earth music&ecologyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-01-15

• 配送:5
予約の品でしたが、思ったより早くに手元に来ました。寒い時期に間に合ってよかったです。予約の場合の日にちの目安がなかったのがちょっと残念かな。

セール品が出ないかなあと、思ってましたらあったので即購入。色使いも良く、寒さもシャットアウトされて、良い品物ですね。大切に使いますよ。今度は色違いをゲ...

[Rakuten Fashion]【SALE/41%OFF】ロングダッフルコート earth music&ecology Special Edition アースミュージック&エコロジー コート/ジャケット ショートコート ブラウン ホワイト グレー ネイビー【RBA_E】

• maamo1221さん
  • maamo1221さん

3.17 2017-01-07

• 情報量:2
  • 配送:3
表記されていた色見本と実際の色が違っていました。シルバーと表記されていたのは「モカ」だったのかな?

表記のカラーで注文したところ、思っていた色と違ってしまいました。残念です。結局プレゼントでは使用できず。今もところ未定です。

[Rakuten Fashion]【SALE/65%OFF】2WAYクラッチショルダーバッグ earth music&ecology Premium Label アースミュージック&エコロジー バッグ トートバッグ ゴールド ブラック レッド ブラウン ブルー【RBA_E】

2.83 2016-11-08

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
サイズ表記きちんとしてください。
ネットショップなんだし。

earth music&ecology レディース カットソー アースミュージック&エコロジー earth music&ecology Natural Label【4,000円以上1,000円OFFクーポンあり】【SALE/70%OFF】ea...
こちらも襟含めて55cmの丈なのに着丈(襟含めず首の中心から裾まで)60cmとか書いてます。 こんなみじかいのいらないです。 買わなきゃ良かった。 ネッ...

• danmanさん
  • danmanさん

5 2016-02-17

• 配送:5
配送もメールでの対応も迅速で安心してお願いできました。
品揃えも満足しています。ありがとうございました。

5 2015-09-07

• 配送:5
超迅速に対応してくださいまして有難うございました!!注文翌日、朝1番便で商品到着しました。妻が、今まで楽天ショップを利用してて、ファッション系ショップので、(アースミュージックさん)1番速い対応をして下さったと申し喜んでます。また、利用させて頂くと思いますので、宜しくお願いします。
スタッフの皆さま。このたびは、ありかとうございました。心から感謝もうしあげます。

鹿の子素材のポロシャツで。綿100%。妻は年齢を考え、赤色に躊躇したようです。商品が届き、落ち着いた赤色でしたので、とても喜んでます。

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】ライン入りポロシャツ earth music&ecology アースミュージック&エコロジー カットソー ポロシャツ ホワイト グレー ネイビー レッド【RBA_E】

4.67 2015-01-30

• 配送:5
折り皺がくきり付きすぎで少々毛糸がずれている所がありましたが、他は良かったです。

【送料無料】earth music&ecology レディース ニット アースミュージック&エコロジー【50%OFF】earth music&ecology アルパカ混ニットプルオーバー アースミュージック&エ...
色が思っていたより明るい色で、良かったです。チクチクもしないので良かったです。

3 2014-12-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品到着までスムースで、満足しています。

earth music&ecology レディース ニット アースミュージック&エコロジー【49%OFF】earth music&ecology ブークレラグランニットプルオーバー アースミュージック&エコロジ...
多少商品を見るまで心配でしたが、想定通りの商品で安心しました。

3.83 2014-12-11

• 配送:4
とてもスムーズに届きました。またよろしくお願いします。

【送料無料】earth music&ecology レディース シャツ・ブラウス アースミュージック&エコロジー【70%OFF】earth music&ecology 丸衿ビジューブラウス アースミュージック&...
とてもかわいくて自分で着ようと思っていたのに娘にとられてしまいました。

4.50 2014-12-03

• 情報量:3
  • 配送:5
発注して翌日に家に届きました。
迅速で良い店だと思っています

【送料無料】earth music&ecology レディース シューズ アースミュージック&エコロジー【55%OFF】earth music&ecology ボアショートブーツ アースミュージック&エコロジー...
プレゼント用に購入しました。 寒くなるこれからの季節にピッタシの品だと思っています。

5 2014-08-16

• 配送:5
とても早く届きました。 ありがとうございます。

【送料無料】レディース ドレス・ワンピース 長袖ワンピース【RBA_S】earth music&ecology フラワーワンピース アースミュージック&エコロジー
なぜ? どうしてこんな臭いがするの? 強い香りのする柔軟剤入りの洗剤で洗ってみました。 まだ着用する時期ではないので分かりませんが、初めの臭いは感じなく...

• yhay21さん
  • yhay21さん

4.50 2013-12-31

• 配送:5
初めて購入しましたが、よかったです。

【BA_131213SALE】【全品送料無料】【BA_N130911】レディース トップス ニット・セーター【セール】[GirlsAward]earth music&ecology ★宮崎あおいさんCM着用★ケーブルニ...
贈った相手に気に入ってもらえてよかったです。 セーターとシャツの組み合わせが変更できれば、なおよかったです。

5 2013-11-15

• 配送:5
早い発送、妻のお気に入りです。
またの機会があれば、よろしくお願いいたします。

• ookidoさん
  • ookidoさん

5 2013-10-18

• 配送:5
対応の良さが光りますね。また、利用させていただきます。

【全品送料無料】【BA_N131010】レディース ドレス・ワンピース 長袖ワンピース【セール】earth music&ecology ケーブルスリーブニットワンピース アースミュージック&エコ...
52歳になるので、これを切着るのは、ちょっと恥ずかしい気がするといっていました。

5 2013-07-13

• 配送:5
実店舗と同様にセールがあり、購入しやすいです。
安心して購入できるお店です。

【全品送料無料】セール ほのかな光沢を持つ、さらりと軽やかなレーヨンクロスで仕立てたプルオーバーブラウス。ギャザーをたっぷり寄せたひらめくフリルスリーブや、取り...
アースの商品はいろいろな所で買わされています。 娘のお気に入りブランドです。 大学への通学用としても活用しています。

4.50 2013-01-16

• 配送:4
正月休みに帰省していた娘のコートを注文しました.ショップの正月休み明けに迅速に発送してもらったので,娘の帰省中に間に合いました.