5 2021-12-03

迅速かつ丁寧な対応を有難うございました。
夏と冬でリングサイズが1号ほど変化しますので、夏用と冬用でリングを揃えております(笑)。
またお世話になる事がありましたら宜しくお願いします。

ロイヤルアッシャー ダイヤモンド計0.096ct プラチナ900 9号 リング・指輪【中古】(2200000359445)
とても素敵なリングを有難うございました。サイズ直しをして頂いたので届いてすぐに着用が出来るのも嬉しいです。対応もとても丁寧で迅速ですので品物が届くまで...

2021-12-09
ショップレビューへのご投稿ありがとうございます。

この度は、多くのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

夏用と冬用のサイズをご用意なさっているのですね。

素敵なお考えなので、参考にさせていただきたいと思います。

ご購入のリングを、とてもお喜びいただけましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もより良いものをご紹介できるように尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-19

何もかもスムーズでした。

2021-11-25
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

このたびは、多くのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

満点の評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も迅速・正確・丁寧を心掛け、より良いものをご紹介できるように尽力して参ります。

5 2021-11-14

この度はありがとうございました。無事に届きました。商品説明で宝石の見所がわかりやすく良かったです。

2021-11-18
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

無事に商品をお受取りいただけましたことを伺え安心いたしました。

また、商品説明につきまして、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

商品レビューも大変嬉しく拝見いたしました。

これからもご期待にお応えできますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

5 2021-11-10

商品が届きました。大変迅速、丁寧な対応で安心してお取引出来ました。こちらの不手際にも親切に対処して頂き有難うございました。

非加熱 パパラチアサファイア1.010ct ダイヤモンド 計1.20ct プラチナ900 17号 リング・指輪【中古】(2200000351050)
大変迅速な対応をして頂き、こんなに早く手元に届き感謝しております。梱包も丁寧にされており、商品も気に入りました。有難うございました。

2021-11-11
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

ご注文手続きには大変ご面倒をおかけしましたが、無事に商品をお届けすることがきましたこと、また、ご満足いただけましたことは、私どもも大変嬉しく思っております。

5 2021-11-02

発送前に何度かご連絡を頂き、とても丁寧な対応でした。
高額な商品だけに不安でしたがとても誠実な対応で、また購入したいと思えました。
良い商品があればまたよろしくお願いします。

2021-11-04

ネット通販で高額ともなると、ご不安も大きいかと存じます。

だからこそ当店は商品の正直な情報公開に努め、梱包・発送など迅速・丁寧に行うことを常に心掛けております。

ご購入いただいたパパラチアサファイアもお気に召していただけて何よりです。

今後もより良いものをご紹介できるように尽力して参りますので、またのご利用お待ちいたしております。

5 2021-09-20

ネットショップで高額のジュエリーを購入するので不安もありましたが、サイズ直しの前に実物を一度確認させて頂いてから購入を決定することができ、安心してお買い物できました。お直しも綺麗にして頂き満足です。ダイヤのグレードやお直しに関する質問にも迅速に丁寧に対応して頂き、快適にお買い物できました。

5 2021-09-19

この度も素敵な商品をありがとうございました!前回購入してから日も浅いので、少し我慢しようと思っていましたが、思わず買ってしまいました。探しているシリーズだったんです!
いつもながら、丁寧な梱包に迅速なお手続き、ありがとうございます。気持ちよく受け取りました。

2021-09-22
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

いつも、多くのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

お探しになっていたネックレスをお届けすることができ、ご満足いただけましたことは、私どもも大変嬉しく思っております。

また、梱包やお手紙にまでお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

励みになります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちいたしております。

5 2021-08-02

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

フォーエバーマーク ダイヤモンド0.21/0.112ct ダイヤモンド 計0.11/計0.10ct プラチナ900/850 ペンダント・ネックレス【中古】(2200000374134)
探していたネックレスを安く入手できて、大変満足です。 とても素敵で、ヘビロテしています。

2021-08-06

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちいたしております。

5 2021-07-09

指輪はサイズが色々なので試してみないと分からず不安ですがお店の方の「返品可能なので試してみては?」という言葉とサイズ感についての適切なアドバイスで素敵なリングを手に入れることができました。特に指輪はサイズ感が合わないと使えないので返品可能というのはとても助かります。お店の方の質問に対する早い回答も嬉しいです。初めて利用しましたがこれからまた素敵なものがあったらお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

2021-07-15
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

また、お喜びいただけたことがうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともご期待にお応えできますよう尽力して参ります。

5 2021-06-26

何度目かのリピートです。
今回届いた商品も素敵すぎて、感動しました!
石の色の感じが自分好みか心配で、高額な商品でもありますし、ずっと迷っていました。しかし、こちらのショップでは返品可能なので、今回思いきって購入することができました。事前と到着後にサイズ変更など、質問させていただいたときも親切にお答えくださいました。そしてなにより、良質な商品を取り揃えていること、それらを大切に扱っていることが伝わります。私はこちらのショップをどこよりも信頼しています。が、あんまり他の人に知られたくないなぁというのが本音です笑

2021-07-01
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

いつも多くのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

透明感・お色味・デザイン、どれをとっても素晴らしいリングでございました。

お気に召していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ただ今サイズのお直し加工に入っておりますので、再会を楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

5 2021-06-24

ご質問や画像追加等、迅速丁寧で安心して購入を決める事が出来ました。また、利用させて頂きたいと思えるショップ様です。
梱包もとても綺麗で、丁寧でした。

2021-06-25

また、満点の評価とともに当店の梱包やお手紙にまでお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともご期待にお応えできますよう尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

いつもありがとうございます。

5 2021-06-18

この度は大変お世話になりました。とても素敵なお品物でうれしいです。
問い合わせの対応にも感心しきりです。
スタッフの皆さんありがとうございました。

2021-06-25
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

ご面倒をおかけしたにも関わらず、満点の評価をいただきありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-05-19

いつも迅速丁寧な対応をしてくださるショップで信頼しています。また購入できるのを楽しみにしております。

2021-05-20
初回のご注文より大変お世話になっております。

多くのお店の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

お喜びいただけましたことをうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。

嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同、これからもより良いものをご紹介できるよう尽力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

いつもありがとうございます。

5 2021-05-12

レビューに丁寧に返信されているのを拝見して、安心して利用出来るショップ様なのだなと思い、今回初めて利用させていただきました。
高額な商品だったので、購入するのに迷いと不安がありましたが、返品も可能という点や、商品説明も詳しく書かれていましたので、思い切って購入して、本当に良かったです。
実物のお品も大変綺麗でした。1年間修理・メンテナンス無料というのも付いているのですね。
厚みのある丈夫な箱の中に、緩衝材で包まれた粋な手ぬぐいエコ包装もおしゃれですね。
手書きのメッセージもうれしかったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

2021-05-13
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

満点の評価をいただきありがとうございます。商品のみならず梱包につきましてのお褒めのお言葉も嬉しく拝聴いたしました。

また、商品をお気に召していただけた様子が伝わってまいり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同、これからもご満足いただけますよう尽力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-05-05

複数回利用。
イメージ違いの返品も可能なので、安心して買える。
他の店と比べて安いとは言えないが、状態の良さ・写真と実物の差のなさ・安心感を考えると妥当。

2021-05-13