。最初は骨盤に当てると激痛でしたが、数日使うほどにほぐれて、立った時に腰回りが軽くなった感じがあります。また...

4 2023-02-13

直ぐに届いて良かったです!梱包も丁寧でした!

足ツボマットの後に足のリンパを流したく、こちらを購入しました!色々動画など参考にしながらやっておりますが、かなりリンパ流せているように思います。自分で...

【官足法 赤棒】 足ツボ 足つぼ ツボ押し 足もみ マッサージ棒 腰 首 肩 足 ふくらはぎ 冷え むくみ 血行促進 温活 リンパ 血流 足痩せ 冷え セルライト 解消 イタ気持ちいい 健康グッズ 正規品

4 2022-11-20

注文から商品到着まで問題ないです。メールの連絡も適度にきますので、何かあればまた利用します。

ご自身の健康に。ペットの飲み水にも♪信頼と実績。第三者機関で溶存水素濃度を測定済みMay Tao Nuoc Hydro交換カートリッジ不要で何年間も使えます。水素水生成器【Sui:so...
毎朝の1番最初の水分補給に使用中です。様々な水素生成器がありますが、どれも胡散臭いと思っていました。こちらの水素生成器は作りたて&自分の思っている生成方...

5 2022-10-08

しっかり包装してあり、使い方の説明書も入っていたのでとても親切だと思いました。

5 2022-09-19

この度はとても親切に、また丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。

お風呂あがりに毎日マットの上で足を動かすようにしています。最初はマットの上に立つだけで痛くてたまりませんでしたが、少しずつ乗ることができる時間が長くな...

5 2022-08-11

迅速なご対応ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

以前何回か缶の水素水を購入したことがあります。 こちらは手軽に水素水が作れるというので、購入しました。 到着後問題なく動作し、無事水素水が作れました。 ...