earth music&ecologyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応をしていただいてます。
ありがとうございます。

5.00
画像通りの品と色合いでした。 綿100%のワッフル生地ものは着心地良くて大好きです。 透けは気になりませんでした。

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】オーガニックコットンワッフルリングドットチュニック earth music&ecology Premium Label アースミュージック&エコロジー カットソー Uネックカットソー ホワイト ブラック ベージュ パープル【RBA_E】

5.00 2019-08-01

• 配送:5
迅速丁寧な発送でした。簡易包装で好感のもてるお店です。ありがとうございました。

[Rakuten Fashion]【SALE/70%OFF】ウエストギャザープルオーバー earth music&ecology Natural Label アースミュージック&エコロジー カットソー Uネックカットソー ホワイト グレー ブラック グリーン【RBA_E】

2.00 2019-05-22

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が遅すぎます。
いつ届くのかも分からないため
キャンセルしました。

• turtle10さん
  • turtle10さん

5.00 2018-12-10

• 配送:5
配送が迅速、梱包も丁寧にされていて安心ですが、包装はもう少し簡易でも良いかも…(箱に入って届きました)

4.00
身長160cm、膝が隠れる長さです。穿いてみたら思ったより広がるギャザースカートでした。モデル着用写真が無いと、ちょっと違った風に想像してしまいますね。で...

[Rakuten Fashion]【SALE/70%OFF】ドットサイドギャザースカート earth music&ecology Premium Label アースミュージック&エコロジー スカート フレアスカート ブラック ネイビー【RBA_E】

4.00 2018-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送のお知らせメールより先に品物が届いたのには少し戸惑いましたが、注文後すぐに品物が届き梱包も綺麗で大変満足です♪ 中3の息子が「早え!」と喜んで早速愛用しています。ありがとうございました。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
とてもかわいいです♪
トイレのときちょっと時間がかかります( 'ω')ノ

earth music&ecology レディース パンツ/ジーンズ アースミュージック&エコロジー earth music&ecology Premium Label[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/50%OFF】ベルト付きギ...
4.00
とてもかわいいです♪ トイレのときちょっと時間がかかります( 'ω')ノ

5.00 2018-01-29

• 配送:5
何度もリピしています。連絡がきちんとくるので、多少待たされますがバーゲンなので仕方ないかなとおもいますし、許容範囲内の時間だと思います

earth music&ecology レディース コート/ジャケット アースミュージック&エコロジー earth music&ecology Premium Label[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/70%OFF】ベーシック...
4.00
キャメル購入 どんな服にも合うので、重宝しています。156センチ58キロ体形ですが、Mサイズで大丈夫でした。 中に着こむとやや腕周りがきついかも

• rirutaさん
  • rirutaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,575

5.00 2018-01-28

• 配送:5
暖かく軽くて、長いので足元も暖かくてとても良いです

earth music&ecology レディース コート/ジャケット アースミュージック&エコロジー earth music&ecology Premium Label【SALE/70%OFF】ロングダッフルコート アースミュ...
5.00
半額で購入出来ましたし、思ったより暖かく着やすいです。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます!
また何かありましたらよろしくお願いします!

3.83 2017-12-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送がとても早かったです。
梱包も丁寧で問題なかった。
また利用します。

earth music&ecology レディース コート/ジャケット アースミュージック&エコロジー earth music&ecology Premium Label【SALE/50%OFF】earth music&ecology Premium Labe...
4.00
生地に光沢があり、イメージ通りではなかったのが残念です。 それにしてもいい商品がこの価格。 コスパが素晴らしい。 サイズはMを選びましたが、157センチ50キ...

• R/Yさん
  • R/Yさん

5.00 2017-10-29

• 配送:5
注文から商品の発送まで、問題なく丁寧な対応でした。

5.00
近くのお店でパンツを購入していたので、上下でコーディネートして購入しました。マネキン買いで間違いないバランスでした(*^_^*) 重宝してます。

[Rakuten Fashion]【SALE/65%OFF】フリルレース衿付きニットプルオーバー earth music&ecology Red Label アースミュージック&エコロジー ニット 長袖ニット レッド ブラウン ネイビー【RBA_E】

• beagle44さん
  • beagle44さん

5.00 2017-09-24

• 配送:5
迅速丁寧なご対応、ありがとうございます。
またお取引したいショップです。

earth music&ecology レディース パンツ/ジーンズ アースミュージック&エコロジー earth music&ecology Natural Label【SALE/33%OFF】カットプリーツスカーチョ アースミ...
5.00
以前店頭で購入してとても良かったので、今回こちらで2色購入しました。 デイリーに使うのに、履きやすさ、ストレスフリーで良かったです。

4.83 2017-09-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
きちんとした対応で安心してお買い物が出来るお店です。また機会があったら利用させていただきます。

earth music&ecology レディース カットソー アースミュージック&エコロジー earth music&ecology Natural Label【SALE/49%OFF】earth music&ecology Natural Label 前後2...
5.00
前後ろ2wayで着られるのでお得感が高いです。サラッと着られてお尻もカバー出来るので嬉しいです。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
買い回り初日8/5の夜注文して、8/9宅配BOXに届きました。思ったより配送が早かったです。

earth music&ecology レディース シャツ/ブラウス アースミュージック&エコロジー earth music&ecology Natural Label【SALE/52%OFF】earth music&ecology Natural Label ...
5.00
生地は厚手ですが、レーヨン素材でひんやり涼しいです。若干透けるので、インナーは必要です。ユニクロのエアリズムインナーにシャツを重ねて着用しましたが、普...

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

4.67 2017-07-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いい色で肌触りもよいTシャツでした。セールでゲットできてラッキーでした。

[Rakuten Fashion]【SALE/70%OFF】メッセージプリントTシャツ earth music&ecology Natural Label アースミュージック&エコロジー カットソー Uネックカットソー ブルー ホワイト ブラック カーキ【RBA_E】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-23
実店舗で買うのと変わりないお値段で購入できるのは、田舎に住んでいるものとしては嬉しい限りです。