福岡宝石市場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

丁寧なご連絡と迅速なご対応で安心して購入出来ました。

2021-03-05
このたびは、多くのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

満点の評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより良いものをご紹介できるように尽力して参りますので、またのご利用お待ちいたしております。

5 2021-02-21

丁寧なご対応で、迅速に送っていただきました。

2021-03-05

5 2021-02-05

二度利用しましたが、対応が丁寧で商品も想像以上に素敵なお品でした。指輪のサイズ直しをお願いしましたが、急な変更にも快く引き受けてくださり感謝しています。サイズ直しの跡も全くわからない綺麗な仕上がりでした。包みの手ぬぐいもかわいくて、嬉しかったです。素敵な商品がたくさんあるので、また機会がありましたら利用したいと思います。

2021-02-10
いつも多くのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

また、満点の評価とともに、梱包にまでお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともご期待にお応えできますよう尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

いつもありがとうございます。

5 2021-01-23

3日間は返品可能というのがあるので、すごく悩みましたが高額商品を購入してしまいました!発送は希望通り早くて、届いた包みの中の手書きのお手紙やのしのようなてぬぐいは、ほっとするような暖かさがありました。商品は素敵で、いただこう!支払いキツいけど、いただいてしまおう!と決めました。2回払いができるといいけど、できないようだったので…。
こちらのショップさんは、ちゃんとした素敵な商品がたくさんありますよね。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ティファニー ソリティア プリンセス F-IF-EX ダイヤモンド0.58ct プラチナ950 10号 リング・指輪【中古】(2200000362032)
欲しかったプリンセスカットのダイヤモンド、Gカラー、VS1upでと探してました。予算内で予定以上のグレードのものをいただけて嬉しいです。プリンセスカットの特...

2021-01-28
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

この度は、多くのお店の中から当店の商品をお選びいただき、また満点の評価をいただきありがとうございます。

また、細やかなコメントを拝読し、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。

お支払い方法につきましては、クレジットカード分割払い(クレジットカード会社による)、もしくはショッピングクレジットもご利用が可能です。

ショッピングクレジットにつきましては、分割回数1〜12回の分割払い金利手数料は弊社で負担いたします。

※楽天市場 福岡宝石市場 楽天店サイト>ご利用ガイド/お支払い方法をご参照くださいませ。

今後のご参考になさっていただけましたら幸いです。

これからもより良いものをご紹介できるように尽力して参ります。

5 2021-01-17

初めて購入させていただきましたが、
発送、梱包、メッセージなどに心遣いが感じられ、機会があればまたお願いしたい安心できるお店と思いました。

2021-01-21
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

このたびは、多くのお店の中から当店の商品をお選びいただき、また満点の評価をいただきありがとうございます。

到着のご連絡とともに嬉しいお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-01-11

商品発送時以外にも進捗状況のメールがあり、安心して買い物が出来ました。また機会があれば利用したいお店です。

ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

この度は、多くのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

ネットでのご購入は不安な方も多いかと思いますが、当店の対応にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-01-10

すばやい発送で、たいへん満足しております。

インディゴトルマリン3.56ct エメラルド 計0.32ct ダイヤモンド 計0.29ct プラチナ900 14号 リング・指輪【中古】(2200000299161)

5 2021-01-10

お店でも電話でもいつも丁寧な対応ありがとうございます。安心して買い物出来ます。

ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

満点の評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-11-28

とても良い対応して下さいました。安心して買い物ができる大変良いお店です。

2020-12-03

5 2020-11-26

いつも安心してお買い物ができます。心配することがありません。

2020-11-27

また、満点の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともより良いものをご紹介できるように尽力して参りますので、またのご利用お待ちいたしております。

5 2020-11-21

写真通りのお品が届きました。
配送も迅速でした。

2020-11-27

5 2020-10-15

スムーズな買い物が出来ました。お店の方のメッセージも添えられていて 気遣いが感じられました。機会があればまた利用したいお店です。

ポンテヴェキオ エナメル 蝶&フラワーモチーフ ダイヤモンド計0.07/0.07ct 18金イエローゴールド ピアス【中古】(2200000356253)
小ぶりですが ホワイトエナメルとダイヤのコントラストで存在感があります。状態も良く、いい買い物が出来ました。

2020-10-22
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉は、スタッフ一同の活力になります。誠にありがとうございます。

今後もご期待にお応えできるよう身を引き締めてまいります。

これからもよりお喜びいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心からお待ちしております。

5 2020-10-12

とても親切で梱包も丁寧でした。機会があったらまた購入させて頂きたいです。

ミキモト グレースケリーコレクション エナメル 5.3mm アコヤ真珠 ダイヤモンド 計0.03ct 18金イエローゴールド ペンダントトップ【中古】(2200000337894)
ずっと探していた商品だったので購入出来て良かったです。 お店の方の応対もよく、梱包も丁寧でした。

2020-10-14

ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

ご購入いただいたペンダントトップをお喜びいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより良いものをご紹介できるように尽力して参ります。

5 2020-09-26

質の良い商品を扱っておられる、信頼できるお店だと思います。対応も素晴らしかったです。また機会があれば利用したいお店です。

クローバー ダイヤモンド計0.25ct 18金ホワイトゴールド ペンダント・ネックレス【中古】(2200000226259)
ダイヤモンドがとても綺麗で、質の良い商品です。

2020-10-02

• babumiffyさん
  • babumiffyさん

5 2020-09-12

大変信頼出来るお店でいつも安心してお買い物しております。欲しいものがあればまずこちらで探すようになりました。

シャンテクレール デザイン 18金ピンクゴールド ブレスレット【中古】(2200000350091)
いつものように大変程度の良いお品物がとても丁寧な梱包で届きました。とても素敵なブレスレットでした!

2020-09-17