Flowerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (1,034 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 3.98

4.67 2019-07-21

• 配送:5
初めての購入でしたが、早い対応に感謝です。
次回も利用させてもらいます。

ビネルギー 3個セット 送料無料/サプリメント コレウス フォルスコリ 配合 ダイエット 美容 健康
5.00
どんなものか気になり購入しました。効果はわかりませんが、とりあえず3カ月続けてみます。 効果出たら嬉しいですね。

2.00 2019-07-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
配送は早くて梱包もしっかりしていました。コンビニ決済ができるといいなと思います。

Lacix+α 在庫あり スピード発送 ラシックスプラスアルファ 送料無料/サプリメント ダイエット 美容 健康補助サプリ
1.00
ラシックスの効果を期待していましたが、やはり市販薬と比べると 全然違うなと感じました。効果も全くなく、尿意もなく残念です。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
入荷待ちの商品の購入でしたが、何度もメールをいただいていたので、不安を抱くことがありませんでした。信頼できるショップさんだと感じました。

3.83 2019-07-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
全然体重が減少しませんでした。
がっかりです。期待していたのに。

スリラック メール便送料無料/サプリメント ダイエット 美容 健康
3.00
痩せたいから。この会社の商品を買うのは、二度目ですが、ユウチユブの宣伝で、他の商品を試しましたがぜんぜん効果がない!大げさな宣伝し過ぎでは!

4.67 2019-07-15

• 配送:5
退職時に配るのに、ワセリンを購入しました。急いでいたので、早めの配送をメールでお願いしたところ、メールの返信がその日のうちに届き、品物も最短で届きました。

2.67 2019-07-14

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送がある程度遅いのはわかっていましたが、
引き落としは二日後にされて、その後まったく連絡がない日が続くと
だまされたのかと不安でした。最後まで何の連絡がなかったのは
残念でした。せめて、配達予定日を2週間先だとか1か月ほど先になるなどと連絡してほしかったです。

4.00
普通に洗濯できています。 洗濯機内の汚れが取れているかはわかりません。 ソックスのひどい汚れまでは落ち切りません。 普通の洗濯ものでしたら問題なしです。

洗濯マグちゃん 在庫あり・スピード発送! 洗たくマグちゃん 2個セット(ブルー・ピンク各1個)メール便送料無料/1〜2人暮らし(洗濯機の容量〜6kg)に最適な2個セット! 水素 高純度マグネシウム 洗浄 部屋干し ニオイ 消臭 除菌 洗濯洗剤 宮本製作所 日本製 ランドリー

4.00 2019-07-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、問題なく届きました。また利用したいと思います。

• midcd2002さん
  • midcd2002さん

4.50 2019-07-12

• 配送:3
配送に少し時間はかかりましたが、連絡もきちんと届き安心して待つことが出来ました。
また利用したいと思えるお店です。

4.83 2019-07-12

• 配送:5
メール便でしたがすぐに届きよかったです。

2.83 2019-07-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
人気商品なので、商品到着まで3週間ほどかかりましたが、お得なので苦になりません。

• rinzuさん
  • rinzuさん

5.00 2019-06-26

• 配送:5
もともと入荷が先になることは承知の上で購入したのですが、何度かお店から入荷時期や状況の連絡があり、安心して待つことができました。
とても丁寧な対応だなという印象で、またこちらでお買物させて頂きたいなと思っています。

5.00
既に1つ使っていましたが、10キロの洗濯機には足りないと思い追加購入です。 いわゆる生乾き臭のようなにおいはしなくなったし、少しにおいの付いていたタオル...

在庫あり・スピード発送! 洗たくマグちゃん 洗濯マグちゃん 4個セット(ブルー・ピンク各2個)送料無料/ファミリー(洗濯機の容量7kg〜)に最適な4個セット! 水素 高純度マグネシウム 洗浄 部屋干し ニオイ 消臭 除菌 洗濯洗剤 宮本製作所 日本製 国産 ランドリー

2.50 2019-06-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
5月上旬に買ったのに届いたのは6月20日ごろでした。買う前にもっとちゃんと案内表示して欲しいです。

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

4.83 2019-06-22

• 配送:5
適宜連絡をくださり、安心して待つことができました。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
今回初めて購入させていただきました。ご対応には大変満足です。また機会ありましたら購入させて頂きます。有難うございました!!

4.67 2019-06-18

• 配送:4
人気商品を注文したので、予約商品でした。手に入るまで時間がかかったものの、度々入荷予定のメールや明日入荷する、今日届いたので出荷準備次第送ります、送りました…とメールが細かくきていました。忘れられているのでは?と思うことなく安心して到着をまてましたよ。

5.00
人気商品ようやく受け取りました! 到着した日洗濯二回して、ポスト見に行ったら届いていました。 洗濯後で残念かと思いきや、タオルケットをベランダで引きずっ...