5 2024-03-20

丁寧迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

今年70を迎えた母にプレゼントしました。身長は150前後ですが、ゆったり目がいいかなと160サイズを選び結果ちょうど良さそうで気に入ってもらえました。

古希祝い 祝長寿!古希のお祝い 70歳 ギフト「いきいき七十才だニャン」 ms78 猫 Tシャツ(半袖)tシャツ プレゼント Tシャツ ティーシャツ メンズ レディース 猫 服 ねこ柄 猫柄 猫雑貨 猫グッズ にゃんこ 首輪 ゲージ KOUFUKUYA 幸服屋さん 送料込 送料無料

1 2023-12-29

ゴールドイエローを注文しましたがデイジー色が届きました。
注文間違いでしょうか...

米寿祝い メッセージtシャツ プレゼント Tシャツ 「beiju-88」 ms22 88歳 米寿お祝い ゴールドイエロー 父 母 おもしろ tシャツ ネタtシャツ 文字tシャツ 半袖 名言 格言 語録 男女兼用 オールシーズン 綿100% 幸服屋さん KOUFUKUYA 140cm-160cm/S-XL 送料込 送料無料

2024-01-05
お世話になっております、当店からはご注文通りの商品をお送りさせていただいており今回このような事実と異なる内容でのレビューを拝見し大変残念でございます。できましたら訂正していただけますと幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-08-13

160センチ女子でMサイズがちょうど良い。
仕事着として着用。

おもしろ 漢字Tシャツ「褒めたらたぶん伸びる子です。」男女兼用 オールシーズン 綿100% ホワイト/ブラック 140cm-160cm/S-XL ka400-02 KOUFUKUYAブランド 送料込 送料無料

5 2023-07-06

届くの早くて助かりました!ありがとうございました!

可愛いオモシロTシャツを探して一目惚れ!サイズ選びに悩むこと二日。。。158センチ48キロ 160サイズを頼みました。小さくもなく大きくもなくちょうどでした。が...

猫服 ゆるキャラ 癒されちゃう Tシャツ 「ラジオ体操ネコ」 cat03 ねこ tシャツ 猫 服 ねこ柄 猫柄 猫雑貨 猫グッズ にゃんこ 首輪 ゲージ おもしろtシャツ tee おもしろ雑貨 メッセージtシャツ ネタtシャツ ふざけtシャツ S M L XL 幸服屋さん KOUFUKUYA 送料込 送料無料

5 2023-03-17

パロディーを含め色々と面白いTシャツを探していて、こちらのショップのTシャツが面白く…品揃えが良かったってこちらのショップに致しました。また機会がございましたら、こちらのショップしたいと思っております。

手描きおもしろTシャツ「海水浴おやじ」半袖Tシャツ  os71 KOUFUKUYAブランド 送料込 送料無料
シンプルだけど、おもろしいので、普通に着用しています。手描きの面白さが出ていて、かなり気に入っています。

5 2022-10-17

めちゃめちゃスピーディーに、丁寧に対応していただけて とても大満足です。

おばあちゃんの卒寿のプレゼントに購入しました。 紫色のTシャツに白い字でと お願いしました。 問い合わせて よかったです。 お誕生日が まだなので 本人の反...

卒寿祝い 祝長寿!卒寿のお祝い 90歳 ギフト 父 母 「この身体九十年使ってきました。」 Tシャツ(半袖)tシャツ プレゼント Tシャツ ティーシャツ メンズ レディース ka300-77 KOUFUKUYA 幸服屋さん 送料込 送料無料

• fujmiyuさん
  • fujmiyuさん

5 2022-09-23

迅速に対応いただきました、ありがとうございます。

古希祝い プレゼント 古希 お祝い 母 父 「七重の塔」 Tシャツ 男女兼用 オールシーズン 綿100%、半袖 ホワイト/パープル 140cm-160cm/S-XL MS19 KOUFUKUYA 幸服屋さん 送料込 送料無料 女性 男性 祝い コキ 紫 ※ 名入れ 不可。

• RI243さん
  • RI243さん

5 2022-08-17

注文前にサイズやデザイン、納入日について数回問い合わせをしました。毎回回答が早く丁寧で安心して注文することができました。

父の古希祝いのために購入。本人だけでなく家族全員で古希祝いTシャツを作ってお祝いしようということに。13人でお揃いTシャツを来て集合写真を撮り、いい記念に...

4 2022-07-29

早い対応をしていただけて大変満足です、ありがとうございました。

傘寿祝い メッセージtシャツ プレゼント 父 母 「この身体八十年使ってきました。」 傘寿 Tシャツ 傘寿お祝い おもしろ tシャツ メッセージtシャツ ネタtシャツ 文字tシャツ 半袖 名言 語録 ホワイト/ゴールドイエロー S-XL ka300-69 幸服屋さん KOUFUKUYA 送料込 送料無料

• coomocoさん
  • coomocoさん

5 2022-07-10

当日発送していただき本当に感謝いたします。
今度は出産祝いにロンパースもいいかなと考えています。
また機会があればお願いします。

急ぎで発送をお願いした者です。 当日発送して頂いたので、おかげさまで余裕を持って到着しました。 プレゼントとして渡したところ 今はこんなのがあるんだね!...

古希祝い メッセージtシャツ プレゼント 母 父 「この身体七十年使ってきました。」 古希 Tシャツ 古希祝い おもしろ tシャツ メッセージtシャツ ネタtシャツ 文字tシャツ 半袖 ホワイト/パープル S-XL ka300-43 幸服屋さん KOUFUKUYA 送料込 送料無料 ※ 名入れ 不可。

5 2022-06-16

164cm、53kgの義父にSサイズを購入。
生地もしっかりしていて、首まわりも広すぎず丈感もちょうどよかったです。
照れていましたが、嬉しそうに着てくれました。

5 2022-02-19

こちらの希望通り発送して頂いて今日届きました。とても嬉しいです。
明日、義父にサプライズ楽しみです。
本当に有り難うございました。
また、宜しくお願いします☆

5 2022-02-12

早くて良かったです。速すぎてびっくりしました。

良かった。ジムで使ってます。知り合いが大笑いで、目的達成です。 夏は、会社の作業着中で使って、見せ付ける予定です。そして、会社にチンニングマシン買って...

おもしろ tシャツ 漢字 文字 メッセージtシャツ 「 筋肉は裏切らない 」 ka400-71 筋トレ ダイエット フィットネス ネタtシャツ 和柄 文字tシャツ ふざけtシャツ おもしろtシャツ おもしろ雑貨 名言 語録 ギフト プレゼント S M L XL 幸服屋さん KOUFUKUYA 送料込 送料無料

5 2021-12-21

父の喜寿祝い用に購入。
しっかりとした生地で大変気に入りました。

5 2021-12-21

迅速丁寧な対応で前にも利用したショップさんですが、今回も気持ちよく購入できましたし、安心感があります。きちんとした商品を取り扱っておられるので安心です。

主人にプレゼントしました。面白い!!!とめちゃくちゃ喜んでいました。友人との食事会に着ていきましたがウケたらしいです。買ってよかったです。生地もしっか...

おもしろ 漢字Tシャツ「嫁が鬼になる前に帰ります」 残業 仕事 鬼嫁 恐妻家 男女兼用 オールシーズン 綿100% ホワイト/ブラック 140cm-160cm/S-XL ka400-86 KOUFUKUYA 幸服屋さん 送料込 送料無料