OSK【リビング&キッチン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-06-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
きちんと包装されて届きました。配達の方も良かったです。

木製 汁椀 布袋型 総すりうるし 汁碗総拭漆
4.00
これまで使用していた汁椀が古くなったので買い換えました。 買い換える前の汁椀と比較すると、少し浅くて横幅が広いような気がします。 ずんぐりむっくりとした...

木製 汁椀 布袋型 総すりうるし 汁碗総拭漆

5.00 2019-04-19

• 配送:5
以前仏具(御文章箱他一点)を購入して商品と共に好感を持っていました。市場で花台を探していた所、今回も貴社に発注を決めました。
期待に違わず満足しています。
ありがとうございました❗

花台 並丸形足付 黒檀調(足なし兼用) 6号
5.00
観賞用花瓶を廊下の角に直置きにしていました。 花台を探していた所この商品を見つけ発注しました。 今花瓶の下を飾っています。 主役を引き立てなおかつ全体を...

花台 並丸形足付 黒檀調(足なし兼用) 6号

3.33 2019-04-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応 ありがとうございます。
発送メールが 来る 前に 届きました。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
すぐにお届けいただきました。また利用したいです。

2.33 2018-12-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
日時を気にしなくて良いからメール便で注文したのに宅急便で送ってきた。
問い合わせたらお店の対応も悪くこちらの回答に対しての結果報告の連絡もない。
商品は良かったが対応が悪い店はまた利用しようとは思えない。

4.50 2018-07-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
リビング&キッチンのショップ名、仏具大丈夫?
大丈夫でした。ありがとうございました❗

御文章箱 中 下り藤 浄土真宗 西
5.00
御和讃箱と一緒に購入しました。 思っていた以上の品物でした。 教机の左手の置き台(手作り)の上に置き、中に御文章を保管しました。 寸法もバッチリ、最高の気...

御文章箱 中 下り藤 浄土真宗 西

3.83 2018-07-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
遅滞なく届きました。低価格は、有り難いです。毎日、長く、使わせていただきます。

4.83 2018-02-21

• 配送:5
対応が早いし親切だと思います。送料無料の商品や設定がお安いともっとつかいたいです

☆送料無料☆木製デミタススプーン5本木製スプーン小5本計10本セット!

2.33 2018-01-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
出荷対応が遅い。酷い。「正月休みでした」などと弁解は不要。それなら商品説明と同じ場所にわかりやすくその旨明記すべきでしょう。
木製食器1つ発送するのに受注してから一週間もかかっている事実に不満を感じざるを得ません。もう二度と注文することはありません。

4.67 2017-12-16

• 配送:5
丁寧に梱包してありました。安心して又、購入したいです。

レンジ汁椀 溜内朱 金雲桜(5客入)
4.00
お正月用に購入しました。デザインもなんとなくおめでたい感じです。お雑煮にを作っていつもと、違う感じで美味しく感じるかも?

レンジ汁椀 溜内朱 金雲桜(5客入)

• spy888さん
  • spy888さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 618

5.00 2017-12-14

• 配送:5
初めて買ったお店です。
これからはこちらでお箸を買い続けたいと思います^^

【送料無料!】木製箸 民芸彫五色・四角五色 10膳セット【税込】
5.00
何しろお安いです! 私は木製のお箸しか使いませんが、これほどお安いのは初めてです。 品質も良いものでした^^

5.00 2017-11-14

• 配送:5
無理を承知で、早目の発送をお願いしたら、もう何分か後には発送されていました。対応の早さにびっくり、有難うございました。おかげさまで、翌々日には商品も届き本当に助かりました。心より感謝です。

• amakintaさん
  • amakintaさん

5.00 2017-10-20

• 配送:5
注文してすぐに届けていただけました。今回、注文した商品に一部品切れがあり、わざわざメールと電話でお知らせいただき、代わりの商品を選択したのですが、お詫びにオマケまでつけて下さいました。届いた商品自体も気に入りましたが、ご親切な対応に感謝しています。とても気持ちよく買い物ができましたので、また機会があれば是非お世話になりたいショップさんです。

レンジ汁椀(食洗機対応) よりどり5個セット
5.00
どの柄も可愛く、とてもしっかりして使いやすそうです。レンジで使えるというのに惹かれて試しにどんな物かと買ってみましたが、お値段以上の商品だと思います。

4.83 2017-09-15

• 配送:5
数量が多かったの問い合わせをしたのですが対応が迅速で助かりました。

5.00 2017-09-12

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-03-07
1000円でお箸を探していましたところ此方にたどり着きました。メール便で三日で届きました。結構早いですね。梱包はシンプルで良かったです。