5 2024-02-24

エコ梱包で、発送はやくありがとうございました。御社の商品が、自分好みなので、出会えて嬉しいです。

レポシ ダイヤモンド計0.35/0.35ct 18金ホワイトゴールド ピアス【中古】(2200000435804)
お値段以上で、美品でした。発送も早く満足しています。

2024-03-06
この度は、たくさんのお店の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

迅速な発送を心掛けておりますので、お喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

レポシの上質なダイヤモンドがセットされた、美しい輝きのピアスでございました。

末永く活躍できますと幸いに存じます。

また当店をご利用いただけるよう尽力してまいります。

5 2023-10-15

今まで購入した中で一番丁寧な梱包でした。サイズ直しにも応えてくれ、メールの内容もとても丁寧。手書きのメッセージもよいですね。発送も早かった。だい満足です。また機会があれば購入しようと思います。
サイズ直しをお願いしましたが、綺麗に直していただけました。ありがとうございます。再送にも関わらず、またまたとっても丁寧な梱包で、大々満足です。次の機会が楽しみです。

ロイヤルアッシャー ボタニカルモチーフ ダイヤモンド計0.70ct 18金イエローゴールド 17.5号 リング・指輪【中古】(2200000436986)
とっても綺麗でイメージ通りでした。使うのが楽しみです。

2023-10-19
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品だけでなく当店の対応にまでお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ボリューム感がありながら、曲線的で華やかなデザインが印象のリングでございました。

末永くご愛用いただけますと幸いに存じます。

サイズのお直し完了も、楽しみにお待ちくださいませ。

5 2023-10-14

お世話になりました。次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ブルーサファイア1.172ct ルース(2200000129826)
早々のお手配をありがとうございました。暖かいメッセージまで頂き、大変嬉しく思います。 子供のお誕生日プレゼントに購入致しましたが、ステキなリボン包装を...

2023-10-19
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

特別なプレゼントに当店の商品をお選びいただき、大変光栄でございました。

ラッピングもお気に召していただけ、嬉しく存じます。

またお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• Anne8215さん
  • Anne8215さん

5 2023-09-19

いつも良心的お値段で、素晴らしいお品物をありがとうございます。

スリランカ産 非加熱 ブルーサファイア1.58ct ルース(2200000269119)
お写真通りの素敵なお色のルースでした。 加工するのが楽しみです。 ありがとうございました。

2023-09-21
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お色味もお気に召していただけたようで安心いたしました。

加工なさるとのこと、仕上がりが楽しみでございますね。

ジュエリーを楽しまれている様子が伝わってまいりました。

これからもジュエリー選びのお手伝いができれば幸いに存じます。

気になる商品がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

5 2023-09-07

前回もそうでしたが、迅速丁寧、心のこもった対応で安心して購入できました。素晴らしいショップさんです^^

ミキモト カボション ルビー1.54ct ダイヤモンド 計1.77ct 18金ホワイトゴールド ブローチ【中古】(2200000425942)
写真以上!?の素敵なお品物で、状態もよく本当に大満足です。前回も素敵なお品物を拝見させていただきましたが、商品品揃えのセンスが本当に素晴らしいと思いま...

2023-09-14
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温かいお言葉をありがとうございます。

鮮やかな赤色のルビーがひと際目を惹く、大変上質で上品なデザインのブローチでございました。

末永く活躍できますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-22

指定日時に届きました。梱包も丁寧でした。
記載された説明通りの商品でした。
以前、別の商品について問い合わせをしたことがあります。大変丁寧に説明していただきました。
この時すでに信頼できるショップさんだと思いました。
もちろん、今回のショッピングも大変満足しています。

ミキモト 8.0mm アコヤ真珠 ダイヤモンド 18金イエローゴールド イヤリング【中古】(2200000428714)
記載された商品説明通りのもの、画像と同じものでした。

2023-03-30
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

この度は、多くのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

ご指定いただいた日時にお受け取りいただけましたことや、梱包やお問い合わせ時の対応にまで嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

何より今回のお買い物をお喜びいただけましたこと、また私どもの気持ちが伝わりましたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後もより良いものをご紹介できるように尽力して参りますので、またのご利用をお待ちいたしております。

5 2023-01-07

丁寧に箱に入れられて送付して頂きました。

ミキモト ピクウェ シェル ダイヤモンド 計0.18ct 18金イエローゴールド ブローチ兼ペンダントトップ【中古】(2200000415264)
ミキモトはずっと好きで、銀座の本店で購入していましたが、ピクウェは高くて手が出ませんでした。 購入出来てうれしいです。今まで中古は、購入したことがなか...

2023-01-19
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

ネットでのご購入は不安な方も多いかと思いますが、当店の梱包にまでお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

何よりミキモトのブローチ兼ペンダントをお喜びいただけましたこと、また私どもの想いが伝わりましたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより良いものをご紹介できるように尽力して参りますので、またのご利用お待ちいたしております。

5 2022-12-03

とても丁寧なご連絡ありがとうございます。遅れることなく指定日に到着しました。
手拭いの包装は初めてでへーこう言う使い方もあるのかと思いました。とても良い品をありがとうございました。

ブラジル産 パライバトルマリン0.203ct ダイヤモンド 計0.40ct プラチナ900 16.5号 リング・指輪【中古】(2200000421555)
一見シンプルだけどとても綺麗でパライバトルマリンの青色が引き立って見えます。肉眼で傷一つ見えず本当に美品でサイズもピッタリでした。大切に使わせてもらい...

2022-12-15
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

このたびは、多くのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

満点の評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品も滞りなくお届けできたようで安心いたしました。

シンプルながらデザイン性も感じられ、パライバトルマリンの青色も美しいリングでございました。お気に召していただけ、大変嬉しく存じます。

また梱包にまでお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

手ぬぐいは台拭きやハンカチ代わりにも利用できますので、ご活用いただけますと幸いです。

今後もより良いものをご紹介できるように尽力して参りますので、またのご利用を頃よりお待ちいたしております。

5 2022-09-17

いつも大変綺麗な品が送られてきます。包装も丁寧で安心して注文できます。

ショーメ ケイシス ダイヤモンド 18金イエローゴールド 11号 リング・指輪【中古】(2200000364029)
前から気になっていたショーメのリングが届きました。思っていた以上にダイヤが綺麗に輝いて素敵でした。

2022-09-22
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

いつも多くのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

また、良いの評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともより良いものをご紹介できるように尽力して参りますので、またのご利用お待ちいたしております。

5 2022-07-07

今回購入したリングは前から気になっていたのですが幅が広いのでサイズが合うかどうか心配でした。しかし、返品できるから試してみたら、とお店の方に後押ししていただきようやく手に入れることができとても嬉しく思っています。ありがとうございました。他にも素敵な品が多く気になっているものがあるのでまたお世話になることがありそうです。その節には宜しくお願いします。

ポメラート TUBOLARE チューブラー ダイヤモンド 18金イエローゴールド 11号 リング・指輪【中古】(2200000363930)
いただいたリングは幅が広いのでサイズが心配でしたがぴったりでした。艶消し部分があったりして風合いを損ねない様磨き無しの所があるということでしたが、とて...

2022-07-14
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

満点の評価と嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご購入前のお問い合わせもありがとうございました。

ネットでのご購入は不安な方も多いと存じますので、商品に関することやその他気になることなど、お気軽にご連絡いただければと思います。

またお力になれることがあれば幸いでございます。

5 2022-06-10

迅速、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

カルティエ パンテール ヴェドラ トルコ石 エメラルド カルセドニー 18金イエローゴールド 13.0号 リング・指輪【中古】(2200000400833)
とても素敵なリングをありがとうございました。

2022-06-16
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

この度は素敵なご縁を頂戴し、ありがとうございました。

5 2022-05-22

注文後、翌日には自宅へ届きました。
商品説明が丁寧で、きちんとしてあったので
大丈夫だと思っていましたが、予想を裏切らす
とてもよい商品でした。
梱包も丁寧であたたかいコメントも一緒に添えてあり
嬉しかったです。

リンゴモチーフ ルビー計0.75ct ピンクサファイア 計0.50ct ダイヤモンド 計0.02ct 18金イエローゴールド ペンダント・ネックレス【中古】(2200000402868)
注文後、翌日には自宅へ届きました。 商品説明が丁寧で、きちんとしてあったので 大丈夫だと思っていましたが、予想を裏切らす とてもよい商品でした。 梱包も丁...

2022-06-02
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

梱包やお手紙への嬉しいお言葉と共に満点の評価をいただき、誠にありがとうございます。

当店は商品の正直な情報公開に努め、梱包・発送など迅速・丁寧に行うことを常に心掛けております。

何より商品をお喜びいただけましたこと、また私どもの心が伝わりましたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-11-10

商品が届きました。大変迅速、丁寧な対応で安心してお取引出来ました。こちらの不手際にも親切に対処して頂き有難うございました。

非加熱 パパラチアサファイア1.010ct ダイヤモンド 計1.20ct プラチナ900 17号 リング・指輪【中古】(2200000351050)
大変迅速な対応をして頂き、こんなに早く手元に届き感謝しております。梱包も丁寧にされており、商品も気に入りました。有難うございました。

2021-11-11
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

ご注文手続きには大変ご面倒をおかけしましたが、無事に商品をお届けすることがきましたこと、また、ご満足いただけましたことは、私どもも大変嬉しく思っております。

これからもご期待にお応えできますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2021-08-02

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

フォーエバーマーク ダイヤモンド0.21/0.112ct ダイヤモンド 計0.11/計0.10ct プラチナ900/850 ペンダント・ネックレス【中古】(2200000374134)
探していたネックレスを安く入手できて、大変満足です。 とても素敵で、ヘビロテしています。

2021-08-06
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

お探しになっていたネックレスをお届けすることができ、ご満足いただけましたことは、私どもも大変嬉しく思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちいたしております。

5 2021-06-18

この度は大変お世話になりました。とても素敵なお品物でうれしいです。
問い合わせの対応にも感心しきりです。
スタッフの皆さんありがとうございました。

2021-06-25
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

ご面倒をおかけしたにも関わらず、満点の評価をいただきありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。