前のページへ16件~30件 (全 1,774件)次のページへ

5 2023-10-09

エコな梱包、迅速な配送をありがとうございます。ポストに収まるサイズにしてもらえてありがたい限りです!

5 2023-10-08

ただ今、お品物がポストの方に届きました。お早くご丁寧な発送をありがとうございます。

+10 ハイドロ 銀チタンマスク ふつうサイズ【在庫あり即納】+10 ハイドロ 銀チタン マスク ふつうサイズ 3枚入×3個セット メール便送料無料/DRC医薬 4層構造 美容 健康 ...
アレコレ 色々なマスクを試しましたが、コチラのマスクが一番のお気に入りです。こちらのお店が一番 お安かったので お願いしてみました。こちらのマスクが、過...

5 2023-09-20

毎回 迅速な対応でありがとうございます。
たまよろしくお願いします。

リジン 1000 1ヶ月分 (120粒) LYSINE サプリ メール便送料無料/Lリジン L-LYSINE 1000mg サプリメント 国内製 健康 美容 必須アミノ酸

5 2023-09-20

配送もとても早く、品も綺麗な状態で届きました。ありがとございます。

即納 UN アルコールチェッカー 5本セット 送料無料/簡単アルコールチェック ポータブル 持ち運び 携帯 デジタル表示 小型 軽量
職場の安全運転管理のアルコールチェック義務化に伴い購入しました。自分がお酒を飲めないため、消毒用アルコールを用いて試してみたところ、しっかり反応してい...

• s5539さん
  • s5539さん

5 2023-09-19

注文から商品の到着まで敏速な対応ありがとうございます。

ネイチャーカン NATURECAN 20% CBDオイル 容量 10ml - CBD 2000mg 濃度20% 送料無料/ブロードスペクトラム THCフリー

3 2023-09-10

幅広いジャンルの商品が売られています。珍しい商品が手に入りました。

5 2023-09-08

配送も早く梱包も丁寧でとても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-09-08

早急な発送ありがとうございました。またお世話になります。

5 2023-09-05

常備飲料なので大変助かりました。ありがとうございました。

2 2023-08-20

商品に梱包の袋がベッタリ貼られていて剥がせませんでした。今まで色々なショップを利用しましたが、こんなことは初めてです。あまりに雑な梱包だったのでこのような評価にいたします。

使用してみたしたところ、あまり涼しくはなりませんが、思ったより重さは感じません。 ただ、商品に梱包用の袋がベッタリ貼られていて剥がせませんでした。友人...

在庫限り・即納 クール ネック リング  ネッククーラー クールリング フロスティリング アイスネック 選べる2サイズ リング アイス アイスネックリング メール便送料無料/大人用 女性 キッズ 子供 28℃以下で凍る 冷感 大人 子供  冷却 熱中症対策

5 2023-08-19

商品購入後、迅速な対応ありがとうございました。
とても良いショップだと思います。

即納 洗濯マグちゃん 洗たくマグちゃん 2個セット(ブルー・ピンク各1個)正規販売店 メール便送料無料/1〜2人暮らしに最適な 2個 セット 水素 高純度マグネシウム 洗浄 部屋干し ニオイ 消臭 除菌 洗濯洗剤 宮本製作所 日本製 ランドリー リニューアル版

3 2023-08-09

前回購入時、出来て1ヶ月くらい経ったオデコのイボが、すっかり綺麗になり嬉しく有り難く思っていましたが、ただ一番気になっていた頬の5mmくらいの少し盛り上がったイボに関しては、兆候がまだあらわれていないので、諦めずに使ってみようと思っています。少しでもオデコのときのようにカサカサになり取れてくれることを願っています。

5 2023-08-03

発送が早く助かりました。有難うございます!

即納 薬用サラガオ[医薬部外品]30g メール便送料無料/化粧下地 顔汗 汗対策 メイク前 薬用制汗クリーム
商品を見て汗かきなので購入し付けたのですが、全く汗が止まらず失敗に終わり残念でした…

5 2023-08-02

発送梱包ともに適切で、無事に商品受け取れました

好きな色味でパンダ柄が気になって購入。 大きさが心配でしたが、ちょうど良かったです。 使い心地はまだ試してないので分かりませんが、長く使えるといいなと思...

在庫限り・即納 クール ネック リング  ネッククーラー クールリング アイスネック 選べる2サイズ リング アイス アイスネックリング メール便送料無料/大人用 女性 キッズ 子供用 28℃以下で凍る 冷感 大人 子供 ひんやりグッズ 冷却 熱中症対策

5 2023-08-01

申し分なく満足しています。ありがとうございます。

以前に市販のメーカーの洗濯洗剤を使用していた時は、汗の臭いなどが残ったりしていました。 この洗濯マグちゃんを使用すると臭いが残らないので気に入っていま...