福岡宝石市場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (532 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.82

5.00 2020-01-12

• 配送:5
いつも購入させて頂きまして、良いお品物、レアストーンがあり、新品仕上げされているので綺麗ですし、大満足です。いつも、質問に対して丁寧な返答を頂きます。注文する前に、色々聴けるのがいいと思います。

2020-01-17
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

いつも多くのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

また、満点の評価とともにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4.50 2019-12-09

• 配送:4
また購入したいと思ったのと、とても信頼できるお店だと感じました。後日、ソーティングメモをお願いしようとしておりますのでご対応をお願い致します。対応がとてもよかったので、また購入したいです。そしてアレキサンドライトをぜひ置いてほしいです!!!

2019-12-12
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

この度は、多くのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

記念となるお誕生日にお喜びいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

そして...

お誕生日おめでとうございます!!

ネットでのご購入は不安もおありだったかとお察しいたします。

お気に召していただき誠にありがとうございます。

アレキサンドライトは、ルースも製品もコンスタントに入荷がございますので、ぜひまたサイトをお楽しみいただけましたら幸いです。

ソーティングメモの件につきましては、またお気軽にご連絡くださいませ。

今後もより良いものをご紹介できるように尽力して参りますので、またのご利用お待ちいたしております。

5.00 2019-12-09

• 配送:5
いつも利用させて頂いているショップ様です。個性的デザインや、色石も豊富に取り揃えられており、どのジュエリーも欲しくなり、高品質なジュエリーのみを販売されていて、信用がおけます。

2019-12-12
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

いつもありがとうございます。

4.33 2019-12-04

• 配送:4
ここでは以前、今となっては入手困難な非加熱のロイヤルブルーサファイアのルースを購入したのですが、これからも高品質でリーズナブルな商品を期待しています。

ビルマ産 非加熱 ルビー1.43ct ルース(2200000318992)
4.00
鮮やかな赤色が美しくて、迫力ある大きさのビルマ産ルビールースです。ただ一部に、アクセサリーに加工してしまえば目立たない程度の"色抜け"があるのですが、こ...

2019-12-05

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

いつもありがとうございます。

5.00 2019-11-26

• 配送:5
品質の良い商品だけを取り扱っているショップで、安心してお買い物ができます。
実物を見られない上に、価格的にもお安くない品々ですので、保証制度も大変ありがたいです。

2019-11-28
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

このたびは、多くのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

満点の評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5.00 2019-11-24

• 配送:5
発送まで何度もメールを送って頂けたので、安心して到着を待てました。
梱包も丁寧で、ゴミが出ない点も良かったです。
また手書きの手紙も丁寧で、信頼のおけるショップだと思います。

2019-11-28
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

また、満点の評価とともに、梱包や手紙へのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5.00 2019-11-16

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。いつも質問にも迅速に返信頂き、お品物のことがよくわかります。大変高品質なジュエリーを取り揃えておられ、普段一般のショップ様では見かけないようなデザインや宝石に出逢うことができますので、よく利用させて頂いております。あれもこれも欲しくなってしまいます。とても魅力的なショップ様です。一点気になるところは配送がショップ様はきちんとされておられますが、また箱の角が潰れていました。中は大丈夫なので、安心しますが、ショップ様は悪くないので、星は5つとさせて頂きます。

2019-11-22
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

多くのお店の中からいつも当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

また、高い評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お届けいたしました際にダンボール箱がつぶれていたとのことで、ご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後の対応につきましては、お客様にご満足いただけますよう検討いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
新品かと思えるほどの状態の良いお品ばかりを扱っていらっしゃるので、安心してお買い物ができます。
今回はブランドのオリジナルケースが付属しているお品でしたが、それが劣化していたので、新しいジュエリーケースも同梱して送って下さるなど、ご配慮がありがたかったです。毎度ながら、梱包も丁寧でした。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2019-11-14
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

ネットでのご購入は不安な方も多いかと思いますが、当店の梱包にまでお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

何よりネックレスをお喜びいただけましたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより良いものをご紹介できるように尽力して参ります。

5.00 2019-11-10

• 配送:5
梱包は丁寧、迅速な発送で安心して購入できるショップ様でした。
届いたリングも大変気に入っております。
また利用させて頂きます。

2019-11-14
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

お喜びのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

商品のみならず包装や発送についてもコメントも大変ありがたく拝読いたしました。

嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同これからもご満足いただけますよう尽力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4.33 2019-10-18

• 配送:4
これからも高品質でリーズナブルな商品を期待しています。

オパール1.61ct ルース(2200000326478)
5.00
世間一般ではオパールはブラックオパールのほうが高く評価されがちですが、こちらの商品(いわゆる"クリスタルオパール"でしょうか?)は、半透明の淡いオレンジ色...

オパール1.61ct ルース(2200000326478)

2019-10-25
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

ご購入いただいたルースもお喜びいただけましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。

弟様への愛情も感じられる心温まる素敵なエピソードもありがとうございます。

貴重なプレゼントに仕上げていただけますことは私達も大変嬉しく、拝読させていただきました。

4.33 2019-10-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応をして頂きました。
可愛い手ぬぐい?に包まれていて、楽しく開封しました。
また、機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

2019-10-25
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

4.83 2019-10-08

• 配送:4
いつもチェックするショップ様で、欲しいお品物が多く、スタッフ様の対応も大変丁寧で迅速です。商品到着も早いです。一般の店頭では見かけないお品物が有りますので、品質も高く、信用がおけます。

2019-10-10
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

お喜びのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

商品のみならずスタッフの対応につきましてのコメントもとても参考になります。

ご満足いただけますよう嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同これからも尽力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4.50 2019-10-08

• 配送:4
これからも高品質でリーズナブルなルースを期待しています!

マダガスカル産 非加熱 ロイヤルブルー(GIA) ブルーサファイア1.17ct ルース(2200000099556)
5.00
1カラット以上の 非加熱ブルーサファイアは、いつかは購入したいと長年思い続けていたのですが、今回の増税前を契機についに購入しました!ホントに美しい色合い...

2019-10-10
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

今後ともご期待にそえるものをご紹介できるように尽力して参りますので、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
お品物に対して質問に丁寧に答えていただきました。よくわかりました。高品質のジュエリーで、個性的デザインが多く取り揃えておられ、欲しいと思うジュエリーが多くあります。他店様でも多数ジュエリーを購入しますが、今一番お気に入りのショップ様です。オリジナリティあふれるデザインで品質重視で探している私に、ぴったりです。梱包もきちんとされており、高級ケースで届きました。手書きのメッセージカードも添えられており、心のこもったサービスが感じられます。ありがとうございました。

2019-09-30
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

ご購入いただいた商品が無事にお届けできましたこと、さらにお喜びいただけましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。

お褒めのお言葉を頂戴し、今後も引き続きお喜びいただけるサービスを心がけていきたいと存じます。

またより良いものをご紹介できるように尽力して参りますので、よろしくお願いいたします。

福岡宝石市場 園田

5.00 2019-09-26

• 配送:5
初めて購入させていただいたショップ様です。迅速、丁寧な対応で、梱包もしっかりされており、付属のケースも、他社様のどこよりもしっかりとした物でした。ジュエリークリーニング布も同封されており、ここまでサービスの良いショップ様は初めてです。高品質なジュエリーを多数揃えておられて、信用のおけるショップ様です。ありがとうございました。

2019-09-30
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

ご購入いただいたリングが無事にお届けできましたこと、さらにお喜びいただけましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。

福岡宝石市場 園田