福岡宝石市場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (538 件)
評価内訳
  • 配送 4.84

4.67 2020-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
ミキモトの商品が安く、良いものがあるのでうれしいです、また利用したいです。

ミキモト 10.2mm 黒蝶真珠(南洋真珠) ダイヤモンド 計1.34ct プラチナ950 12号 リング・指輪【中古】(2200000325969)
5.00
少し前から見ていながら、使いこなせるか迷っていました。豪華過ぎて凄いリングです。

2020-02-20
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

また、良いの評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともより良いものをご紹介できるように尽力して参りますので、またのご利用お待ちいたしております。

5.00 2020-02-18

• 配送:5
問い合わせにも迅速にお答え頂き、また配送もスムーズでした。また機会があれば利用させて頂きます。

2020-02-20
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

満点の評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより良いものをご紹介できるように尽力して参りますので、またのご利用お待ちいたしております。

• mako7796さん
  • mako7796さん

5.00 2020-02-06

• 配送:5
初めての利用でした。
注文から発送、受け取りまでがとても早かったです。
高い買い物でしたので少し心配だったのですが、まったく問題無いどころか
メールの内容も、商品の梱包や包装も、非常に丁寧に対応してくださいました。
また利用させていただきたいと思います。

マルコビチェゴ ルナリア シェル 18金イエローゴールド 15号 リング・指輪【中古】(2200000323132)
5.00
このブランドの商品は他店で見かけることが少ないので、これほど状態の良い商品を手に入れることができて、とてもうれしく思いました。 届いたリングは、新品か...

2020-02-06
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

この度は、多くのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

ネットでのご購入は不安な方も多いかと思いますが、当店の梱包にまでお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

何よりお喜びいただけましたこと、また私どもの心が伝わりましたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5.00 2020-02-03

• 配送:5
商品に対して質問も迅速に返信頂き、詳しく説明して頂けるので、よくわかります。画像と、商品の色味も、届いてみて変わりなくてイメージ通りです。写真よりも実物が良いと思います。品揃えも豊富で楽しめます。

2020-02-03
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お喜びのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同これからもご満足いただけますよう尽力してまいります。

福岡宝石市場 園田

5.00 2020-01-30

• 配送:5
ブランドジュエリーとレアストーンその他多数取り揃えられています。大粒の色石もたくさんあります。

2020-02-01
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5.00 2020-01-24

• 配送:5
いつもお世話になっているショップ様です。対応もいつも速く、質問にも丁寧に返信頂きます。お品物も、高品質ですし、ブランドジュエリーもありますし品揃えが豊富です。欲しいジュエリーが多く、迷うほどです。

2020-01-27
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

いつも多くのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

そして、満点の評価とともにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5.00 2020-01-12

• 配送:5
いつも購入させて頂きまして、良いお品物、レアストーンがあり、新品仕上げされているので綺麗ですし、大満足です。いつも、質問に対して丁寧な返答を頂きます。注文する前に、色々聴けるのがいいと思います。

2020-01-17
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

また、満点の評価とともにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4.50 2019-12-09

• 品揃え:4
  • 配送:4
また購入したいと思ったのと、とても信頼できるお店だと感じました。後日、ソーティングメモをお願いしようとしておりますのでご対応をお願い致します。対応がとてもよかったので、また購入したいです。そしてアレキサンドライトをぜひ置いてほしいです!!!

2019-12-12
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

記念となるお誕生日にお喜びいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

そして...

お誕生日おめでとうございます!!

ネットでのご購入は不安もおありだったかとお察しいたします。

お気に召していただき誠にありがとうございます。

アレキサンドライトは、ルースも製品もコンスタントに入荷がございますので、ぜひまたサイトをお楽しみいただけましたら幸いです。

ソーティングメモの件につきましては、またお気軽にご連絡くださいませ。

5.00 2019-12-09

• 配送:5
いつも利用させて頂いているショップ様です。個性的デザインや、色石も豊富に取り揃えられており、どのジュエリーも欲しくなり、高品質なジュエリーのみを販売されていて、信用がおけます。

2019-12-12
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

いつもありがとうございます。

• WHO?さん
  • WHO?さん

4.33 2019-12-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
ここでは以前、今となっては入手困難な非加熱のロイヤルブルーサファイアのルースを購入したのですが、これからも高品質でリーズナブルな商品を期待しています。

ビルマ産 非加熱 ルビー1.43ct ルース(2200000318992)
4.00
鮮やかな赤色が美しくて、迫力ある大きさのビルマ産ルビールースです。ただ一部に、アクセサリーに加工してしまえば目立たない程度の"色抜け"があるのですが、こ...

2019-12-05

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

いつもありがとうございます。

5.00 2019-11-26

• 配送:5
品質の良い商品だけを取り扱っているショップで、安心してお買い物ができます。
実物を見られない上に、価格的にもお安くない品々ですので、保証制度も大変ありがたいです。

2019-11-28
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

このたびは、多くのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

5.00 2019-11-24

• 配送:5
発送まで何度もメールを送って頂けたので、安心して到着を待てました。
梱包も丁寧で、ゴミが出ない点も良かったです。
また手書きの手紙も丁寧で、信頼のおけるショップだと思います。

2019-11-28
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

また、満点の評価とともに、梱包や手紙へのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5.00 2019-11-16

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。いつも質問にも迅速に返信頂き、お品物のことがよくわかります。大変高品質なジュエリーを取り揃えておられ、普段一般のショップ様では見かけないようなデザインや宝石に出逢うことができますので、よく利用させて頂いております。あれもこれも欲しくなってしまいます。とても魅力的なショップ様です。一点気になるところは配送がショップ様はきちんとされておられますが、また箱の角が潰れていました。中は大丈夫なので、安心しますが、ショップ様は悪くないので、星は5つとさせて頂きます。

2019-11-22
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

多くのお店の中からいつも当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

また、高い評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お届けいたしました際にダンボール箱がつぶれていたとのことで、ご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後の対応につきましては、お客様にご満足いただけますよう検討いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
新品かと思えるほどの状態の良いお品ばかりを扱っていらっしゃるので、安心してお買い物ができます。
今回はブランドのオリジナルケースが付属しているお品でしたが、それが劣化していたので、新しいジュエリーケースも同梱して送って下さるなど、ご配慮がありがたかったです。毎度ながら、梱包も丁寧でした。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2019-11-14
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

何よりネックレスをお喜びいただけましたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより良いものをご紹介できるように尽力して参ります。

5.00 2019-11-10

• 配送:5
梱包は丁寧、迅速な発送で安心して購入できるショップ様でした。
届いたリングも大変気に入っております。
また利用させて頂きます。

2019-11-14

お喜びのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

商品のみならず包装や発送についてもコメントも大変ありがたく拝読いたしました。